лефортово Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ты закончил? :( А я всё жду продолжения.. :) Красивые модели! Когда стали делать первые модели современных мыльниц(не в обиду или оскорбление,а так сказать - жаргонно.) . они выходили у фирм очень плохо.большие зазоры,да и линии кузова не получались. Применительно к американским машинам,60-70х годов это смотрелось не так некрасиво.Они и настоящие такие.Между дверью и крылом моего бывшего Таун Кара 1982 года - пролезал палец :lol: Так вот теперь другое дело.Модели стали как настоящие! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Ты закончил? :( А я всё жду продолжения.. :) Ну да, закончил...сегодня скромненько Красивые модели! Когда стали делать первые модели современных мыльниц(не в обиду или оскорбление,а так сказать - жаргонно.) . они выходили у фирм очень плохо.большие зазоры,да и линии кузова не получались. Применительно к американским машинам,60-70х годов это смотрелось не так некрасиво.Они и настоящие такие.Между дверью и крылом моего бывшего Таун Кара 1982 года - пролезал палец :lol: Так вот теперь другое дело.Модели стали как настоящие! Ну учатся же производители моделей потихоньку...флоком в салоне и багажнике, знаешь ли, раньше тоже не баловали, не говоря уж о всяких приблудах типа рабочих карданов, открывающихся бардачков, откидывающихся солнцезащитных козырьках, открывающихся люков в крыше и бензобаков, поднимающихся/опускающихся стёкол в дверях и т.д. и т.п. ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Это понятно.Я делаю акцент на кузов и визуализацию. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Плюс бонус с дачи B) Фото супер! :o Цитата
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Фото супер! :o Cпасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Отличные фотки На природе хорошо, особенно когда есть много места и никто не мешает. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Отличные фотки На природе хорошо, особенно когда есть много места и никто не мешает. Это точно Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 По отдельности - А когда рядом стоят никак не пойму - то-ли LS слишком большой , то-ли GS слишком маленький Они вроде не так уж сильно должны отличаться по высоте.ИМХО Цитата
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 По отдельности - А когда рядом стоят никак не пойму - то-ли LS слишком большой , то-ли GS слишком маленький Они вроде не так уж сильно должны отличаться по высоте.ИМХО Угу, всё из-за колёс на LS... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Они вроде не так уж сильно должны отличаться по высоте. Меня это тоже сначало смутило.......как то не пропорциональны...... но модели а у фотки само собой.......фотошоп галимый :P :D :lol: Цитата
edman Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Фотки как всегда отпад! Модели смотрятся просто щикарно!!! :)Но вот кажись там явно ктото намудрил с масштабом. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Ну что? Пора по парам... B) AutoArt Lexus GS430 & Norev Lexus LS460. Красиво, когда небо в стеклах отражается... Изменено 29 октября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Меня это тоже сначало смутило.......как то не пропорциональны...... но модели а у фотки само собой.......фотошоп галимый :P :lol: Спасибо конечно, но из ФШ в фотках - только чёрная рамка с копирайтом и всё, больше ничего!! <_< ;) Фотки как всегда отпад! Модели смотрятся просто щикарно!!! :)Но вот кажись там явно ктото намудрил с масштабом. Спасибо :) Ну если уж кто и намудрил чуть, то скорее всего это Norev ;) Но замерять его штангельциркулем и засовывать его в ведро с водой я точно не буду ;) :lol: Красиво, когда небо в стеклах отражается... Угу, мне тоже нравится... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Красиво, когда небо в стеклах отражается... Вот, кстати, фото в тему попалось... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 kislik77, на выходных видел такое же небо а даче у тебя она не по киевскому шоссе случаем? Цитата
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 kislik77, на выходных видел такое же небо а даче у тебя она не по киевскому шоссе случаем? Це не моя дача, девушки моей - Горьковское шоссе. Моя по другому, но тоже не по Киевскому. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ещё одного переснял, ибо старые фото были совсем отвратительные <_< Carrera GT by Minichamps. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC02734.gif http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC02712.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну, ты сам знаешь: фотки - класс модель - отстой надо было брать AutoArt :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну, ты сам знаешь: фотки - класс модель - отстой надо было брать AutoArt :P Был бы ты повнимательнее, знал бы, что этот - подарок :P Отстой только твой FF поганого цыплячего цвета, без дворника и с матовым лобовым стеклом, который ты готов был защищать чуть ли не ценой собственной жизни, а теперь вот продаёшь, ну и hand-made твой, кторый в руках разваливается :lol: :P Ну а за фото спасибо канешн, польщён :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.