Aleksey Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Серег, от души поздравляю с защитой - как бывший, теперь уже бывшего! :) Цитата
Fox Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 С удовольствием посмотрел фотки стеллажа с фигурками. Улыбнула фоторграфия с Porshe. Такое ощущение, что чел в панамке отливает на переднее колесо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 квалификационный экзамен на работе :) Ой-ё...сильно :) Серег, от души поздравляю с защитой - как бывший, теперь уже бывшего! :D Спасибо, Лёш :D С удовольствием посмотрел фотки стеллажа с фигурками. Улыбнула фоторграфия с Porshe. Такое ощущение, что чел в панамке отливает на переднее колесо B) :D Он полирует капот типа... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Ой-ё...сильно :) Спасибо, Лёш :) :D Он полирует капот типа... :DНу вот,прибыл и сразу темы стали чередоваться,только успевай заглядывать!! Сразу оживление!:D Ну как съездил? Изменено 26 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ну вот,прибыл и сразу темы стали чередоваться,только успевай заглядывать!! Сразу оживление!:) Ну как съездил? :D Ну а ты как хотел, Вов...я же знаю, что вы по мне скучаете, хоть и бубните периодически, что, мол, флудер-флудер...бу-бу-бу :) :D Да нормально съездил, всё ок. Сегодня, кстати, что называется "выходил из дома" - посылочку получил...SS-20 выслал наконец свой Defеnder 6x6 :D :D B) :D Воть: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 посылочку получил...SS-20 выслал наконец свой Defеnder 6x6 :D B) :D :) Воть: ага))) хрен два он тебе свой Дефендер отдаст)))) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ага))) хрен два он тебе свой Дефендер отдаст)))) :) :D Чёрррт...ты знал... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Чёрррт...ты знал... :) канешн знал - он же уже неделю как у меня на полочке стоит-пылится :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 канешн знал - он же уже неделю как у меня на полочке стоит-пылится :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Долго смеялся над тем как "Адрес получателя" по украински... Цитата
kislik Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Вышел из дома, получил почти 11 кг счастья UPD. Alex Litovskiy Изменено 1 июля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вышел из дома, получил почти 11 кг счастья 7 или 8 моделек? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 7 или 8 моделек? Всего три И одна мега-хреновина "Ты же лопнешь, деточка!" "А ты налей и отойди" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вышел из дома, получил почти 11 кг счастья ............... И всё в штаны??? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 И всё в штаны??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 И одна мега-хреновина Вот это загадка так загадка)))))) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вот это загадка так загадка)))))) думаю, это диарамка от GMP Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 думаю, это диарамка от GMP тоже подумал, что какой-нибудь гараж из множества составных частей. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.