Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты закончил? :( А я всё жду продолжения.. :)

Красивые модели! Когда стали делать первые модели современных мыльниц(не в обиду или оскорбление,а так сказать - жаргонно.) . они выходили у фирм очень плохо.большие зазоры,да и линии кузова не получались. Применительно к американским машинам,60-70х годов это смотрелось не так некрасиво.Они и настоящие такие.Между дверью и крылом моего бывшего Таун Кара 1982 года - пролезал палец :drink: :lol:

Так вот теперь другое дело.Модели стали как настоящие! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Ты закончил? :( А я всё жду продолжения.. :)

Ну да, закончил...сегодня скромненько :drink:

Красивые модели! Когда стали делать первые модели современных мыльниц(не в обиду или оскорбление,а так сказать - жаргонно.) . они выходили у фирм очень плохо.большие зазоры,да и линии кузова не получались. Применительно к американским машинам,60-70х годов это смотрелось не так некрасиво.Они и настоящие такие.Между дверью и крылом моего бывшего Таун Кара 1982 года - пролезал палец :drink: :lol:

Так вот теперь другое дело.Модели стали как настоящие! :wall: :thumbsup:

Ну учатся же производители моделей потихоньку...флоком в салоне и багажнике, знаешь ли, раньше тоже не баловали, не говоря уж о всяких приблудах типа рабочих карданов, открывающихся бардачков, откидывающихся солнцезащитных козырьках, открывающихся люков в крыше и бензобаков, поднимающихся/опускающихся стёкол в дверях и т.д. и т.п. ;)

Опубликовано:

По отдельности - :wall:

А когда рядом стоят никак не пойму - то-ли LS слишком большой , то-ли GS слишком маленький :thumbsup:

Они вроде не так уж сильно должны отличаться по высоте.

ИМХО

Опубликовано:

По отдельности - :wall:

А когда рядом стоят никак не пойму - то-ли LS слишком большой , то-ли GS слишком маленький :thumbsup:

ИМХО

Угу, всё из-за колёс на LS... <_<

Опубликовано:

Меня это тоже сначало смутило.......как то не пропорциональны......

но модели :wall: :thumbsup: :drink:

а у фотки само собой.......фотошоп галимый :P :D :lol:

Опубликовано:

Меня это тоже сначало смутило.......как то не пропорциональны......

но модели :wall:

а у фотки само собой.......фотошоп галимый :P :lol:

Спасибо конечно, но из ФШ в фотках - только чёрная рамка с копирайтом и всё, больше ничего!! <_< ;)

Фотки как всегда отпад! Модели смотрятся просто щикарно!!! :)

Но вот кажись там явно ктото намудрил с масштабом.

Спасибо :) Ну если уж кто и намудрил чуть, то скорее всего это Norev ;) Но замерять его штангельциркулем и засовывать его в ведро с водой я точно не буду ;) :lol:

Красиво, когда небо в стеклах отражается...

Угу, мне тоже нравится...

Опубликовано:

kislik77, на выходных видел такое же небо а даче

у тебя она не по киевскому шоссе случаем?

Це не моя дача, девушки моей - Горьковское шоссе. Моя по другому, но тоже не по Киевскому.

Опубликовано:

ну, ты сам знаешь: фотки - класс :drink: модель - отстой :wall:

надо было брать AutoArt :P

Был бы ты повнимательнее, знал бы, что этот :drink: - подарок :P

Отстой только твой FF поганого цыплячего цвета, без дворника и с матовым лобовым стеклом, который ты готов был защищать чуть ли не ценой собственной жизни, а теперь вот продаёшь, ну и hand-made твой, кторый в руках разваливается :thumbsup: :lol: :P Ну а за фото спасибо канешн, польщён :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...