Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отстой только твой FF поганого цыплячего цвета, без дворника и с матовым лобовым стеклом, который ты готов был защищать чуть ли не ценой собственной жизни, а теперь вот продаёшь, ну и hand-made твой, кторый в руках разваливается :wall: :lol: :P Ну а за фото спасибо канешн, польщён :)

т.к. CGT - подарок, опускать его не буду - переключусь-ка я лучше на твою дерьмовенькую Хёндай :D :P

не машина, а отстой полный - только на колёсиках)))) твой чОрный членовоз даже бампера моего хэндмэйда не стоит

я уж не говорю про FF :lol:

Опубликовано:

Насмотревшись твоих фоток хочется и себе такую технику. Но пока нет ни средств, ни места для размещения, ни времени :(

Опубликовано:

Теперь я знаю где у CGT хранится крыша, раньше не знал. :wall:

не знаю, как там у модели от миничайников, но к моей CGT от АА даже целая схема прилагалась:

как запихнуть крышу в багажник))) :D

если это сделать не по схеме, а произвольно, то крышка багажника не закроется ;)

Опубликовано:

Отличные фотографии. :wall:

Спасибо, Гриш :)

не знаю, как там у модели от миничайников, но к моей CGT от АА даже целая схема прилагалась:

как запихнуть крышу в багажник))) :D

если это сделать не по схеме, а произвольно, то крышка багажника не закроется ;)

Специально для тебя положили инструкцию. Ибо только криворукий тюлень не в состоянии без интсрукции засунуть 2 кусочка железяки в дырочку так, чтоб эта дырочка закрылась крышечкой :lol:

Насмотревшись твоих фоток хочется и себе такую технику. Но пока нет ни средств, ни места для размещения, ни времени :(

Достаточно купить нормальный фотоаппарат, а всё остальное приложится со временем ;)

Опубликовано:

Специально для тебя положили инструкцию. Ибо только криворукий тюлень не в состоянии без интсрукции засунуть 2 кусочка железяки в дырочку так, чтоб эта дырочка закрылась крышечкой :lol:

чуви, я бы молчал на твоём месте - тебе-то кто крышу упаковывал??? твоя девушка???

ведь тебе-то не судьба это сделать - у тебя же копыта ))))))))) ЖИРАFF :lol: :P

Опубликовано:

чуви, я бы молчал на твоём месте - тебе-то кто крышу упаковывал??? твоя девушка???

ведь тебе-то не судьба это сделать - у тебя же копыта ))))))))) ЖИРАFF :lol: :P

Мой дедушка, блин :D Вот именно, что FF :lol:

Опубликовано:

Душевные комменты :D А модель и впрямь вкусно сфотографировал :wall: Если не секрет, как ты делаешь такую анимэшку? ;)

Есессно душевные, с этим балбесом других быть не может ;) :D Вовсе не секрет: фотик на штативе, модель неподвижна, щёлк-щёлк, далее в ФШ накладываю все отснятые фотки одну на другую, получается одна многослойная фотка, жму Ctrl+Alt+M - открывается Image Ready, создаю дубликаты слоёв (в кол-ве, равном кол-ву фоток), выставляю интервал между сменой слоёв (обычно ставлю на 1 сек.), далее выбираю, какие слои видимые, какие нет, затем Shift+Ctrl+S - сохраняется в .gif, усё :) B)

Опубликовано:

Есессно душевные, с этим балбесом других быть не может ;) :D Вовсе не секрет: фотик на штативе, модель неподвижна, щёлк-щёлк, далее в ФШ накладываю все отснятые фотки одну на другую, получается одна многослойная фотка, жму Ctrl+Alt+M - открывается Image Ready, создаю дубликаты слоёв (в кол-ве, равном кол-ву фоток), выставляю интервал между сменой слоёв (обычно ставлю на 1 сек.), далее выбираю, какие слои видимые, какие нет, затем Shift+Ctrl+S - сохраняется в .gif, усё :) B)

Блин, я с Фотошопом не то что "на Вы", а даже в лицо не знаком =(( Но все равно спасибо ;)
Опубликовано:

Блин, я с Фотошопом не то что "на Вы", а даже в лицо не знаком =(( Но все равно спасибо ;)

Да не за что. Это совсем не так трудно как кажется (не сам ФШ, а .gif'ки) ;) Хотя, наверное, есть куда более простые способы делать "мультики", но я о них не знаю B)

Опубликовано:

Классные фотки!!!!Прикольный цвет получился)

Спасибо! :) Вообще цвет получился правильный, но вот форум уже давненько проявляет явную антипатию к красному :o ;) B)

Опубликовано:

gde fotki novix 3x mashin? ona na service posle dolgovogo pereezda??:)

Ещё не добрался до них, бро...только фото короьочки есть где-то выше ;)

Ааааа... МУЛЬТИК!!!!! Прикольно! СПАСИБО!!!! Даже два!

Отличные фоты! На зеркале, а сзади белый лист?

Не за чт, рад что понравился :)

Спасибо :) Ну почему же белый то лист, Эд??Полотно там...серое ;) Тут же фотка есть всего этого ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...