Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зато результат получился превосходный! Я всегда смотрю с большим удовольствием! Притом , заметь , что машины меня такие не интересуют. И где в интернете найдёшь подобные фотографии? Продолжай пожалуйста в том же духе! А то пустое пускание слюней не подтверждённое фотографиями читать скучно. Куча текста и одна фотография - тоже тоска. Нам без мурзилки никак нельзя !

Ну вот и я так считаю, тексты пусть специально обученные для этого люди пишут, а так, по простому...иллюстрацией займусь, тем более, что модели все более-менее известные показываю, особо писать по ним и нечего.

Cергей,бесподобные картинки! Получил эстетическое удовольствие, :thumbsup:

Спасибо большое, Михаил :wall:

Очень понравилось. Меня всегда удивляло, сколько же надо терпения, чтобы залить на форум столько фоток. Не говоря о том, чтобы их отснять и отредактировать. :drink:

Спасибо)

Есть успех терепния - я уже неоднократно его описывал, ну, там воздух свежий, виски.... ;) :D

Классная модель!!!

Вот это я понимаю!!!

И как можно продавать такое счастье??? :o Модель супер.

Спасибо)

Та нее, я ж не модель продавал, а фото)) Причём бесплатно :D

Cерега, спасибо большое, порадовал баварцами и прекрасными фотографиями

группен фото отменные

Не за что, и...спасибо))

Опубликовано:

Неоднократно уже писАлось в этой теме, что несмотря на нейтральное отношение к модели, после таких фотографий так и тянет на приобретение =)

Серег, как всегда: :thumbsup: :wall: =)

Опубликовано:

На таких фото да еще и в такую погоду любая модель будет смотреться выигрышно! Даже не совсем удавшийся миникам паркетник. :wall:

Опубликовано:

Неоднократно уже писАлось в этой теме, что несмотря на нейтральное отношение к модели, после таких фотографий так и тянет на приобретение =)

Серег, как всегда: :drink: :wall: =)

Присоединяюсь к твоим словам. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

:thumbsup: /№110/ Mercedes-Benz GLK-Klasse by

МАСТЕР! :wall: Фотографии реалистичные получились, вот только лето напомнили...а так хочется лета((

А ты чего не выкладываешь "студийные" фотографии, я по ним уже соскучился))

Опубликовано:

Я те дам! Ша бегом строки удалю, шоб Серега не видел :P :lol:

Если в догонку к "природным", то +1, а если вместо, то ни ни!!! :D Такая ж красота! =)

Опубликовано:

Я те дам! Ша бегом строки удалю, шоб Серега не видел :P :lol:

Если в догонку к "природным", то +1, а если вместо, то ни ни!!! :D Такая ж красота! =)

А ни кто и не говорит вместо))) часть фоток на природе, часть в студии...а если еще креативчик добавить... :lol:

Опубликовано:

Серега!!!! :wall: я как с серой улицы домой захожу, загляну в твою тему и настроение-то поднимается :D классные фотографии!!! а модель? хорошая, хоть оригинал мне как-то никак <_< разве что барабускина версия)))

Опубликовано:

Отличные фотографии! Модель тоже ничего так...

Спасибо)

Серег, как всегда=)

Спасибо, Стас)

Хочу в погоду как на фото !!!!!

Сережа, фотографии очень симпатичные.

Да я б тоже не отказался бы от такой погоды...

Моя разметка, кстати, сейчас покрыта слоем снега почти по грудь наверное <_<

Спасибо)

На таких фото да еще и в такую погоду любая модель будет смотреться выигрышно! Даже не совсем удавшийся миникам паркетник.

Спасибо, Слав)

Да, модель далеко не самая удачная, увы...

Красиво...даже неудачная модель выглядит отлично!

+ 1 000 000 )))

Спасибо)

Ничего, весна не за горами ;)

Присоединяюсь к твоим словам

10q)

МАСТЕР! :wall: Фотографии реалистичные получились, вот только лето напомнили...а так хочется лета((

Спасибо большое)

Ну почему не выкладываю...на предыдущей странице есть несколько штучек...но что-то не особо получаются студийные фото сейчас...

Серега!!!! я как с серой улицы домой захожу, загляну в твою тему и настроение-то поднимается :D классные фотографии!!! а модель? хорошая, хоть оригинал мне как-то никак <_< разве что барабускина версия)))

Спасибо, приятно "слышать" :)

Ну...Brabus... :thumbsup:

Опубликовано:

ну это...ну мАстер,чес слово :wall: :thumbsup:

но полигон надо менять :P

Пасиб:) В муравейник, думаешь, какой-нибудь пора перебираться? :D Или в лес... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...