Capdeville Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 По просьбе Стаса... /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213 Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) Не возможно пройти мимо, хороша моделька. Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Красавец! на некоторых фото вообще как живой, т.е. настоящий :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!! :lol: Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил! :D :Dооооооо,ждем Стас,ЖДЕМ!!!! :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ооооооо,ждем Стас,ЖДЕМ!!!! :lol: та долго ждать))как всегда - сперва долги, потом - первоочередные хотелки... Но эту внес, таки внес :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Как всегда отличные фотографии !Мерс наглый-на пешеходном повороте разворачивается:)) Интересно, чем нас побалуют в фотоотчете №100 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Очень хорошая модель! Снимки,как всегда потрясающие,на некоторых можно подумать,что авто 1:1,если не знаешь,что на фото модель. :o :) Цитата Моя продажа
Maruhin Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) По просьбе Стаса... /№99/ Mercedes-Benz E-Klasse (W212) by Minichamps #B6 696 0213 Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) Большой черный мерс... Брутальная красота а с этого ракурса что-то японское напомнает... :( Изменено 5 октября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Красивые фотографии!!!! Сочные! Спасибо) вот это да)))) модель хороша- но фотки.... дайте мне слюнявчик)))))) просто отличные!!! а почему по заказу Стаса,если не секрет????)))))) Пасиб) По просьбе Стаса, т.к. он в теме про Mercedes в 1:18 просил меня показать фото именно этой модели... Шикарная модель и фотки! Поздравляю!!!А купе у тебя тоже есть? Спасибо)Да, есть... Товарищи, ли вы сомневаетесь в приобретении модели, посмотрите фотки Сереги и все сомнения отпадут!!! Серег, просто супер!!!)) Спасибо, что уважил! Не за что) С Обновкой ! Хорошие фотки, хорошая модель. Спасиб) Не возможно пройти мимо, хороша моделька. Пасиб) Красавец! на некоторых фото вообще как живой, т.е. настоящий :) Спасибо) Как всегда отличные фотографии !Мерс наглый-на пешеходном повороте разворачивается)Интересно, чем нас побалуют в фотоотчете №100 ? Спасибо, Гриш :) Только на пешеходном переходе ты имел в виду наверное?... B) А так да...суровая реальность... Да я вот и сам не знаю, кого бы сделать сотой моделью, наверное, кого-нибудь большого...очень большого... Очень хорошая модель! Снимки,как всегда потрясающие,на некоторых можно подумать,что авто 1:1,если не знаешь,что на фото модель. Спасибо) Большой черный мерс... Брутальная красотаа с этого ракурса что-то японское напомнает... Пасиб)Ну, как к масштабной копии претензий нет, это к производителям оригинала... ;) Изменено 12 октября 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 С обновой - Серег! шикарно смотрится! Цитата
kislik Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 С обновой - Серег! шикарно смотрится! Спасибо, Лёш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Capdeville Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Денис, молодчина, быстро как угадал. Силён, браво Действительно, что-то потянуло на спортсменов так сказать, да мне, признаться, всегда этот Aston нравился. Рlain body взял, т.к. не большой фанат и знаток "раскрасок" - трудно было бы выбрать какого-то из расписных B) Первая моя "глухая" модель от АА, соответстенно ничего не открывается, нет никакого столь любимого многоими (да и мной в том числе) функционала, но я бы не сказал, что это меня как-то расстроиило, ибо в принципе смотреть в салоне особо не на что, не говоря уж про багажник :) , но, тем не менее, салон проработан вполне на уровне АА и ничем не уступает моделям, где его можно рассмотреть не только через остекление "кабины". Знаю, что кто-то делает DBR9 с открывающимися элементами кузова, Solido вроде, но для меня модель от АА всё же предпочтительнее. Более того, я уже к нему практически в пару купил ещё одного "глухого" спортсмена, и ещё пару штук куплю обязательно. Это я к тому, что ничего страшного в столь пугающей многих надписи "with sealed body shell" нет :) В общем, модель мне понравилась, надеюсь, вам тоже понравится, итак... #73. AutoArt Aston Martin DBR9 24 hrs. L.M. 2005 plain body version (with sealed body shell) #80501 И, уже по традиции, выражаю свою благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении данной модели P.S. фотографий в этот раз не так много, как обычно, потому что, во-первых, снимал уже давно и что-то лень мне было изголяться особо, а во-вторых, в силу "запаянности" модели, фотографировать в ней особо нечего :) СУПЕР !!! Спасибо за фотки - они великолепны !) Эта модель даже больше "разрисованной" понравилась там сильно смущал кислотно-ранжевый рыбий рот :D А сама по себе тачка шикарного авто-дизайна, даже мне - любителю Американских Мускулов она ОЧЕНЬ нравится ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Maruhin Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Пасиб)Ну, как к масштабной копии претензий нет, это к производителям оригинала... ;)Ага, вот нашел, что имел ввиду: Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 СУПЕР !!! Спасибо за фотки - они великолепны !) Спасибо :) Ага, вот нашел, что имел ввиду: Ну да, на NF он похож, я не написал чтоль? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вот, спасибо Саше и Грише Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вот, спасибо Саше и Грише А как же фото в несколько постов? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Классные фото и авто. Сразу захотелось прокатиться на такой... Цитата С уважением, Сергей.
OLAST Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ага, вот нашел, что имел ввиду: он очень похож на Genesis. Цитата
Capdeville Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Вот, спасибо Саше и Грише Ухты... прикольно )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
DrugsBunny Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 он очень похож на Genesis.точняк! вообще мега ублюдмская модель у получилась тут все её хвалят, а я в толк взять не могу, что в ней красивого... или хотя бы особенногоОБМЫЛОК КУЦЫЙ!!! не в пример, кстати, Серёгиным фоткам тот случай, когда модель нравится только из-за того, что её клёво отфоткали Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.