kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Нифига себе,лалы разводит о человечках промеж прочим....Короче - и ? :) ...и...что? :D отл. :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...и...что? :D отл. B) :)Поздравляю,Серёж!!!!!!Наш форум становится всё образованно образовенней!!! :D :) :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
SH_Nick Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да, именно :D Запарился сегодня чё-то...диплом защищааал :DПоздравляю! :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю,Серёж!!!!!!Наш форум становится всё образованно образовенней!!! :D :) :) :D Спасибо B) Да, это точно :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...и...что? B) отл. :D :D НАШ Человек!!! Поздравляю!!!Теперь мы с тобой магистры)))) :) Наш форум становится всё образованно образовенней!!! :D :D :D B)ха-ха - жжОшь!!! :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 НАШ Человек!!! Поздравляю!!!Теперь мы с тобой магистры)))) :) Ну блин :D Это всё благодаря нашей Сборной - не было бы вчера победы - не было бы сегодня отл. :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Ну блин :D Это всё благодаря нашей Сборной - не было бы вчера победы - не было бы сегодня отл. :D :D :)Спать не ложился,и ничего не забыл?Или сильно зарядился :)...с вечера.... Изменено 19 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Поздравляю с защитой диплома!!!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...и...что? :D отл. :D :) Поздравляю. :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Спать не ложился,и ничего не забыл?Или сильно зарядился :)...с вечера.... Вариант номер два... :D :D Поздравляю. :) :DПоздравляю с защитой диплома!!!!!))) Большое спасибо, друзья B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...и...что? :D отл. B) :)Нет повода не :D :D :D Поздравляю!!! :D :) Цитата
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Нет повода не :D :D :D Поздравляю!!! :D :) Чем собсна и занимаюсь... B) Только начал - весь день катался... :) А завтра улетаю... Спасибо, Серёж :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 А завтра улетаю... куда летишь? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 куда летишь? Да плин, не спрашивай...в Сочи... :) На 5 дней всего - дольше не могу пока что - дела ещё есть в Mоскве...а там гостиницу знакомые прикупили, зовут глянуть нахаляву, чего ж не слетать...тем более что я ни разу не был там :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ...и...что? :D отл. :D :Dмолодца! :) надеюсь тебя жизнь не заставит как меня вспоминать всю теорию за 5 лет через полгода окончания института :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 молодца! :) надеюсь тебя жизнь не заставит как меня вспоминать всю теорию за 5 лет через полгода окончания института :) Cпасибо :D А wtf если не секрет? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 тем более что я ни разу не был там :) не красней - сам ни разу там не был(((в России был только в Питере и Калининграде в последнем и то проездом Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Зе вери ГУТ стьюдент (хоть и бывший)!!! :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 не красней - сам ни разу там не был((( :D :) Зе вери ГУТ стьюдент (хоть и бывший)!!! :) :D Thnx :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Cпасибо :D А wtf если не секрет? :)квалификационный экзамен на работе :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.