kislik Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Попробуй на трезвую голову!!!! может больше понравится ;) Не, не вариант B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну и "мультик" :) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC02467.gifУууу, шайтан! :D Открылось, закрылось, откры... Потрясающе! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Уууу, шайтан! :D Открылось, закрылось, откры... Потрясающе! Несколькими страницами ранее ещё было нечто подобное, на Veyrone только :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Маленько OFFом. Салют щёлкнул случайно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Красиво получилось!Никак молодожёны на Поклонной Горе развлекались? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Никак молодожёны на Поклонной Горе развлекались? :D Да наверняка... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Да, ты у нас Сережа творческая личность ! :) Стараешься порадовать народ фотками. Ждем продолжения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 С вашего позволения ещё одну "рефото"-сессию выложу... R8, Kyosho. Классный спорт кар - поздравляю Серег! Цитата
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да, ты у нас Сережа творческая личность ! :) Стараешься порадовать народ фотками. Не стараюсь, а радую B) Себя в первую очередь Вышел курить, а там салют, чего б отснять... Ждем продолжения. БудетЪ исполнео, Гриш :) Классный спорт кар - поздравляю Серег! Она "старая", не новинка т.е. Просто перефоткал её ;) Но всё равно спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Ну вот..."выдали" сегодня наконец-то <_< Саше Литовскому Изменено 23 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну вот..."выдали" сегодня наконец-то <_< Саше Литовскому Интересная коробочка.... :) Цитата
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Интересная коробочка.... :) Ну вот, неужели тебе хоть одна коробочка понравилась?? :D А то тебе не угодишь - то коробка не такая, то маловата, то ещё что-то... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну вот, неужели тебе хоть одна коробочка понравилась?? :D А то тебе не угодишь - то коробка не такая, то маловата, то ещё что-то... :lol:Это ты меня с кем-то другим путаешь... Цитата
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Это ты меня с кем-то другим путаешь... Ну прям... Вот например ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну прям... Вот например ;) :P Содержимое конечно-же интереснее... В этом смысле и написал... :P Цитата
loo Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 бугати с аудюшкой супер! и фотки оооочень классные!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 бугати с аудюшкой супер! и фотки оооочень классные!!!! Thnx :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Он придёт... ...завтра... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Он придёт......завтра...лёха это... GS Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 лёха это... GS Бинго, друг мой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.