kislik Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Зато результат получился превосходный! Я всегда смотрю с большим удовольствием! Притом , заметь , что машины меня такие не интересуют. И где в интернете найдёшь подобные фотографии? Продолжай пожалуйста в том же духе! А то пустое пускание слюней не подтверждённое фотографиями читать скучно. Куча текста и одна фотография - тоже тоска. Нам без мурзилки никак нельзя ! Ну вот и я так считаю, тексты пусть специально обученные для этого люди пишут, а так, по простому...иллюстрацией займусь, тем более, что модели все более-менее известные показываю, особо писать по ним и нечего. Cергей,бесподобные картинки! Получил эстетическое удовольствие, Спасибо большое, Михаил Очень понравилось. Меня всегда удивляло, сколько же надо терпения, чтобы залить на форум столько фоток. Не говоря о том, чтобы их отснять и отредактировать. Спасибо)Есть успех терепния - я уже неоднократно его описывал, ну, там воздух свежий, виски.... ;) :D Классная модель!!!Вот это я понимаю!!! И как можно продавать такое счастье??? :o Модель супер. Спасибо)Та нее, я ж не модель продавал, а фото)) Причём бесплатно :D Cерега, спасибо большое, порадовал баварцами и прекрасными фотографиями группен фото отменные Не за что, и...спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 /№110/ Mercedes-Benz GLK-Klasse (X204) by Minichamps #B6 696 0315, dealer edition Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Отличные фотографии! Модель тоже ничего так... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Неоднократно уже писАлось в этой теме, что несмотря на нейтральное отношение к модели, после таких фотографий так и тянет на приобретение =)Серег, как всегда: =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Хочу в погоду как на фото !!!!! :lol: Сережа, фотографии очень симпатичные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 На таких фото да еще и в такую погоду любая модель будет смотреться выигрышно! Даже не совсем удавшийся миникам паркетник. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Красиво...даже неудачная модель выглядит отлично! Хочу в погоду как на фото !!!!! :lol: + 1 000 000 ))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Неоднократно уже писАлось в этой теме, что несмотря на нейтральное отношение к модели, после таких фотографий так и тянет на приобретение =)Серег, как всегда: =) Присоединяюсь к твоим словам. Цитата C Уважением, Александр!
toots Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 /№110/ Mercedes-Benz GLK-Klasse by МАСТЕР! Фотографии реалистичные получились, вот только лето напомнили...а так хочется лета(( А ты чего не выкладываешь "студийные" фотографии, я по ним уже соскучился)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А ты чего не выкладываешь "студийные" фотографии, я по ним уже соскучился))Я те дам! Ша бегом строки удалю, шоб Серега не видел :P :lol: Если в догонку к "природным", то +1, а если вместо, то ни ни!!! :D Такая ж красота! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я те дам! Ша бегом строки удалю, шоб Серега не видел :P :lol: Если в догонку к "природным", то +1, а если вместо, то ни ни!!! :D Такая ж красота! =) А ни кто и не говорит вместо))) часть фоток на природе, часть в студии...а если еще креативчик добавить... :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KiLy@ Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Серега!!!! я как с серой улицы домой захожу, загляну в твою тему и настроение-то поднимается :D классные фотографии!!! а модель? хорошая, хоть оригинал мне как-то никак <_< разве что барабускина версия))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kislik Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Отличные фотографии! Модель тоже ничего так... Спасибо) Неоднократно уже писАлось в этой теме, что несмотря на нейтральное отношение к модели, после таких фотографий так и тянет на приобретение =)Серег, как всегда=) Спасибо, Стас) Хочу в погоду как на фото !!!!! Сережа, фотографии очень симпатичные. Да я б тоже не отказался бы от такой погоды...Моя разметка, кстати, сейчас покрыта слоем снега почти по грудь наверное <_< Спасибо) На таких фото да еще и в такую погоду любая модель будет смотреться выигрышно! Даже не совсем удавшийся миникам паркетник. Спасибо, Слав)Да, модель далеко не самая удачная, увы... Красиво...даже неудачная модель выглядит отлично!+ 1 000 000 ))) Спасибо)Ничего, весна не за горами ;) Присоединяюсь к твоим словам 10q) МАСТЕР! Фотографии реалистичные получились, вот только лето напомнили...а так хочется лета(( А ты чего не выкладываешь "студийные" фотографии, я по ним уже соскучился)) Спасибо большое)Ну почему не выкладываю...на предыдущей странице есть несколько штучек...но что-то не особо получаются студийные фото сейчас... Серега!!!! я как с серой улицы домой захожу, загляну в твою тему и настроение-то поднимается :D классные фотографии!!! а модель? хорошая, хоть оригинал мне как-то никак <_< разве что барабускина версия))) Спасибо, приятно "слышать" :) Ну...Brabus... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ну это...ну мАстер,чес слово но полигон надо менять :P Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ну это...ну мАстер,чес слово но полигон надо менять :P Пасиб:) В муравейник, думаешь, какой-нибудь пора перебираться? :D Или в лес... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Пасиб:) В муравейник, думаешь, какой-нибудь пора перебираться? :D Или в лес... :D Давай в лес рядышком с хвойными деревьями Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.