Кирилл Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 КЛАССНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Joze Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Тебе бы для твоего классного фотодрома бонсаи надо приобрести, тогда совем по-настоящему будет выгледеть. Цитата Мои модели (активный список).
Aleksey Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) С пополнением тебя Серег! а вот этот аппарат больше всех понравился! жаль, что в тему не вписывается - ато бы приобрел, хотя к нему и сейчас пресматриваюсь.... Блин, снова фотки не вставились почему-то.... я 7-й восхищался... Изменено 24 января 2010 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) /№108/ BMW X6 (E71) xDrive 5.0i by Kyosho #80430428192 dealer edition Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Изменено 25 января 2010 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Такое впечатление, что ты как добираешься до "природы", сразу-же начинаешь массовую съёмку производить.... А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала и выкладыванием его на форуме... Уж очень разителен фон на фотографиях и за окном, который можно сейчас наблюдать... :D :D :D Поэтому, даже и не знаю, с чем тебя поздравлять - с обновкой или просто - с хорошей моделью.... ;) Цитата
GFET Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Поздравляю с отличной моделью! :D Эх, скорей бы лето... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Поздравляю с отличной моделью! :D Эх, скорей бы лето...Ага, тогда Кислый будет вываливать на форум щедрые запасы снега :)Серёга, поздравляю! Цвет отличный, зря я, наверное, не стал его искать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ага, тогда Кислый будет вываливать на форум щедрые запасы снега :)Не, он наверное что покруче соорудит, а то был разговор что заборы и разметка морально устарели, поэтому он чё нить крутое полюбому сообразит :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ну фотки как всегда пышат жизнью, красный девушке идет я наверно красногобуду брать М6,а таких аж два,не знаю какой продать белый или шампань... в общем - гуд Цитата
KiLy@ Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 одно из самых любимых мест на форуме, это этот дворик с зеленой травкой, ярким солнцем и камнями :D Серега, фотки как всегда суперские модель отменная (мне смотреть только расстраиваться :( ) цвет тоже в масть, считаю самый "тот" для Х шестого..... воообщем порадовал спасибо за кусочек лета Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kislik Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 КЛАССНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо :) С пополнением тебя Серег! а вот этот аппарат больше всех понравился! жаль, что в тему не вписывается - ато бы приобрел, хотя к нему и сейчас пресматриваюсь.... Блин, снова фотки не вставились почему-то.... я 7-й восхищался... Спасибо, Лёш)Да мне он вообще тоже далеко не в тему, но взял и не пожалел ;) 7-я - это откуда смотреть? :) Такое впечатление, что ты как добираешься до "природы", сразу-же начинаешь массовую съёмку производить.... А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала и выкладыванием его на форуме... Уж очень разителен фон на фотографиях и за окном, который можно сейчас наблюдать...Поэтому, даже и не знаю, с чем тебя поздравлять - с обновкой или просто - с хорошей моделью.... ;) Ха-ха))Ну приблизительно так оно всё и есть на самом деле :P Думаю, всё же просто с хорошей моделью... ;) Поздравляю с отличной моделью! Спасибо) Ага, тогда Кислый будет вываливать на форум щедрые запасы снега :)Серёга, поздравляю! Цвет отличный, зря я, наверное, не стал его искать) А приблизительно так оно и будет кстати... ;) Спасибо) ну фотки как всегда пышат жизнью, красный девушке идетв общем - гуд Спасибо) одно из самых любимых мест на форуме, это этот дворик с зеленой травкой, ярким солнцем и камнями Серега, фотки как всегда суперские модель отменная (мне смотреть только расстраиваться) цвет тоже в масть, считаю самый "тот" для Х шестого..... воообщем порадовал спасибо за кусочек лета Спасибо большое Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) фотки как летом )))) море, лето, телки, пляж!! Изменено 25 января 2010 пользователем Krosem Цитата моя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 . А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала Случается такое два раза в году ? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Красивое авто в отличном цвете! Не меняй, жалеть будешь ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 фотки как летом )))) море, лето, телки, пляж!! И не говори)) Случается такое два раза в году ? Полтора. Красивое авто в отличном цвете! Не меняй, жалеть будешь ;) Спасибо)Ты про какое именно авто, Слав? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.