Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодца Серега)))

И модельки успеваешь показать,причём хорошие))))И молнии поснимать....

Я где-то видел инструкцию по съемке молний,да потерял ссылку((((Тоже хотел их поснимать

Опубликовано:

Что-ли и себе фотками заняться Оо

Чаго, прости? Оо хДДД хДДД Оо :lol:

Красивое фото :wall: :thumbsup:

Молодца Серега)))

И модельки успеваешь показать,причём хорошие))))И молнии поснимать....

Я где-то видел инструкцию по съемке молний,да потерял ссылку((((Тоже хотел их поснимать

Пасиба :)

Инструкцию я тебе сам могу набросать примерно... Как днём их снимать - без понятия, не пробовал ни разу, да и не очень-то красиво это будет. А ночью всё предельно просто:

1. Фотик на штатив;

2. "Целишься" приблизительно туда, где они сверкаютЪ;

3. Фотик в ручной режим, вспышку на фиг, выдержку побольше (у меня секунд 13-15 было)

4. Кнопочку нажали и не дышим, ждём пока молния "отпечатается" на фоне неба :)

Не получилось - заново, и так пока не получится. Фокусировку можно в приницпе а авто оставить. Всё B)

Опубликовано:

Издеваешься?! :)

Ну есть немного ;) :D

Спасибо)))Мне про время выдержки особенно было интересно)

От освещённости зависит, от ISO и от диафрагмы... ISO у меня вообще 100 стоит, мне так больше нравится, диафрагма конкретно на этом фото 9, выдержка 13 сек.

Опубликовано:

После твоих фотоотчетов остается впечатление, что посмотерл фильм... а все что запомнилось - это автомобиль главного героя :lol: И каждый раз ты нас балуешь чем-то новым, чем-то особенным!

Молодец, Сережа :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...