Zolden Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Афигенная модель!!!!!!!!!Главное никто таких и не ждёт)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Афигенная модель!!!!!!!!!Главное никто таких и не ждёт)))) Пасиб Ну saldo, например...именно таких и ждёт Это я у него подсмотрел некоторые модели и фирмы-изготовители... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Шо за сарказм опять?? Да це ж такое то?? Дык ожидали-то только одну, а ты... И при этом - "резину тянешь"... Цитата
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Дык ожидали-то только одну, а ты... И при этом - "резину тянешь"... Серёж, я только приехл сегодня домой... А тянуть резину с котом за хвост в долгий ящик - це моё любимое занятие, ты же знаешь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Отлично,Серёж,отлично!!!!!Гламур,Серёж,гламур!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Серёж, я только приехл сегодня домой... А тянуть резину с котом за хвост в долгий ящик - це моё любимое занятие, ты же знаешь Бедный кот... Повезло хоть что не за коки, а то-б вообще... Изменено 10 июля 2008 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Отлично,Серёж,отлично!!!!!Гламур,Серёж,гламур!!! Ну, блин...4400...классика... Бедный кот... Повезло хоть что не за коки, а то-б вообще... За коки-колу? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ....................За коки-колу? Ну ты ему хоть колу-то не трогай... Кстати, то что ты только приехал - я понял сразу-же, как только пришёл домой... Догадываешься как??? Цитата
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну ты ему хоть колу-то не трогай... Ок, колу не будем пока что трогать Кстати, то что ты только приехал - я понял сразу-же, как только пришёл домой... Догадываешься как??? Хм...пришёл домой, включил компьютер, зашёл на Форум, а тут...мой флууууууууууд...вот как-то так навереное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ок, колу не будем пока что трогать .................И это правильно... .................Хм...пришёл домой, включил компьютер, зашёл на Форум, а тут...мой флууууууууууд...вот как-то так навереное... Почти... Просто комп был включён... Цитата
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Почти... Просто комп был включён... Это упростило тебе "задачу" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Пасиб Ну saldo, например...именно таких и ждёт Это я у него подсмотрел некоторые модели и фирмы-изготовители... Ну как тебе FG? Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear. Alexxxx.............. Абажаю Молодца! Я так думаю что ты двумя моделями не ограничился Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear. Красивая модель. Да и настоящий грузовик классный, нарядный такой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну как тебе FG? Они молодцы... АбажаюМолодца! Я так думаю что ты двумя моделями не ограничился Пасиб Ну да, есть ещё одна...три штуки взял "на пробу" Красивая модель. Да и настоящий грузовик классный, нарядный такой. Спасибо, Гриш, именно поэтому и взял модельку, что уж очень мне оригинал нравится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Серёг, а из 18-го что-нибудь будет?))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Серёг, а из 18-го что-нибудь будет?))) Ну а как ты думаешь, Ром? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну а как ты думаешь, Ром? я уже теряю надежду Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 я уже теряю надежду Она умирает последней... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Несколько совместных фоток... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.