kislik Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Действительно на снег похоже!Если обрезать шкафы вдалеке и положить какие-нибудь полоски для обозначения контуров дороги, то вообще супер будет! Шкафы отрезал как смог - дальше уже с машинками режется...а ФШ я не очень то умею, если честно... Полоски надо бы конечно...но пока ничего путного не попалось... Как-нибудь может соберусь с силами - разберусь с фоном, настройками фотика и т.д. и т.п. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) И еще... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дааа!Впечатляет :D Особенно СУПЕРКАРЫ :D Надо отметить что за такие короткие сроки,и так обновить коллекцию!!!Это очень похвально B) Мои Поздравления :) :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Дааа!Впечатляет :D Особенно СУПЕРКАРЫ :D Надо отметить что за такие короткие сроки,и так обновить коллекцию!!!Это очень похвально :D Мои Поздравления :) :) :D Большое спасибо! Стараемся... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Большое спасибо! Стараемся... :) Так держать :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Пока жду новинок, решил показать еще 2 модельки, которые подарил в свое время своей будущей супруге :) Просто у нее такая же в 1:1... 1:18 :) Astra GTC - Welly Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Еще... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) 1:43 :) Astra GTC - Minichamps limited 1 of 1,008 pcs Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) И еще... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) - Ой, хто здесь!?... :D :) - Коробочка в масштабе 1:1 :) Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 - Ой, хто здесь!?... :D :D - Коробочка в масштабе 1:1 :) Коробочка.... :) ... так себе. Намного интересней что внутри!? :D Цитата
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 И еще... Прикольно смотрится, у супруги такого же цвета? Я просто почему-то ни разу не встречал 1/1 в таком цвете. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Прикольно смотрится, у супруги такого же цвета? Я просто почему-то ни разу не встречал 1/1 в таком цвете. Ну да...красный...это на фото наверное такой криво-непонятный цвет вышел... :) Вот её: Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну да...красный...это на фото наверное такой криво-непонятный цвет вышел... :) Вот её: Зачетная машинка :) Молодые женщины часто катаются именно на красненьких GTCМоя супруга тоже к этой Астре неравнодушна :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Зачетная машинка :) Молодые женщины часто катаются именно на красненьких GTCМоя супруга тоже к этой Астре неравнодушна :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну да...красный...это на фото наверное такой криво-непонятный цвет вышел... :) Вот её:Да, на фотке она какая-то малиновая :) Трех дверная Астра очень симпотишная :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Да, на фотке она какая-то малиновая :) Трех дверная Астра очень симпотишная :D Ну да, красная...это фото с телефона при плохом освещении, а со всыпшкой совсем страшненько получалось... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Коробочка.... :) ... так себе. Намного интересней что внутри!? :D Нууу...тезка, вам не понравилась коробочка?? :D "Фирменная" же - АА... :D Хотя АА там нету...к сожалению :) Но кое-что интересненькое там все же есть...об этом через пару минут... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) - Ой, хто здесь!?... :D :D - Коробочка в масштабе 1:1 :) Итак, по порядку...сверху вниз... Начнем-с... #43 :) F430 - Hot Wheels - удивительно хорошего качества аккуратненькая моделька за весьма небольшие денежки... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Еще... Изменено 28 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.