kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю , отличные новинки!!! А что плохого в жёлтом цвете?Фотки с Ленд Ровером - замечательные!!! Спасибо, Вов :) Про жёлтый - это ты про чтоль? Действительно, а что в нём плохого?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Нет,про Ламбо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Нет,про Ламбо. Ну ты это у эксперта спроси нашего ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Volkswagen Phaetonклассная машинка......сам на своего любуюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 нравится мне фаэтон... в любом масштабе! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну ты это у эксперта спроси нашего ;) :D1) ненавижу жёлтый цвет - исключение только для Lambo, т.к. это их фирменный цвет, но проблема в том, что2) из трёх моих Lambo, две - жёлтые :( 3) если у машины есть альтернатива, т.е. модель выпускается как в жёлтом цвете, так и в каком-нибудь другом, то я, конечно же, возьму какой-нибудь другой4) у них просто потрясающий оранжевый получился на Гальярдо - я от него просто балдеюесли точно такой же будет на 6.0, то какой мне смысл вообще выбирать?))) так что однозначно жёлтый - ферштейн? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Неужели первый?? :o Вот это круто!! Поздравляю! Сам такой жду, оранж... :P Фаэтон Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот это круто!! Поздравляю! Сам такой жду, оранж... :P Фаэтон Cпасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Неочень люблю VW...точнее чашче всего их даже незамечяю в обшем потоке.. :) Но как посмотриш со всех сторон...ну ничего такой членовозик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Неочень люблю VW...точнее чашче всего их даже незамечяю в обшем потоке.. :) готовься принять смерть от рук Usher'а... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 готовься принять смерть от рук Usher'а...Сделаем вид, что я не видел сообщения <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 1) ненавижу жёлтый цвет - исключение только для Lambo, т.к. это их фирменный цвет, но проблема в том, что2) из трёх моих Lambo, две - жёлтые :( 3) если у машины есть альтернатива, т.е. модель выпускается как в жёлтом цвете, так и в каком-нибудь другом, то я, конечно же, возьму какой-нибудь другой4) у них просто потрясающий оранжевый получился на Гальярдо - я от него просто балдеюесли точно такой же будет на 6.0, то какой мне смысл вообще выбирать?))) так что однозначно жёлтый - ферштейн? :)У Ламбо фирменный цвет светло зеленый ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Классный Фаэтон. У меня такой уже 5 лет в восемнадцатом стоит на полочке... :P :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Красивая модель! Прям как настоящая :) Поздравляю Сереж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Каюсь, каюсь... Цвет не тот взял наверное Ыыыы B) Да мне-то тоже, если четсно, глубоко пох...первый, второй, десятый... Просто странно - у нас тут много любителей таких авто, но ни у кого не появилась она пока что... :oПоявилась, с неделю уже где-то:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Классный Фаэтон. У меня такой уже 5 лет в восемнадцатом стоит на полочке... :P :D :) Раритет однако :D Красивая модель! Прям как настоящая :) Поздравляю Сереж! Спасибо, Эд :) Появилась, с неделю уже где-то:) Ну в тебе я и не сомневался ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Тьфу, забыл поздравить, фаэтон классный, я даже не знал что такой в 18м есть)))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Тьфу, забыл поздравить, фаэтон классный, я даже не знал что такой в 18м есть)))))) Хы...спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 У Ламбо фирменный цвет светло зеленый ;)ага, а у Ferrari тоже только один цвет тогда фирменный - жёлтый :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Порылись тут в шкафах у anton-introl, вот что нашли: 1. Москвич: Москвич 408 Москвич 412 медпомощь Москвич 412 такси Москвич 426 Москвич 433 Москвич 2141 Москвич пикап ИЖ 1500 комби Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.