Usher Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Фотки отпад И модель классная Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 п.с. правильный автомобиль-это черный автомобиль...слишком это "чистА пацанскими понятиями" попахивает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Круууууууууууууть!!!!!Круууууууууть!!!!!Каждая фотосессия отличается от предыдущей))))В смысле реализации))))Молодца!Фотки отпад И модель классная Спасибо, друзья :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 слишком это "чистА пацанскими понятиями" попахивает Генри Форд в своё время сказал замечательную фразу, как она точно звучала - не знаю, но что-то вроде того: "Ваш автомоиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный". Так что же, сам Генри Форд был чистА пАцаном? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Отличные фотографии ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Отличные фотографии ! Спасибо :) А ? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 А ? :o Завидую. ;) Пока такого 43-го не имеем. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Завидую. ;) Пока такого 43-го не имеем. :( Как так?? :o Ну чёрный и серебро - вроде только кабрио, а купе - бэлый...по-моему, весьма ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Как так?? :o Ну чёрный и серебро - вроде только кабрио, а купе - бэлый...по-моему, весьма ;) Я его видел на Протопоповском.Весьма симпатичный, но пока воздержался, жду красный кабрик, куплю его и посмотрю нужен ли мне купе. B) Честно говоря сейчас СТОЛЬКО новинок выходит, на все сил и средств уже не хватает, приходится несколько ограничивать себя. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
MoRG2N Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Отличные фото... очень приятно смотреть такие фотосеты, а то бездушный монотонный фон убивает... Поздравляю! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Генри Форд в своё время сказал замечательную фразу, как она точно звучала - не знаю, но что-то вроде того: "Ваш автомоиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный". Так что же, сам Генри Форд был чистА пАцаном? :oв то время у автомобилей были совершенно другие формы и пропорциитак что дядя Генри не канает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Отличные фото... очень приятно смотреть такие фотосеты, а то бездушный монотонный фон убивает... Поздравляю! Спасибо :) Ну почему же...монотонный фон тоже может быть весьма и весьма неплох, если он "правильный" ;) А то каждый раз выбираться на природу с моделями как-то немного геморрно...и времени не всегда хватает, и погода не всегда удачная, да и модели таскать неохота, и самому ползать - тоже ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Красивые фото и герой этих фото Цитата
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Купешка хороша! Генри Форд в своё время сказал замечательную фразу, как она точно звучала - не знаю, но что-то вроде того: "Ваш автомоиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный". Так что же, сам Генри Форд был чистА пАцаном? :oНу он это говорил не из чисто эстетических мыслей, а потому что в те времена в конвейерных условиях быстро высыхал только черный цвет... а потом появился ДюПонт ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Купешка хороша! Красивые фото и герой этих фото Спасибо Ну он это говорил не из чисто эстетических мыслей, а потому что в те времена в конвейерных условиях быстро высыхал только черный цвет... а потом появился ДюПонт ;) Ясно...не знал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Kyosho CLK DTM AMG. Вах, покатаешь? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Отличная модель,Серёж! И фоточки хорошие! Забор соответствует машине!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вах, покатаешь? После того, как ты покатаешь не БелАЗе ;) :D Отличная модель,Серёж! И фоточки хорошие! Спасибо, Вов :) Забор соответствует машине!! :D Чато ти придираишся слюш кокой бил зобор токой и купиль :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
loo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 поздравляю с цлкой!!!! фотки оч кассные!!!! на некоторых,будто реальный 1:1 на фотосесси к тесту в какомнить журнале!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 поздравляю с цлкой!!!! фотки оч кассные!!!! на некоторых,будто реальный 1:1 на фотосесси к тесту в какомнить журнале!!!!)))) Спасибо :) Старался :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.