realman Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Какой такой Bacardi??? :) Це ж Coca-Cola :D :) На самом деле це whiskey-cola... :D Тоже неплохо,но всё равно все коктейли с колой лутше пить с лаймом.Это я типо ненавязчего советую как любитель с 20-тилетним стажом... :D Цитата
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Тоже неплохо,но всё равно все коктейли с колой лутше пить с лаймом.Это я типо ненавязчего советую как любитель с 20-тилетним стажом... :) Да, про лайм я в курсе, не до него как-то в "трудовые выходные", и так хорошо идёт :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Да, про лайм я в курсе, не до него как-то в "трудовые выходные", и так хорошо идёт :) :DДа я понимаю...иногда в "трудовые выходные" просто нехватает сил на всякие прибамбасы.. :) Цитата
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Если кому интересно, то вот так выглядит "это" на данный момент: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mackformi Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Если кому интересно, то вот так выглядит "это" на данный момент: Очень интересно - :) даже фонари горят :) смотри чтоб тебя железные дороги не утянули от моделей авто :D Цитата
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Очень интересно - :) даже фонари горят :) смотри чтоб тебя железные дороги не утянули от моделей авто :D Ну эт не мой макет по сути, я так...виски пью на нём... :D На самом деле "игрушка" любопытная, но...модели для меня интереснее :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Если кому интересно, то вот так выглядит "это" на данный момент: железка это круть, а хорошая железка это.....эх, было бы место :) Цитата
лефортово Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ну эт не мой макет по сути, я так...виски пью на нём... :) На самом деле "игрушка" любопытная, но...модели для меня интереснее :)Очень крутая игрушка. У меня был двууровневый макет 2,5 на 1,5. Сделал его сам.Четыре ,движущихся одновременно,состава. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dim-kas Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) На всякий случай, вдруг пригодится, в Московском есть точка с неплохим выбором ТТ (на 4-м этаже). Такто все 16 мм завалено, а 12 мм дефсит однако. Понравился там подвижной состав с эмблемами РЖД. О вспомнил - http://www.semaphor.ru Изменено 27 мая 2008 пользователем Димка Цитата
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Очень крутая игрушка. У меня был двууровневый макет 2,5 на 1,5. Сделал его сам.Четыре ,движущихся одновременно,состава. Хорош :) А фото не осталось? Интересно было бы посмотреть... С размером у нас пока что приблизительно то же, что и у тебя, уровня тоже два пока что намечается. С кол-вом составов пока не определились ещё, думали 3 независимых + городской трамвай. Ещё вот такую фигню забубенить хотим, депо с автоматической поворотной стрелкой - довольно таки сложная конструкция... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 железка это круть, а хорошая железка это.....эх, было бы место :) Ну так...нужна большая комната, по периметру стеллажи с моделями, а в центре - ж/д, вот как-то так :D На всякий случай, вдруг пригодится, в Московском есть точка с неплохим выбором ТТ (на 4-м этаже). Такто все 16 мм завалено, а 12 мм дефсит однако. Понравился там подвижной состав с эмблемами РЖД. Да в принципе с этим проблем нет, но всё равно спасибо за инфо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Хорош :) А фото не осталось? Интересно было бы посмотреть... К сожалению......Расскажу в какой нить теме. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
niko Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тоже неплохо,но всё равно все коктейли с колой лутше пить с лаймом.Это я типо ненавязчего советую как любитель с 20-тилетним стажом... :)С лаймом лучше пить ТЕКИЛУ!!! :D :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Хорош :) А фото не осталось? Интересно было бы посмотреть... С размером у нас пока что приблизительно то же, что и у тебя, уровня тоже два пока что намечается. С кол-вом составов пока не определились ещё, думали 3 независимых + городской трамвай. Ещё вот такую фигню забубенить хотим, депо с автоматической поворотной стрелкой - довольно таки сложная конструкция... Типа такой же? http://www.niko-minirailways.com/gallery/albums/07_niko_sher/17_1072.jpg Видел где-то фоты как подобный круг отрисовывали - строили, линк могу найти. Да в принципе с этим проблем нет, но всё равно спасибо за инфо Искренне восхищен твоим строительством диорамы, молодец ! :D :) :D Выкладывай плз. и дальше процесс постройки, интересно. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 С лаймом лучше пить ТЕКИЛУ!!! :D :D Давайте только не бум дискутировать на эту тему, а то опять всё загадим тут, ага? B) :D Типа такой же? Именно, на этой фото даже депо точно такое же, как у нас...Auhagen вроде... Видел где-то фоты как подобный круг отрисовывали - строили, линк могу найти.Искренне восхищен твоим строительством диорамы, молодец ! :D :) B) Выкладывай плз. и дальше процесс постройки, интересно. Если линк найдёшь, будет супер :) Ну вот это пока что самые свежие фото, сейчас там ремонт идёт, поэтому временно не строим ничего, но как что будет появляться - выложу обязательно. А на время ремонта это выглядит так: P.S. сначала подложку пытлись сделать из "гипса" - вот что из этого "получилось" :D Жаль нема фото, во что эта ерунда превратилась после пьяной попытки её подъёма на второй этаж дома... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Список моделей, находящихся в моей коллекции (все кликабельны). Список будет постоянно обновляться по мере выставления моделей в этой теме. Случайно попал на твою первую страницу. Слушай, какой ты молодец :D Такой отличный список с ссылочками сделал :) Флуд всякий, много страниц обсуждений - ничего страшного все модели легко найти. Просто завидую. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Случайно попал на твою первую страницу. Слушай, какой ты молодец :D Такой отличный список с ссылочками сделал :) Флуд всякий, много страниц обсуждений - ничего страшного все модели легко найти. Просто завидую. :) :D Гриш, именно исходя из этих соображений и сделал... Пропиарить не успел ещё... :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Случайно попал на твою первую страницу. Слушай, какой ты молодец :D Такой отличный список с ссылочками сделал :) Флуд всякий, много страниц обсуждений - ничего страшного все модели легко найти. Просто завидую. :)Бл...! :D +157!Обзавидовался. Практически свой сайт получился. :D B) :D Интересно, я такой осилю? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Бл...! :) +157!Обзавидовался. Практически свой сайт получился. :D Интересно, я такой осилю? :D B) Помочь? :D :D На самом деле геморройно немного, даже при таком маленьком кол-ве моделей как у меня...хотя у тебя будет приерно так: :) :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Хорошая идея! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.