Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

По просьбе Стаса...

:wall: /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213

post-1771-1254669185_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) :drink:

Не возможно пройти мимо, хороша моделька. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!! :lol:

Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил! :D :D

ооооооо,ждем Стас,ЖДЕМ!!!! :lol: :wall: :thumbsup:

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

ооооооо,ждем Стас,ЖДЕМ!!!! :lol: :wall: :thumbsup:

та долго ждать))

как всегда - сперва долги, потом - первоочередные хотелки... Но эту внес, таки внес :D

Опубликовано:

Как всегда отличные фотографии !

Мерс наглый-на пешеходном повороте разворачивается:))

Интересно, чем нас побалуют в фотоотчете №100 ? :wall:

Опубликовано: (изменено)

По просьбе Стаса...

:thumbsup: /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213

post-1771-1254669733_thumb.jpg

Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) :drink:

Большой черный мерс... Брутальная красота :wall:

а с этого ракурса что-то японское напомнает... :(

post-472-1254739624_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано: (изменено)

Красивые фотографии!!!! Сочные!

Спасибо)

вот это да)))) модель хороша- но фотки.... дайте мне слюнявчик)))))) просто отличные!!! а почему по заказу Стаса,если не секрет????))))))

Пасиб)

По просьбе Стаса, т.к. он в теме про Mercedes в 1:18 просил меня показать фото именно этой модели...

Шикарная модель и фотки! Поздравляю!!!

А купе у тебя тоже есть?

Спасибо)

Да, есть...

Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!!

Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил!

Не за что)

С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель.

Спасиб)

Не возможно пройти мимо, хороша моделька. :drink:

Пасиб)

Красавец! на некоторых фото вообще как живой, т.е. настоящий :)

Спасибо)

Как всегда отличные фотографии !

Мерс наглый-на пешеходном повороте разворачивается)

Интересно, чем нас побалуют в фотоотчете №100 ?

Спасибо, Гриш :)

Только на пешеходном переходе ты имел в виду наверное?... B) А так да...суровая реальность... :thumbsup:

Да я вот и сам не знаю, кого бы сделать сотой моделью, наверное, кого-нибудь большого...очень большого... :wall:

Очень хорошая модель! Снимки,как всегда потрясающие,на некоторых можно подумать,что авто 1:1,если не знаешь,что на фото модель.

Спасибо)

Большой черный мерс... Брутальная красота

а с этого ракурса что-то японское напомнает...

Пасиб)

Ну, как к масштабной копии претензий нет, это к производителям оригинала... ;)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Денис, молодчина, быстро как угадал. Силён, браво :thumbsup:

Действительно, что-то потянуло на спортсменов так сказать, да мне, признаться, всегда этот Aston нравился.

Рlain body взял, т.к. не большой фанат и знаток "раскрасок" - трудно было бы выбрать какого-то из расписных B)

Первая моя "глухая" модель от АА, соответстенно ничего не открывается, нет никакого столь любимого многоими (да и мной в том числе) функционала, но я бы не сказал, что это меня как-то расстроиило, ибо в принципе смотреть в салоне особо не на что, не говоря уж про багажник :) , но, тем не менее, салон проработан вполне на уровне АА и ничем не уступает моделям, где его можно рассмотреть не только через остекление "кабины".

Знаю, что кто-то делает DBR9 с открывающимися элементами кузова, Solido вроде, но для меня модель от АА всё же предпочтительнее. Более того, я уже к нему практически в пару купил ещё одного "глухого" спортсмена, и ещё пару штук куплю обязательно. Это я к тому, что ничего страшного в столь пугающей многих надписи "with sealed body shell" нет :)

В общем, модель мне понравилась, надеюсь, вам тоже понравится, итак...

#73. AutoArt Aston Martin DBR9 24 hrs. L.M. 2005 plain body version (with sealed body shell) #80501

post-1771-1234617751_thumb.jpgpost-1771-1234617769_thumb.jpgpost-1771-1234617783_thumb.jpg

post-1771-1234617791_thumb.jpgpost-1771-1234617799_thumb.jpgpost-1771-1234617824_thumb.jpg

post-1771-1234617874_thumb.jpgpost-1771-1234617884_thumb.jpg

post-1771-1234617943_thumb.jpgpost-1771-1234617957_thumb.jpgpost-1771-1234617950_thumb.jpg

post-1771-1234617906_thumb.jpgpost-1771-1234617914_thumb.jpgpost-1771-1234617922_thumb.jpg

post-1771-1234617832_thumb.jpgpost-1771-1234617842_thumb.jpgpost-1771-1234617853_thumb.jpg

post-1771-1234617892_thumb.jpgpost-1771-1234617899_thumb.jpgpost-1771-1234617964_thumb.jpg

post-1771-1234617865_thumb.jpgpost-1771-1234617936_thumb.jpg

И, уже по традиции, выражаю свою благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении данной модели :drink:

P.S. фотографий в этот раз не так много, как обычно, потому что, во-первых, снимал уже давно и что-то лень мне было изголяться особо, а во-вторых, в силу "запаянности" модели, фотографировать в ней особо нечего :)

СУПЕР !!! Спасибо за фотки - они великолепны !) Эта модель даже больше "разрисованной" понравилась :wall: там сильно смущал кислотно-ранжевый рыбий рот :D

А сама по себе тачка шикарного авто-дизайна, даже мне - любителю Американских Мускулов она ОЧЕНЬ нравится !

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

СУПЕР !!! Спасибо за фотки - они великолепны !)

Ага, вот нашел, что имел ввиду:

Ну да, на NF он похож, я не написал чтоль? :wall:

Опубликовано:

Вот, спасибо Саше и Грише :wall:

post-1771-1255079750_thumb.jpg

Ухты... прикольно ))

Опубликовано:

он очень похож на Genesis.

точняк! вообще мега ублюдмская модель у :drink: получилась :wall:

тут все её хвалят, а я в толк взять не могу, что в ней красивого... или хотя бы особенного

ОБМЫЛОК КУЦЫЙ!!! :thumbsup: :drink: :drink:

не в пример, кстати, Серёгиным фоткам :wow:

тот случай, когда модель нравится только из-за того, что её клёво отфоткали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...