kislik Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Запылится :) Запылится конечно, но что с ним делать!??...display case только если искать под него... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) off. Покрал у Тимофея__dragon_fly'a идею с нумерацией моделек/новинок, если конечно он не будет сильно против... :) Инвентаризация показала, что на данный момент в коллекци имеется 46 моделей в масштабе 1:18, другие масштабы учитываться не будут, т.к. 1:18 все же основной... Итак, теперь это будет выглядеть примерно следующим образом (т.к. эта :D - моя последняя новинка в 1:18, в пример ставлю её): #46 :D M3 GTR - Minichamps Спасибо за внимание :) :D Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 тему свою поднять решил??? :) на самом деле я тоже хотел так сделать))) но пока я не продал все свои распродажные модели, нумерацию начать не могу..... как только все лоты бу проданы, тоже начну нумеровать все свои модели))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 тему свою поднять решил??? :) на самом деле я тоже хотел так сделать))) но пока я не продал все свои распродажные модели, нумерацию начать не могу..... как только все лоты бу проданы, тоже начну нумеровать все свои модели))) Нифига себе поднять...полчаса сидел, номерки эти вбивал... :) :D Пральна, начинать лучше сразу, а то потом замучаешься... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Нифига себе поднять...полчаса сидел, номерки эти вбивал... :) :) Пральна, начинать лучше сразу, а то потом замучаешься... на самом деле, мне теперь уже не над чем морочиться))) моделей существенно поубавилось)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 off. Покрал у Тимофея__dragon_fly'a идею с нумерацией моделек/новинок, если конечно он не будет сильно против... :) ...Я не жадный :) ... просто так проще узнать - есть такая модель в коллекции или нет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Да... Вам-то хорошо... Какие цифры - 46, 150, 300...... А тут.... :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Да... Вам-то хорошо... Какие цифры - 46, 150, 300...... А тут.... :) :D Не понял, Серёг...эт ты о чём?... :D Если ты про разницу 46 и 300 - счет все равно не помешает, порядка ради... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Не понял, Серёг...эт ты о чём?... :D Если ты про разницу 46 и 300 - счет все равно не помешает, порядка ради... :) просто, он хотел сказать, что если ему придётся пронумеровывать свои модели, то на это уйдёт полгода)))))) :) у него же их больше 1000 Изменено 12 ноября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) просто, он хотел сказать, что если ему придётся пронумеровывать свои модели, то на это уйдёт полгода)))))) :) у него же их больше 1000 Ну ты и сказал.... Честно говоря... я и сам не знаю... :) ... Но где-то около этого.... Изменено 12 ноября 2007 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 просто, он хотел сказать, что если ему придётся пронумеровывать свои модели, то на это уйдёт полгода)))))) :) у него же их больше 1000 Вот-вот, к чему я и написал Пральна, начинать лучше сразу, а то потом замучаешься... :) :D Серёг, а общий вид могёшь!?... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Вот-вот, к чему я и написал :) :D Серёг, а общий вид могёшь!?... :) Он ещё и издевается, а?! Это ... невозможно, т.к. есть ещё и "филиалы"... :D Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Он ещё и издевается, а?! Это ... невозможно, т.к. есть ещё и "филиалы"... :) Издеваться - эт у тя научился :) :D :D Слушай, а КОРОБКИ ты где хранишь!!??? Или у тя все в коробках прям складируется!? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну ты и сказал.... Честно говоря... я и сам не знаю... :) ... Но где-то около этого....Вот и повод будет узнать точное колличество :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Издеваться - эт у тя научился :D :D B) Слушай, а КОРОБКИ ты где хранишь!!??? Или у тя все в коробках прям складируется!? Частично без коробок, в шкафчиках стоят. Там коробок и не было... :) Вот и повод будет узнать точное колличество :) Приезжай... Поможешь... :D Только не забудь оформить отпуск на работе. Ну хотя-бы...на пару недель... :D Цитата
kislik Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Частично без коробок, в шкафчиках стоят. Там коробок и не было... :) Нда...тебе точно пора уже ревизию устраивать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Возьмите меня ревизоромъ, уменя фопарат кароший есть:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Возьмите меня ревизоромъ, уменя фопарат кароший есть:D Тут, пониаешь, фоцыка одного не достаточно буетЪ, исчо карошо бы несколько карошых бутылочек с собой прихватить... :) :) А ваще прикольно...3 тезки нас уже :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Тут, пониаешь, фоцыка одного не достаточно буетЪ, исчо карошо бы несколько карошых бутылочек с собой прихватить... :) :) А ваще прикольно...3 тезки нас уже :D откуда ты знаешь? может, он такой же вам тёзка, как и мне Roma))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 откуда ты знаешь? может, он такой же вам тёзка, как и мне Roma))))))) Да, я уже подумал об этом :) Ну эт ниче, за бутылкой-другой все мы тезки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.