Korden Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 На этот счёт - есть кое-какие мысли... Там всё очень хорошо можно перекинуть... ;) И получиться красная с нормальным рулём и бирюзовая с правым...Да не, мне леворукая бирюзовая Поня очень нравится, а красное яблоко я, если помнишь, по-ошибке заказал ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а ЗАЧЕМ? Для любителей "правельных Muscle car'ов... ;) Да не, мне леворукая бирюзовая Поня очень нравится, а красное яблоко я, если помнишь, по-ошибке заказал ;) Да, помню... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ага тогда в Австралии живут неправильные масЛЫ))) Цитата
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Все правильно, Мустанг от СС, отличная модель, молодцом, как говорил Хенкок! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ага тогда в Австралии живут неправильные масЛЫ))) Это не ко мне вопрос... Мне, как ты уже знаешь - пох...рену этот вопрос... беру те модели, которые нравятся, а не по какой-то узкой тематике... Цитата
OLAST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Это не ко мне вопрос... Мне, как ты уже знаешь - пох...рену этот вопрос... беру те модели, которые нравятся, а не по какой-то узкой тематике... мне тоже...с какой стороны сруль, как сделала компания так пусть и будЭ.... Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 /№107/ Ford Pony Mustang by Classic Carlectables #8078, limited edition #0351 of 4.000 pcs. Серёж, поздравляю!!! Mustang - красавчик, цвет - очень сочно смотрится !!!Фото Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Сразу оговорюсь про цвет кузова и расположение руля - второе меня, если честно, совсем мало волнует, а вот бирюзого цвета модель, извините, я в свою коллекцию возьму от тотальной безыcходности, таково уж моё, как говорится, imho. Аааацццтойный цвет!Галимый руль!Но ты отфоткал их нормуль :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Кому пофиг на такую модель - добро пожаловать к Сереге в тему!!! =) За фото, Сереж, как всегда, отдельный огромный респект!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 На фото как настоящии Спасибо) Отличная модель! Спасибо) Все правильно, Мустанг от СС, отличная модель, молодцом, как говорил Хенкок! Грасиас) Это не ко мне вопрос... Мне, как ты уже знаешь - пох...рену этот вопрос... беру те модели, которые нравятся, а не по какой-то узкой тематике...мне тоже...с какой стороны сруль, как сделала компания так пусть и будЭ.... Точно, +1. Серёж, поздравляю!!! Mustang - красавчик, цвет - очень сочно смотрится!!!Фото Спасибо) Но ты отфоткал их нормуль :) Thnx) Кому пофиг на такую модель - добро пожаловать к Сереге в тему!!! =) За фото, Сереж, как всегда, отдельный огромный респект!!! =) И что произойдёт с тем, кому пофик на модель у Серёги в теме?? :) Пасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 И что произойдёт с тем, кому пофик на модель у Серёги в теме?? :) ну что что - банить будем под вискарь!!! :P :lol:Я про то, что твои фото очень и очень облагораживают модель. На примере Маистовской 645 (это для других, не для меня) из Г конфетку делаешь =) Очень приятные и красивые, жизненные фотографии! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ну что что - банить будем под вискарь!!! :P :lol: У меня немного другое предложение - банить за вискарь ;) Я про то, что твои фото очень и очень облагораживают модель. На примере Маистовской 645 (это для других, не для меня) из Г конфетку делаешь =) Очень приятные и красивые, жизненные фотографии! =) Спасибо тебе большое Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 У меня немного другое предложение - банить за вискарь ;) если в плане редкого употребления - то я за :lol:пошел баниться <_< :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 если в плане редкого употребления - то я за :lol:пошел баниться <_< :lol: Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты....... :lol: B) P.S. Давай, Стас, ещё пять сообщений до 8.000 тебе, поднажми :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 P.S. Давай, Стас, ещё пять сообщений до 8.000 тебе, поднажми :lol:Стасу на 5 сообщений нужно 5 секунд))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
НиколайЮ Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Красивый Мустанг! Обалденный фотоотчет! Немного необычно его видеть с правым рулем. Цитата
Korden Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты....... :lol: B) Стас слишком добрый - не сможет :) Да и прав нету... :( Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись! B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Клёвый Mustang!Но я себе всё-таки голубого взял, налюбоваться не могу) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты....... P.S. Давай, Стас, ещё пять сообщений до 8.000 тебе, поднажмиАааааа :lol: Ну... Ден там ниже написал =)Так вот для кого счетчики оставили :P ;)Стасу на 5 сообщений нужно 5 секунд)))во как не угадал :P но я скоро, чесслово! :P :DСтас слишком добрый - не сможет =) Да и прав нету... (( Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись! B)пасиб, Глебыч, - хоть кто-т заметил :Dа к остальному - +1 ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Красивый Мустанг! Обалденный фотоотчет! Немного необычно его видеть с правым рулем. Австралиец, что поделаешь...))Спасибо) Стас слишком добрый - не сможет :) Да и прав нету... Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись! Да знаю я всё - и про права, и про Генерала, и про доброту душевную...) Та и списка никакого нема собсно, так, шутю йа :lol: Клёвый Mustang! Спасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.