Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием посмотрел фотки стеллажа с фигурками. Улыбнула фоторграфия с Porshe. Такое ощущение, что чел в панамке отливает на переднее колесо :)

Опубликовано:

квалификационный экзамен на работе :)

Ой-ё...сильно :)

Серег, от души поздравляю с защитой - как бывший, теперь уже бывшего! :D

Спасибо, Лёш :D

С удовольствием посмотрел фотки стеллажа с фигурками. Улыбнула фоторграфия с Porshe. Такое ощущение, что чел в панамке отливает на переднее колесо B)

:D Он полирует капот типа... :D

Опубликовано: (изменено)

Ой-ё...сильно :)

Спасибо, Лёш :)

:D Он полирует капот типа... :D

Ну вот,прибыл и сразу темы стали чередоваться,только успевай заглядывать!! Сразу оживление!:D

Ну как съездил?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Ну вот,прибыл и сразу темы стали чередоваться,только успевай заглядывать!! Сразу оживление!:)

Ну как съездил?

:D Ну а ты как хотел, Вов...я же знаю, что вы по мне скучаете, хоть и бубните периодически, что, мол, флудер-флудер...бу-бу-бу :) :D Да нормально съездил, всё ок.

Сегодня, кстати, что называется "выходил из дома" - посылочку получил...SS-20 выслал наконец свой Defеnder 6x6 :D :D B) :D Воть:

post-1771-1214494859_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...