toots Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Брависсимо! Отличный выбор, я за тебя рад :D Сам сижу и любуюсь этой моделью каждый день. По поводу покраски полность с тобой согласен - она ужасна! Меня еще раздражают тугие замки дверей и немного грубое исполнение салона. Но красота модели, её монументальность стирает все эти недостатки. Для меня это лучшая модель от Signature. С отличным пополнением Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 /№76/ 1938 Mercedes-Benz 770K Pullman by Signature Models #18129Красивая моделька!! Фоток маловато, но зато хороши! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хорош мерсик! Спс :) Брависсимо! Отличный выбор, я за тебя рад :D Сам сижу и любуюсь этой моделью каждый день. По поводу покраски полность с тобой согласен - она ужасна! Меня еще раздражают тугие замки дверей и немного грубое исполнение салона. Но красота модели, её монументальность стирает все эти недостатки. Для меня это лучшая модель от Signature. С отличным пополнением Отлично сказал Спасибо :) Красивая моделька!! Фоток маловато, но зато хороши! ;) Спасибо :) Эмм...как? Маловато, да?... :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо, Гриша :) А мафынка? Не сыпь мне соль на рану :o Очень хочется такую в 43-м, хнык-хнык. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Не сыпь мне соль на рану :o Очень хочется такую в 43-м, хнык-хнык. :( Мм...а вам не дают такого чтоль?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) /№76/ 1938 Mercedes-Benz 770K Pullman by Signature Models #18129 ты уверен, что кузов луженый? а то снег, коррозия.. раритет же..;) :lol: :lol: Роскошный мЭрс!!! поздравляю! Изменено 16 марта 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ух ты мерин!!! :o мои поздравления, Сереж!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 очень красивый аптомобиль)))и модель))) Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Мм...а вам не дают такого чтоль?? :o Нам дают только кабриолет, но даже не в 43-м масштабе, а в 41-м. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Классная моделька!!!!Да и фотки потрясающи,Серега!!!Молодчина,погонял немчика по нашей зиме)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ты уверен, что кузов луженый? а то снег, коррозия.. раритет же..;) Роскошный мЭрс!!! поздравляю! Угу, оцинкованный :lol: Спасибо :) ух ты мерин!!! :o мои поздравления, Сереж!!! :)очень красивый аптомобиль)))и модель)))Классная моделька!!!!Да и фотки потрясающи,Серега!!!Молодчина,погонял немчика по нашей зиме)))) Спасибо :D Нам дают только кабриолет, но даже не в 43-м масштабе, а в 41-м. :lol: Тюю....слабенько совсем <_< Зато вам много чего доугого интересного дают... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Хороший Меринок, жаль не "американец"... ;) Фотки, как всегда - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вот глянь,к продолжению нашего разговора - http://cgi.ebay.com/2003-Ertl-Ideal-Collec...%3A1%7C294%3A50 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вот глянь,к продолжению нашего разговора - Даа...удивительные штуки, оказывецца, делал ERTL... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Глаз не оторвать. (Это я про ) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 потому что эта модель - класс. Цитата
kislik Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 потому что эта модель - класс. Глаз не оторвать. (Это я про )Хороший Меринок, жаль не "американец"... ;) Фотки, как всегда - Cпасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Хороший Меринок, жаль не "американец"... ;) Фотки, как всегда - +1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mr.Agayeff Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 - гут!Поздравляю! Фотографии передают дух времени, если еще и ч\б и эффект старинного фото -тогда будет ваще класс)Кстати , он там не забуксовал? :lol: Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 +1 - гут!Поздравляю! Спасибо :) Фотографии передают дух времени, если еще и ч\б и эффект старинного фото -тогда будет ваще класс)Кстати , он там не забуксовал? :lol: Про ч/б мне поздно мысль в голову пришла, но если кто захочет, думаю, это совсем не проблема - взять любую фотку и обесцветить - минутное дело ;) Забуксовал, помогли вытащить... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.