Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Круууууууууууууть!!!!!Круууууууууть!!!!!

Каждая фотосессия отличается от предыдущей))))В смысле реализации))))

Молодца!

Фотки отпад :wall: И модель классная :thumbsup:

Спасибо, друзья :)

Опубликовано:

слишком это "чистА пацанскими понятиями" попахивает :wall:

Генри Форд в своё время сказал замечательную фразу, как она точно звучала - не знаю, но что-то вроде того: "Ваш автомоиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный". Так что же, сам Генри Форд был чистА пАцаном? :o

Опубликовано:

Завидую. ;)

Пока такого 43-го :thumbsup: не имеем. :(

Как так?? :o Ну чёрный и серебро - вроде только кабрио, а купе - бэлый...по-моему, весьма :wall: ;)

post-1771-1220472097_thumb.jpg

Опубликовано:

Как так?? :o Ну чёрный и серебро - вроде только кабрио, а купе - бэлый...по-моему, весьма :wall: ;)

Я его видел на Протопоповском.

Весьма симпатичный, но пока воздержался, жду красный кабрик, куплю его и посмотрю нужен ли мне купе. B)

Честно говоря сейчас СТОЛЬКО новинок выходит, на все сил и средств уже не хватает, приходится несколько ограничивать себя. :o

Опубликовано:

Генри Форд в своё время сказал замечательную фразу, как она точно звучала - не знаю, но что-то вроде того: "Ваш автомоиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный". Так что же, сам Генри Форд был чистА пАцаном? :o

в то время у автомобилей были совершенно другие формы и пропорции

так что дядя Генри не канает :wall:

Опубликовано:

Отличные фото... очень приятно смотреть такие фотосеты, а то бездушный монотонный фон убивает...

Поздравляю!

Спасибо :) Ну почему же...монотонный фон тоже может быть весьма и весьма неплох, если он "правильный" ;) А то каждый раз выбираться на природу с моделями как-то немного геморрно...и времени не всегда хватает, и погода не всегда удачная, да и модели таскать неохота, и самому ползать - тоже ;) :D

Опубликовано:

Купешка хороша! :wall:

Ну он это говорил не из чисто эстетических мыслей, а потому что в те времена в конвейерных условиях быстро высыхал только черный цвет... а потом появился ДюПонт ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Купешка хороша! :wall:

Красивые фото и герой этих фото :drink: :thumbsup:

Ну он это говорил не из чисто эстетических мыслей, а потому что в те времена в конвейерных условиях быстро высыхал только черный цвет... а потом появился ДюПонт ;)

Ясно...не знал...

Опубликовано:
Опубликовано:

Вах, покатаешь?

После того, как ты покатаешь не БелАЗе ;) :D :drink:

Отличная модель,Серёж! :wall: :thumbsup:

И фоточки хорошие!

Спасибо, Вов :)

Забор соответствует машине!! :D

Чато ти придираишся слюш кокой бил зобор токой и купиль :)

Опубликовано:

поздравляю с цлкой!!!! фотки оч кассные!!!! на некоторых,будто реальный 1:1 на фотосесси к тесту в какомнить журнале!!!!))))

Опубликовано:

поздравляю с цлкой!!!! фотки оч кассные!!!! на некоторых,будто реальный 1:1 на фотосесси к тесту в какомнить журнале!!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...