Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афигенная модель!!!!!!!!!Главное никто таких и не ждёт))))

Пасиб smile.gif Ну saldo, например...именно таких и ждёт wink.gif smile.gif Это я у него подсмотрел некоторые модели и фирмы-изготовители... wink.gif

Опубликовано:

Дык ожидали-то только одну, а ты... И при этом - "резину тянешь"... mad.gif

Серёж, я только приехл сегодня домой... А тянуть резину с котом за хвост в долгий ящик - це моё любимое занятие, ты же знаешь wink.gif biggrin.gif laugh.gif

Опубликовано: (изменено)

Серёж, я только приехл сегодня домой... А тянуть резину с котом за хвост в долгий ящик - це моё любимое занятие, ты же знаешь wink.gif biggrin.gif laugh.gif

Бедный кот... Повезло хоть что не за коки, а то-б вообще... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Отлично,Серёж,отлично!!!!!

Гламур,Серёж,гламур!!! thumbsup.gif

Ну, блин...4400...классика... wink.gif smile.gif

Бедный кот... Повезло хоть что не за коки, а то-б вообще... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

За коки-колу? laugh.gif

Опубликовано:

....................

За коки-колу? laugh.gif

Ну ты ему хоть колу-то не трогай... biggrin.gif

Кстати, то что ты только приехал - я понял сразу-же, как только пришёл домой... Догадываешься как??? biggrin.gif

Опубликовано:

Ну ты ему хоть колу-то не трогай... biggrin.gif

Ок, колу не будем пока что трогать laugh.gif

Кстати, то что ты только приехал - я понял сразу-же, как только пришёл домой... Догадываешься как??? biggrin.gif

Хм...пришёл домой, включил компьютер, зашёл на Форум, а тут...мой флууууууууууд...вот как-то так навереное... wink.gif biggrin.gif

Опубликовано:

Ок, колу не будем пока что трогать laugh.gif

.................

И это правильно...

.................

Хм...пришёл домой, включил компьютер, зашёл на Форум, а тут...мой флууууууууууд...вот как-то так навереное... wink.gif biggrin.gif

Почти... Просто комп был включён... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Опубликовано:

Пасиб smile.gif Ну saldo, например...именно таких и ждёт wink.gif smile.gif Это я у него подсмотрел некоторые модели и фирмы-изготовители... wink.gif

Ну как тебе FG? rolleyes.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear.

post-1771-1215714231_thumb.jpgpost-1771-1215714239_thumb.jpgpost-1771-1215714252_thumb.jpg

post-1771-1215714267_thumb.jpgpost-1771-1215714434_thumb.jpgpost-1771-1215714449_thumb.jpg

Alexxxx.............. bow.gif

Абажаю wow.gif

Молодца! clap.gif

Я так думаю что ты двумя моделями не ограничился rolleyes.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ещё один "карапуз"... 1:34 4400 International EMS Truck Chicago SUB Ambulnce by First Gear.

post-1771-1215714231_thumb.jpg

Красивая модель. thumbsup.gif

Да и настоящий грузовик классный, нарядный такой. rolleyes.gif

Опубликовано:

Ну как тебе FG?

Они молодцы... wink.gif thumbsup.gif

Абажаю

Молодца!

Я так думаю что ты двумя моделями не ограничился rolleyes.gif

Пасиб smile.gif Ну да, есть ещё одна...три штуки взял "на пробу" wink.gif rolleyes.gif

Красивая модель. thumbsup.gif

Да и настоящий грузовик классный, нарядный такой. rolleyes.gif

Спасибо, Гриш, именно поэтому и взял модельку, что уж очень мне оригинал нравится wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...