Roma Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Каюсь, каюсь... Цвет не тот взял наверное Ыыыы B) Да мне-то тоже, если четсно, глубоко пох...первый, второй, десятый... Просто странно - у нас тут много любителей таких авто, но ни у кого не появилась она пока что... :oРазве так каются? Маловато ты апстену-то... Маловато... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Потому что ждут черного цвета))Да и зачем куда-то спешить,когда она здесь появится!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Разве так каются? Маловато ты апстену-то... Маловато... Не вели казнить, вели помиловать Потому что ждут черного цвета))Да и зачем куда-то спешить,когда она здесь появится!) Странно...чёрный же фигня цвет для суперкаров B) По поводу торопиться...ну, значит я счёл более выгодным купить её "там" ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ладно, Lamborghini - это, конечно, хорошо, но настала уже его очередь... B) /№169/ Volkswagen Phaeton by AUTOart #79741 Благодарность за помощь в приобретении этой модели выражается Саше Литовскому и моему тёзке Серёже (SS-20) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Неужели первый?? :oхрен тебе :D :P Slayer уже давно её показал и даже успел выставить на продажу :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Классно отснял Фаэтончик!!!Частичку лета прихватил))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Каюсь, каюсь... Цвет не тот взял наверное Ыыыы B) БИНГО!!! :lol: я её буду брать только в оранжевом надеюсь, цвет получился таким же крутым, как и на моей Галярдо))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Еще раз поздравляю с VW Спасибо за отличный фото отчет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Slayer уже давно её показал и даже успел выставить на продажу :lol: Это я видел, но не здесь же ;) :P Классно отснял Фаэтончик!!!Частичку лета прихватил))))))) Спасибо :) Летом и сымал собсно, чуть позже Lexus'ов ;) БИНГО!!! :lol: я её буду брать только в оранжевом надеюсь, цвет получился таким же крутым, как и на моей Галярдо))) Угу, красивый цвет на Gallardo Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Еще раз поздравляю с VW Спасибо за отличный фото отчет Cпасибо :) Не за что :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 VW такой клёёёвый!)) Хочу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 VW такой клёёёвый!)) Хочу. Вот и мне он очень понравился Купи. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 VW такой клёёёвый!)) Хочу.Правильно, авто для народа, народу! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Не вели казнить, вели помиловать ...............Да это ты не мне пиши... Хотя, как я понимаю, там не прошибаемо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Отличные новинки! Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Отличные новинки! Мои поздравления! Cпасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю , отличные новинки!!! А что плохого в жёлтом цвете?Фотки с Ленд Ровером - замечательные!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.