Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Начал потихоньку переснимать модели... Что скажете?

...

Весьма симпотично получается :wall: ... правда, если на каждую модель делать столько фоток - времени должно катастрофически не хватать ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Весьма симпотично получается :wall: ... правда, если на каждую модель делать столько фоток - времени должно катастрофически не хватать ;)

Спасибо :) Ну фотоотчёт же вроде как... B) А время...так я ж не спешу никуда, фоткаю потихоньку... :) Это ты ещё по Chevy Suburban не видел наверное фото...там на 13 постов было по-моему :o Больше так не буду :)

Опубликовано:

Спасибо :) Ну фотоотчёт же вроде как... B) А время...так я ж не спешу никуда, фоткаю потихоньку... :) Это ты ещё по Chevy Suburban не видел наверное фото...там на 13 постов было по-моему :o Больше так не буду :)

30 фоток на одну модель <_< ... у меня-б терпения не хватило ;) ... даже не торопясь ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

30 фоток на одну модель <_< ... у меня-б терпения не хватило ;) ... даже не торопясь ;)

Фообще их больше, штук 50, а всего сделано было штук 70. Что-то удалил, что-то просто не выкладывал... :o ;)

Опубликовано:

Серег, фотки у тебя классные :wall: Я не высказывался по их поводу, потому что пока на фотках были модели, которые меня не цепляют :(

Буду ждать новинки ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Серег, фотки у тебя классные :wall:

Я не высказывался по их поводу, потому что пока на фотках были модели, которые меня не цепляют :(

Знаю-знаю :) Дык я и не в обиде вроде ;)

Буду ждать новинки ;)

Ок B)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Ощущение нечеткости создаёт отражение....оно нечёткое!!!А так всё красиво!!!

А количество фоток,всё зависит от модели,некоторые хочется снимать и снимать,а некоторый пару кадров и всё..........

В общем,класс!!!!!!!

Опубликовано:

Ощущение нечеткости создаёт отражение....оно нечёткое!!!А так всё красиво!!!

.......

В общем,класс!!!!!!!

Ну дык отражение такое и должно быть, на то оно и отражение :D Пасиба :)

А количество фоток,всё зависит от модели,некоторые хочется снимать и снимать,а некоторый пару кадров и всё..........

Согласен. Но лично у меня крайне мало таких, которых не хочется "отснять как следует" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...