kislik Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ух ты. Как раз для диорамки. :) Знал, что тебе понравится... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Значит я был прав.По русски это называется "бублик сцепления" или гидромуфта.Точно - гидромуфта . Спасибо - напомнил. Цитата
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну что...ещё один наборчик...ERTL Service Station Accessory Set Саша Литовский, :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну что...ещё один наборчик...ERTL Service Station Accessory Set блин, Серёг, не время ты выбрал))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну что...ещё один наборчик...ERTL Service Station Accessory Set Ух ты,Иртл!!! :) Слабит меня от этой фирмы... :) Поздравляю,красиво! Но чуствуется качество хуже,чем предыдущий набор.Или нет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 блин, Серёг, не время ты выбрал))))) Как понять "не время"? :) Ух ты,Иртл!!! :) Слабит меня от этой фирмы... :D Поздравляю,красиво! Но чуствуется качество хуже,чем предыдущий набор.Или нет? Пасиб :D Угу, похуже есессно...но вполне приемлемое на самом деле... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну что...ещё один наборчик...ERTL Service Station Accessory Set...............Я думал ты только на маленький шиномонтаж замахнулся, а ты ещё и бензоколоночку решил организовать?? :) Цитата
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Я думал ты только на маленький шиномонтаж замахнулся, а ты ещё и бензоколоночку решил организовать?? :) Ну дык давно ж уже...у меня уже была пара колонок (показывал их тут), вот решил ещё докупить...расширяемся... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Нормальный набор! Уже думал как и с чем обставишь? Мне показалось что бензоколонка годов 80-х, наверное и машину надо того же возраста:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ну дык давно ж уже...у меня уже была пара колонок (показывал их тут), вот решил ещё докупить...расширяемся... :) :DНе.. это-ж другое совсем... Или.. тогда уж не расширять, а модернизировать.... :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Нормальный набор! Уже думал как и с чем обставишь? Обставил уже :) Мне показалось что бензоколонка годов 80-х, наверное и машину надо того же возраста:) А таких у меня нема... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Двигаемся дальше... Kinsfun Garage Accessory Set Помощь в приобретении - Саша Литовский :) Изменено 16 июня 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 :) :) :D "Катюша"-классная! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 :) :) :D "Катюша"-классная! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Прикольные гаражные наборчики)))))))))Только не катит без расписывания спецификации........)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Прикольные гаражные наборчики)))))))))Только не катит без расписывания спецификации........)) :) Ну уж нет уж, увольте...это тебе Вова лучше меня распишет... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Cобственно вот ещё несколько наборчиков, но своих фоток нет к сожалению - сдуру сразу расставил их на полки 1. Garage Accessory Set by GMP 2. Garage Accessory Set II by GMP 3. Shop Equiptment Tool Set by GMP Ну и ещё один наборчик: 1:24 Car Show Accessory Set by Unique Replicas На этом считаю тему аксессуаров пока что считаю раскрытой За всё это добро огромная благодарность Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Теперь остаётся разобрать на части все модели и сделать гигантский АВТОСЕРВИС :D Всё очень красиво! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Теперь остаётся разобрать на части все модели и сделать гигантский АВТОСЕРВИС :D Всё очень красиво! :) :) :D Пасиба :D Вроде все основные наборы скупил... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Место для моделек осталось или уже все место занял инвентарь? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.