Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Гаражи" надо строить нормальные, а то понастроят "клетушки"... под мопеды, а потом туда пытаются тягачи с платформами и кранами запихнуть... :D

Ну извините, гараж строился под 1/18 only + чтобы вписался в интерьер + чтобы был именно в этой комнате-кабинете, чтоб всегда под рукой...под глазами был...кто ж его знал, что ОНИ будут плодиться как...я не знаю что :) :) :D

Опубликовано:

Ну мопеды тоже разные бывают.... не в каждую клеть входят... у меня пару моциков со спинками высотой в 15 см.... куда их пихать?.... :)

Такое чувство, что уже пора потихоньку не гаражи строить, а ангары... :)

Опубликовано:

Или просто быть по-скромнее.... :) Не брать "мостодонтов".... :D

Нууу...нееет....у кого что болит... :) :D Не могу себе отказать в паре-тройке мастодонтов :D

Опубликовано:

Нууу...нееет....у кого что болит... :D :D Не могу себе отказать в паре-тройке мастодонтов :D

Продолжай их покупать и дальше :)

Тем более, что не каждый готов на подвиг, а их так приятно посмотрть. :)

Опубликовано:

Продолжай их покупать и дальше :D

Тем более, что не каждый готов на подвиг, а их так приятно посмотрть. :)

:D Спасибо на добром слове!!! :)

Опубликовано:

Эх, пасибо! Да я б с удовольствием, да вот с ебэем не дружу по ряду причин (но не по причине незнания английского :) )...зря конечно, надо дружить...

Давно пора. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Вобщем поставил сие чудо на самый верх, на "крышу"... :D

post-1771-1191434026_thumb.jpg

И получилась замечааательная вешалка для ключей от "модельного" шкафчика... :) :D Собсно, вот:

post-1771-1191433939_thumb.jpg

Рад, что тебе понравился :) (он у меня почемуто дочке приглянулся тоже)! И действительно - он тебе там столько пили соберет - хотя у вас наверное не столько как у нас B)

Блин, классные у тебя Джипарики - смотрел и облизывался :D

Опубликовано:

Рад, что тебе понравился :) (он у меня почемуто дочке приглянулся тоже)! И действительно - он тебе там столько пили соберет - хотя у вас наверное не столько как у нас B)

Блин, классные у тебя Джипарики - смотрел и облизывался :D

Во, какие люди! :D Еще раз спасибо за краник :) Да нет, пыли у нас как раз тоже хватает...ну не беда - почистим если что! :D А джипчики мне и самому нра! :D

Опубликовано: (изменено)

BBR ?

Они, родные :D

post-1771-1191869830_thumb.jpg

Вот тут я ее показывал... И вот тут еще...

Только что заметил, кстати, при открытой двери можно увидеть табличку - думаю, там как обычно давление в колесах и т.д., но я чего-то никак не могу разглядеть, что там написанно...а то колеса подкачать бы уже, а не знаю, сколько атмосфер надо... :) :D

post-1771-1191870021_thumb.jpg

:)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Ну ты-ж такую в руках вертел, мог-бы и сразу узнать... :)

Потому и спросил :)

Откуда я знаю, может эти Enzo все кому не лень делает :D

Опубликовано:

Они, родные :D

post-1771-1191869830_thumb.jpg

Вот тут я ее показывал... И вот тут еще...

Только что заметил, кстати, при открытой двери можно увидеть табличку - думаю, там как обычно давление в колесах и т.д., но я чего-то никак не могу разглядеть, что там написанно...а то колеса подкачать бы уже, а не знаю, сколько атмосфер надо... :) :D

post-1771-1191870021_thumb.jpg

:)

Конечно качество ББР хорошее,Хотвилсу далеко,но есть огрехи,если смотреть вживую,не дождусь альтернативы возьму ББР.А под дверью ВИН и прочая информаци,вплоть до имени заказчика

Опубликовано:

Конечно качество ББР хорошее,Хотвилсу далеко,но есть огрехи,если смотреть вживую,не дождусь альтернативы возьму ББР.А под дверью ВИН и прочая информаци,вплоть до имени заказчика

А какая альтернатива может быть? СМС, Exoto?...вроде никто из них не собирался делать Enzo... А огрехи...да у всех они есть, чего скрывать...

Ладно, пойду VIN читать... :)

Опубликовано:

А какая альтернатива может быть? СМС, Exoto?...вроде никто из них не собирался делать Enzo... А огрехи...да у всех они есть, чего скрывать...

Ладно, пойду VIN читать... :)

Ну тогда уж заодно и отсними его... :)

Опубликовано:

Ну тогда уж заодно и отсними его... :)

Да вот чего-то никак не могу резкость настроить или еще фигню какую...снимает все, что угодно, только не эти наклейки :)

Опубликовано:

Да вот чего-то никак не могу резкость настроить или еще фигню какую...снимает все, что угодно, только не эти наклейки :)

Да... Тяжко мелочёву фотографировать... :)

Опубликовано:

Да... Тяжко мелочёву фотографировать... :)

Эт точно.

BBR - халтурщики, BBR - халтурщики!!! :) Нету там никакого VIN'a...вообще ничего там нету...одни черточки да точечки...вуаля:

post-1771-1191885077_thumb.jpg

Тоже самое и под "капотом":

post-1771-1191885142_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...