Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этот счёт - есть кое-какие мысли... Там всё очень хорошо можно перекинуть... ;) И получиться красная с нормальным рулём и бирюзовая с правым...

Да не, мне леворукая бирюзовая Поня очень нравится, а красное яблоко я, если помнишь, по-ошибке заказал ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:
а ЗАЧЕМ?

Для любителей "правельных Muscle car'ов... ;)

Да не, мне леворукая бирюзовая Поня очень нравится, а красное яблоко я, если помнишь, по-ошибке заказал ;)

Да, помню...

Опубликовано:
ага тогда в Австралии живут неправильные масЛЫ)))

Это не ко мне вопрос... Мне, как ты уже знаешь - пох...рену этот вопрос... беру те модели, которые нравятся, а не по какой-то узкой тематике...

Опубликовано:

Это не ко мне вопрос... Мне, как ты уже знаешь - пох...рену этот вопрос... беру те модели, которые нравятся, а не по какой-то узкой тематике...

мне тоже...с какой стороны сруль, как сделала компания так пусть и будЭ....

Опубликовано:

Сразу оговорюсь про цвет кузова и расположение руля - второе меня, если честно, совсем мало волнует, а вот бирюзого цвета модель, извините, я в свою коллекцию возьму от тотальной безыcходности, таково уж моё, как говорится, imho.

Аааацццтойный цвет!

Галимый руль!

Но ты отфоткал их нормуль :)

Опубликовано:

Кому пофиг на такую модель - добро пожаловать к Сереге в тему!!! =) За фото, Сереж, как всегда, отдельный огромный респект!!! =)

Опубликовано:

На фото как настоящии :wall:

Спасибо)

Отличная модель! :thumbsup:

Спасибо)

Все правильно, Мустанг от СС, отличная модель, молодцом, как говорил Хенкок! :drink:

Грасиас)

мне тоже...с какой стороны сруль, как сделала компания так пусть и будЭ....

Точно, +1.

Серёж, поздравляю!!! Mustang - красавчик, цвет - очень сочно смотрится!!!

Фото :drink:

Спасибо)

Но ты отфоткал их нормуль :)

Thnx)

Кому пофиг на такую модель - добро пожаловать к Сереге в тему!!! =) За фото, Сереж, как всегда, отдельный огромный респект!!! =)

И что произойдёт с тем, кому пофик на модель у Серёги в теме?? :)

Пасиб)

Опубликовано:

И что произойдёт с тем, кому пофик на модель у Серёги в теме?? :)

ну что что - банить будем под вискарь!!! :P :lol:

Я про то, что твои фото очень и очень облагораживают модель. На примере Маистовской 645 (это для других, не для меня) из Г конфетку делаешь =) Очень приятные и красивые, жизненные фотографии! =)

Опубликовано:

ну что что - банить будем под вискарь!!! :P :lol:

У меня немного другое предложение - банить за вискарь :wall: ;)

Я про то, что твои фото очень и очень облагораживают модель. На примере Маистовской 645 (это для других, не для меня) из Г конфетку делаешь =) Очень приятные и красивые, жизненные фотографии! =)

Спасибо тебе большое :thumbsup:

Опубликовано:

У меня немного другое предложение - банить за вискарь :wall: ;)

если в плане редкого употребления - то я за :lol:

пошел баниться <_< :lol:

Опубликовано:

если в плане редкого употребления - то я за :lol:

пошел баниться <_< :lol:

Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты....... :wall: :lol: B)

P.S. Давай, Стас, ещё пять сообщений до 8.000 тебе, поднажми :lol:

Опубликовано:

Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты....... :wall: :lol: B)

Стас слишком добрый - не сможет :) Да и прав нету... :( Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись! B)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Та нее...я тебе вискарь и список к нему, а ты.......

P.S. Давай, Стас, ещё пять сообщений до 8.000 тебе, поднажми

Аааааа :lol: Ну... Ден там ниже написал =)

Так вот для кого счетчики оставили :P ;)

Стасу на 5 сообщений нужно 5 секунд)))

во как не угадал :P но я скоро, чесслово! :P :D

Стас слишком добрый - не сможет =) Да и прав нету... (( Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись! B)

пасиб, Глебыч, - хоть кто-т заметил :wall: :D

а к остальному - +1 ;) =)

Опубликовано:

Красивый Мустанг! Обалденный фотоотчет! Немного необычно его видеть с правым рулем.

Австралиец, что поделаешь...))

Спасибо)

Стас слишком добрый - не сможет :) Да и прав нету... Тебе к Генералу надо обратиться))) А чё за список? Выкладывай, не баись!

Да знаю я всё - и про права, и про Генерала, и про доброту душевную...) Та и списка никакого нема собсно, так, шутю йа :lol:

Клёвый Mustang!

Спасиб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...