Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

off. Покрал у Тимофея__dragon_fly'a идею с нумерацией моделек/новинок, если конечно он не будет сильно против... :)

Инвентаризация показала, что на данный момент в коллекци имеется 46 моделей в масштабе 1:18, другие масштабы учитываться не будут, т.к. 1:18 все же основной...

Итак, теперь это будет выглядеть примерно следующим образом (т.к. эта :D - моя последняя новинка в 1:18, в пример ставлю её):

#46 :D M3 GTR - Minichamps

post-1771-1194814286_thumb.jpg

Спасибо за внимание :) :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

тему свою поднять решил??? :)

на самом деле я тоже хотел так сделать))) но пока я не продал все свои распродажные модели, нумерацию начать не могу..... как только все лоты бу проданы, тоже начну нумеровать все свои модели)))

Опубликовано:

тему свою поднять решил??? :)

на самом деле я тоже хотел так сделать))) но пока я не продал все свои распродажные модели, нумерацию начать не могу..... как только все лоты бу проданы, тоже начну нумеровать все свои модели)))

Нифига себе поднять...полчаса сидел, номерки эти вбивал... :) :D

Пральна, начинать лучше сразу, а то потом замучаешься...

Опубликовано:

Нифига себе поднять...полчаса сидел, номерки эти вбивал... :) :)

на самом деле, мне теперь уже не над чем морочиться))) моделей существенно поубавилось))

Опубликовано:

off. Покрал у Тимофея__dragon_fly'a идею с нумерацией моделек/новинок, если конечно он не будет сильно против... :)

...

Я не жадный :) ... просто так проще узнать - есть такая модель в коллекции или нет :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да... Вам-то хорошо... Какие цифры - 46, 150, 300...... А тут.... :) :D

Не понял, Серёг...эт ты о чём?... :D Если ты про разницу 46 и 300 - счет все равно не помешает, порядка ради... :)

Не понял, Серёг...эт ты о чём?... :D Если ты про разницу 46 и 300 - счет все равно не помешает, порядка ради... :)

просто, он хотел сказать, что если ему придётся пронумеровывать свои модели, то на это уйдёт полгода)))))) :) у него же их больше 1000

Изменено пользователем DrugsBunny

просто, он хотел сказать, что если ему придётся пронумеровывать свои модели, то на это уйдёт полгода)))))) :) у него же их больше 1000

Ну ты и сказал.... Честно говоря... я и сам не знаю... :) ... Но где-то около этого....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вот-вот, к чему я и написал

:) :D

Серёг, а общий вид могёшь!?... :D

Опубликовано:

Он ещё и издевается, а?! Это ... невозможно, т.к. есть ещё и "филиалы"... :)

Издеваться - эт у тя научился :) :D :D Слушай, а КОРОБКИ ты где хранишь!!??? Или у тя все в коробках прям складируется!?

Опубликовано:

Издеваться - эт у тя научился :D :D B) Слушай, а КОРОБКИ ты где хранишь!!??? Или у тя все в коробках прям складируется!?

Частично без коробок, в шкафчиках стоят. Там коробок и не было... :)

Вот и повод будет узнать точное колличество :)

Приезжай... Поможешь... :D Только не забудь оформить отпуск на работе. Ну хотя-бы...на пару недель... :D

Опубликовано:

Частично без коробок, в шкафчиках стоят. Там коробок и не было... :)

Нда...тебе точно пора уже ревизию устраивать... :)

Опубликовано:

Возьмите меня ревизоромъ, уменя фопарат кароший есть:D

Тут, пониаешь, фоцыка одного не достаточно буетЪ, исчо карошо бы несколько карошых бутылочек с собой прихватить... :) :) А ваще прикольно...3 тезки нас уже :D

Опубликовано:

Тут, пониаешь, фоцыка одного не достаточно буетЪ, исчо карошо бы несколько карошых бутылочек с собой прихватить... :) :) А ваще прикольно...3 тезки нас уже :D

откуда ты знаешь? может, он такой же вам тёзка, как и мне Roma)))))))

Опубликовано:

откуда ты знаешь? может, он такой же вам тёзка, как и мне Roma)))))))

Да, я уже подумал об этом :) Ну эт ниче, за бутылкой-другой все мы тезки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...