Roma Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Чаго ржом-с?? <_< :D Это тебе чтоль я благодарность объявлять должен?? :o :D Как же давно это было...всё, блин, перепуталось... B) Да писать уже надо по другому... Не "на радость ...", а - dawid'у посвящается" ... ;) Ну ты и сказал?! Ты не помнишь у кого заказывал, а я должен помнить??? Не... Этого я упомнить, ну ни как не могу... Цитата
Andrey219 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ...берите, ибо никто лучше, чем Minichamps её не делает, да и по-мне, модель очень хорошая. Спасибо! :) Уже заказал. Цитата
Dawid Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть у меня в загашнике ещё кое-что для тебя...не помню, любишь ли ты такое, но как по-мне, так вообще отпад ;) Ну заинтриговал Да писать уже надо по другому... Не "на радость ...", а - dawid'у посвящается" ... ;) Мне очень льстит когда форумчани так пишут Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ilya Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Красивая коняшка Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
D.mun Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Сильный мустанг! Поздравляю! В белом цвете не рассматривал? Тоже очень серьезно смотрится..Фото как обычно на урра! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
saldo Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, как говорится, на радость Dawid'у... :D /№103/ Ford Mustang GT Coupe California Special by AutoArt #73112 limited edition #1195 of 3000 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Как всегда мощно. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот, можно и продолжить замечательную традицию - зима - летом, лето - зимой /№104/ Mercedes-Benz 300 SL (W198) "Gullwing" by Minichamps #180039002 Благодарность за помощь в приобретении модели Серёге (Roma) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Уже далеко не раз говорилось, и мной, и другими...Но тут нельзя промолчать!!!Серега, как всегда: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Классно снял его,молодца,Серега! Цитата Моя продажа
Maruhin Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Шикарный! И цвет очень идет! Хотя... если б она была серебристая, я бы так про цвет сказал) Цитата Списки моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сергей, модель - красавица, собственно как и прототип.Фото - как всегда Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Обычно я не понимаю людей, которые покупают одну и ту же модель в разных цветах. Но именно эту я бы с удовольствием взял к своему серебристому. Почему-то в этом цвете мне он очень нравится Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mobydim Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот, можно и продолжить замечательную традицию - зима - летом, лето - зимой :D /№104/ Mercedes-Benz 300 SL "Gullwing" by Minichamps #180039002Красивое авто почему то мне увиделась рядышком с ней BMW 507, думаю неплохо бы смотрелись вместе ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Красивая коняшка Пасиб) Сильный мустанг! Поздравляю! В белом цвете не рассматривал? Тоже очень серьезно смотрится..Фото как обычно на урра! Спасибо)Не, мне он почему-то именно в таком цвете представляется) Уже далеко не раз говорилось, и мной, и другими...Но тут нельзя промолчать!!!Серега, как всегда: Спасибо, Стас :D Классно снял его,молодца,Серега! Спасибо) Шикарный! И цвет очень идет! Хотя... если б она была серебристая, я бы так про цвет сказал) Пасиб)Да, знаю про серебро, но...не нравится мне этот цвет как таковой вообще <_< Сергей, модель - красавица, собственно как и прототип.Фото - как всегда Спасибо) Обычно я не понимаю людей, которые покупают одну и ту же модель в разных цветах. Но именно эту я бы с удовольствием взял к своему серебристому. Почему-то в этом цвете мне он очень нравится Про цвет сказал выше, а этот ему очень идёт, класс прям Красивое автопочему то мне увиделась рядышком с ней BMW 507, думаю неплохо бы смотрелись вместе Спасибо)А у тебя есть такая? Не помню уже... Если есть, тащи - сделаем фотосет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А у тебя есть такая? Не помню уже... Если есть, тащи - сделаем фотосет... у меня то есть кликда вот, тоже способствую :D -Та нее, новые горизонты твоей коллекции открываем :P ;) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну вот, можно и продолжить замечательную традицию - зима - летом, лето - зимой :D /№104/ Mercedes-Benz 300 SL "Gullwing" by Minichamps #180039002 гуд ,фото как всегда детально дО нельзя.... ты как в советские времена: худ.фильмы по тв - зимой про лето, летом про зиму :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.