DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отстой только твой FF поганого цыплячего цвета, без дворника и с матовым лобовым стеклом, который ты готов был защищать чуть ли не ценой собственной жизни, а теперь вот продаёшь, ну и hand-made твой, кторый в руках разваливается :lol: :P Ну а за фото спасибо канешн, польщён :)т.к. CGT - подарок, опускать его не буду - переключусь-ка я лучше на твою дерьмовенькую Хёндай :D :P не машина, а отстой полный - только на колёсиках)))) твой чОрный членовоз даже бампера моего хэндмэйда не стоитя уж не говорю про FF :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличное фото Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличное фото Пасиба :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличные фотографии. Теперь я знаю где у CGT хранится крыша, раньше не знал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Насмотревшись твоих фоток хочется и себе такую технику. Но пока нет ни средств, ни места для размещения, ни времени :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Теперь я знаю где у CGT хранится крыша, раньше не знал. не знаю, как там у модели от миничайников, но к моей CGT от АА даже целая схема прилагалась:как запихнуть крышу в багажник))) :D если это сделать не по схеме, а произвольно, то крышка багажника не закроется ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Отличные фотографии. Спасибо, Гриш :) не знаю, как там у модели от миничайников, но к моей CGT от АА даже целая схема прилагалась:как запихнуть крышу в багажник))) :D если это сделать не по схеме, а произвольно, то крышка багажника не закроется ;) Специально для тебя положили инструкцию. Ибо только криворукий тюлень не в состоянии без интсрукции засунуть 2 кусочка железяки в дырочку так, чтоб эта дырочка закрылась крышечкой :lol: Насмотревшись твоих фоток хочется и себе такую технику. Но пока нет ни средств, ни места для размещения, ни времени :( Достаточно купить нормальный фотоаппарат, а всё остальное приложится со временем ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Анимашка супер Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Анимашка супер Спасибо :) Эд и Саня (saldo) тоже любят "мультики" смотреть ;) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Специально для тебя положили инструкцию. Ибо только криворукий тюлень не в состоянии без интсрукции засунуть 2 кусочка железяки в дырочку так, чтоб эта дырочка закрылась крышечкой :lol: чуви, я бы молчал на твоём месте - тебе-то кто крышу упаковывал??? твоя девушка???ведь тебе-то не судьба это сделать - у тебя же копыта ))))))))) ЖИРАFF :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 чуви, я бы молчал на твоём месте - тебе-то кто крышу упаковывал??? твоя девушка???ведь тебе-то не судьба это сделать - у тебя же копыта ))))))))) ЖИРАFF :lol: :P Мой дедушка, блин :D Вот именно, что FF :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Brabham Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Душевные комменты :D А модель и впрямь вкусно сфотографировал Если не секрет, как ты делаешь такую анимэшку? ;) Цитата
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Душевные комменты :D А модель и впрямь вкусно сфотографировал Если не секрет, как ты делаешь такую анимэшку? ;) Есессно душевные, с этим балбесом других быть не может ;) :D Вовсе не секрет: фотик на штативе, модель неподвижна, щёлк-щёлк, далее в ФШ накладываю все отснятые фотки одну на другую, получается одна многослойная фотка, жму Ctrl+Alt+M - открывается Image Ready, создаю дубликаты слоёв (в кол-ве, равном кол-ву фоток), выставляю интервал между сменой слоёв (обычно ставлю на 1 сек.), далее выбираю, какие слои видимые, какие нет, затем Shift+Ctrl+S - сохраняется в .gif, усё :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Brabham Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Есессно душевные, с этим балбесом других быть не может ;) :D Вовсе не секрет: фотик на штативе, модель неподвижна, щёлк-щёлк, далее в ФШ накладываю все отснятые фотки одну на другую, получается одна многослойная фотка, жму Ctrl+Alt+M - открывается Image Ready, создаю дубликаты слоёв (в кол-ве, равном кол-ву фоток), выставляю интервал между сменой слоёв (обычно ставлю на 1 сек.), далее выбираю, какие слои видимые, какие нет, затем Shift+Ctrl+S - сохраняется в .gif, усё :) B)Блин, я с Фотошопом не то что "на Вы", а даже в лицо не знаком =(( Но все равно спасибо ;) Цитата
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Блин, я с Фотошопом не то что "на Вы", а даже в лицо не знаком =(( Но все равно спасибо ;) Да не за что. Это совсем не так трудно как кажется (не сам ФШ, а .gif'ки) ;) Хотя, наверное, есть куда более простые способы делать "мультики", но я о них не знаю B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Классные фотки!!!!Прикольный цвет получился) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Классные фотки!!!!Прикольный цвет получился) Спасибо! :) Вообще цвет получился правильный, но вот форум уже давненько проявляет явную антипатию к красному :o ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 gde fotki novix 3x mashin? ona na service posle dolgovogo pereezda??:) Цитата моя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ааааа... МУЛЬТИК!!!!! Прикольно! СПАСИБО!!!! Даже два! Отличные фоты! На зеркале, а сзади белый лист? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 gde fotki novix 3x mashin? ona na service posle dolgovogo pereezda??:) Ещё не добрался до них, бро...только фото короьочки есть где-то выше ;) Ааааа... МУЛЬТИК!!!!! Прикольно! СПАСИБО!!!! Даже два! Отличные фоты! На зеркале, а сзади белый лист? Не за чт, рад что понравился :) Спасибо :) Ну почему же белый то лист, Эд??Полотно там...серое ;) Тут же фотка есть всего этого ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.