Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чего-то я окончательно запутался в фотках...какие были, каких не было...anyway, добавлю исчо вот эти, чтоб до кучи :) :)

post-1771-1191251478_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

:) Очень круто! Уже стока моделей, а собираешь меньше полугода, если не ошибаюсь.

Активно начал собирать 14 февраля этого года, но свой первый АА купил чуть больше года назад...

Опубликовано:

Активно начал собирать 14 февраля этого года, но свой первый АА купил чуть больше года назад...

И сколько всего лошадок в коллекции? :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Это ERTL...

post-1771-1191274555_thumb.jpgpost-1771-1191274565_thumb.jpg

Спасибо! У ERTL вся линейки современных Лэнд Роверов хорошего качества. Несмотря на тематику моей коллекции я уже решил их себе купить.

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Отличная коллекция! только ответвлений многовато: и 43-й масштаб, и вертолеты, и мотороллер, и водный мотоцикл....

раз уж определился с темой, то не трать силы и средства на остальное :)

:)

Эта же машина у Бураго и Велли похуже будет.

Еще у Maisto есть... :D Хотя эта, если по-хорошему, тоже не шоколад особо...вот когда Auto Art сделают, тогда будет то, что надо! :)

Спасибо! У ERTL вся линейки современных Лэнд Роверов хорошего качества. Несмотря на тематику моей коллекции я уже решил их себе купить.

Не за что! Да, модель ничего...но лучше дождись АА...они вроде как обещали RR Sport... :D

P.S. я уже писал об этом раньше, повторюсь...у RR Sport от ERTL просто ОТВРАТИТЕЛЬНО сделаны выхлопные трубы - я считаю, что это хулиганство... :D

post-1771-1191310580_thumb.jpg

И сколько всего лошадок в коллекции? :)

Гм...не много совсем...если не считать "отклонений от темы", то всего 45 штучек... :)

Отличная коллекция! только ответвлений многовато: и 43-й масштаб, и вертолеты, и мотороллер, и водный мотоцикл....

раз уж определился с темой, то не трать силы и средства на остальное :D

Да я понимаю...у меня и темитаки то нет особо как таковой в принципе - я беру все, что нравится...стараюсь, конечно, придерживаться определенного направления... Нижняя полка - L6600, который не возможно было не купить - настолько он хорош + несколько "ретро", чтобы он не "скучал" :D

1:43 - жалко стало КАМАЗ и ГАЗель выбрасывать, а вертолеты купил специально - очень люблю я геликоптеры, а никто их не делает не то что в 1:18, даже в 1:43, а эти неплохо сделаны, вот и взял, ну и плюс парочку Carabinieri от Cararama (других не было) - чтоб не скучали :D Выделил им тдельную полочку и все...

А касаемо ATV и гидроцикла - мне они очень понравились, тем более, что никто опять же не делает их особо, вот и прикупил...и еще пркуплю!, если увижу...люблю я ATV... :D По-моему, неплохо они смотрятся рядом со стариной Def'ом... B)

Опубликовано:

А касаемо ATV и гидроцикла - мне они очень понравились, тем более, что никто опять же не делает их особо, вот и прикупил...и еще пркуплю!, если увижу...люблю я ATV... :) По-моему, неплохо они смотрятся рядом со стариной Def'ом... :)

вот http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...;c0=Type%3AATV+

и вот http://www.scale18.com/cgi-bin/page/browse...e%3ASnowmobile+ :D :D :D

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...