Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-1771-1263140116_thumb.jpgpost-1771-1263140205_thumb.jpgpost-1771-1263140222_thumb.jpgpost-1771-1263140231_thumb.jpg

С пополнением тебя Серег! а вот этот аппарат больше всех понравился! жаль, что в тему не вписывается - ато бы приобрел, хотя к нему и сейчас пресматриваюсь.... :wall:

Блин, снова фотки не вставились почему-то.... я 7-й восхищался...

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: /№108/ BMW X6 (E71) xDrive 5.0i by Kyosho #80430428192 dealer edition

post-1771-1264352415_thumb.jpgpost-1771-1264352432_thumb.jpgpost-1771-1264352448_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому :wall:

post-1771-1264352346_thumb.jpgpost-1771-1264352353_thumb.jpgpost-1771-1264352366_thumb.jpg

post-1771-1264352376_thumb.jpgpost-1771-1264352384_thumb.jpgpost-1771-1264352392_thumb.jpg

post-1771-1264352399_thumb.jpgpost-1771-1264352460_thumb.jpgpost-1771-1264352471_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Такое впечатление, что ты как добираешься до "природы", сразу-же начинаешь массовую съёмку производить.... А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала и выкладыванием его на форуме... Уж очень разителен фон на фотографиях и за окном, который можно сейчас наблюдать... :D :D :D

Поэтому, даже и не знаю, с чем тебя поздравлять - с обновкой или просто - с хорошей моделью.... ;)

Опубликовано:

Поздравляю с отличной моделью! :D

Эх, скорей бы лето...

Ага, тогда Кислый будет вываливать на форум щедрые запасы снега :)

Серёга, поздравляю! Цвет отличный, зря я, наверное, не стал его искать)

Опубликовано:

Не, он наверное что покруче соорудит, а то был разговор что заборы и разметка морально устарели, поэтому он чё нить крутое полюбому сообразит :)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

ну фотки как всегда пышат жизнью, красный девушке идет :wall:

я наверно красногобуду брать М6,а таких аж два,не знаю какой продать белый или шампань...

в общем - гуд :thumbsup:

Опубликовано:

одно из самых любимых мест на форуме, это этот дворик с зеленой травкой, ярким солнцем и камнями :D

Серега, фотки как всегда суперские :wall: модель отменная (мне смотреть только расстраиваться :( ) цвет тоже в масть, считаю самый "тот" для Х шестого..... воообщем порадовал :thumbsup: спасибо за кусочек лета

Опубликовано:

КЛАССНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С пополнением тебя Серег! а вот этот аппарат больше всех понравился! жаль, что в тему не вписывается - ато бы приобрел, хотя к нему и сейчас пресматриваюсь....

Блин, снова фотки не вставились почему-то.... я 7-й восхищался...

Спасибо, Лёш)

Да мне он вообще тоже далеко не в тему, но взял и не пожалел ;)

7-я - это откуда смотреть? :)

Такое впечатление, что ты как добираешься до "природы", сразу-же начинаешь массовую съёмку производить.... А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала и выкладыванием его на форуме... Уж очень разителен фон на фотографиях и за окном, который можно сейчас наблюдать...

Поэтому, даже и не знаю, с чем тебя поздравлять - с обновкой или просто - с хорошей моделью.... ;)

Ха-ха))

Ну приблизительно так оно всё и есть на самом деле :P

Думаю, всё же просто с хорошей моделью... ;)

Поздравляю с отличной моделью!

Спасибо)

Серёга, поздравляю! Цвет отличный, зря я, наверное, не стал его искать)

А приблизительно так оно и будет кстати... ;)

Спасибо)

ну фотки как всегда пышат жизнью, красный девушке идет

в общем - гуд

Спасибо)

одно из самых любимых мест на форуме, это этот дворик с зеленой травкой, ярким солнцем и камнями

Серега, фотки как всегда суперские

модель отменная (мне смотреть только расстраиваться) цвет тоже в масть, считаю самый "тот" для Х шестого..... воообщем порадовал :wall: спасибо за кусочек лета

Спасибо большое :thumbsup:

Опубликовано:

. А уже потом, вечерами, когда виски не лезет в горло, начинаешь заниматься обработкой накопленного материала

Случается такое два раза в году ? :D

Опубликовано:

фотки как летом )))) море, лето, телки, пляж!!

И не говори))

Случается такое два раза в году ?

Полтора.

Красивое авто в отличном цвете! Не меняй, жалеть будешь ;)

Спасибо)

Ты про какое именно авто, Слав? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...