Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сережа,а мне можно те же что и Стасу???))) мыло Frizee@rambler.ru))) спасибо большое

Отправил ;)

Щикааааарно! :) В глазах поребило, но эт ничего :) Фон отличный!

:) Пасиб, Эд :D

Опубликовано:

Классные фотки! Особенно блоки с ГТРом понравились и кабрик/купе!

Самый масштабный проект за все 216 страниц!

Молодца!

Ну почему же...очень много фото было ещё по грузовикам в 18-м, да и ещё один здоровый фотоотчёт намечается...думаю, 100-й моделью, показанной тут сделю ;)

Опубликовано:

просто супер)))от таких кузовов мерседес тащусь просто)))а фотки,ну что уж говорить)))супер

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Очень красиво! В стотысячныйраз МОЛОДЕЦ!

Красивая модель, и прототип не хуже.

Поздравляю...

просто супер)))от таких кузовов мерседес тащусь просто)))а фотки,ну что уж говорить)))супер

Опубликовано:

:wall: /№95/ Mercedes-Benz 190E 2.0 by AutoArt #76135

Поздравляю ! Прекрасен , как модель , так и сама машина ! Один из наиболее доступных :thumbsup: , от эксплуатации такого авто , остались только приятные воспоминания .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

ааа ты тоже ее прикупил,ну вот скажи настолько проста,а сделана очень аккуратно..

вот даже эмблема на капоте металлич.,а на пульмане пластик,вот шо за хЭ :thumbsup:

ну фотки :wall:

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Действительно очень приятная модель,очень маленького МЕРСЕДЕСА ! :D

Сразу вспоминается 1994 год,когда мой друг купил такого зверька,и мы отправились в Феодосию! Это было что-то! Сидя за рулём и глядя на эмблему и широкий капот,- ощущаешь себя в солидном автомобиле! Но стоит выйти и посмотреть на него со стороны - букашка-букашкой!!! :lol:

В общем - прелесть! И модель и фото!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...