berkut76 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Да повезло мне, что работаю в городе с развитой системой общественно транспорта и машина мне не нужна. Про российкий авто рынок знаю не много, но ты о лизинге подумал? К стати ты если не женат, то подумай, что всё таки надо машину посолиднее. Я тут недавно с одной особой на свидание ходил и у друга стрельнул 2007 Honda Civic, так она в него садитса отказалась. Очень не рекомендую брать Американские легковушки 1990-х годов. Оцновные агрегаты у них не хуже, а может даже и лучше чем у Японских, но всё вокруг (gaskets, water pumps, sensors, etc) будет лететь каждый день, а ремонтировать их тяжело, так как компоновка неграммотная и надо кучу деталей снимать чтоб добратса к поломаной. Кстати я сейчас для родитилей машину ищу, и даже здесь очень сложно найти надежную И приятную в вождении машину до $30,000USD Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я тут недавно с одной особой на свидание ходил и у друга стрельнул 2007 Honda Civic, так она в него садитса отказалась. А что ее так сильно смутило в этой машине, если не секрет? Кстати я сейчас для родитилей машину ищу, и даже здесь очень сложно найти надежную И приятную в вождении машину до $30,000USD Гм...а мне всегда казалось, что в USA нет такой проблемы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А что ее так сильно смутило в этой машине, если не секрет?Гм...а мне всегда казалось, что в USA нет такой проблемы...Видать, у всех разные представления о "приятном вождении".. :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
berkut76 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А что ее так сильно смутило в этой машине, если не секрет?Гм...а мне всегда казалось, что в USA нет такой проблемы... Скажу так, Honda Civic отличное СРЕДСТВО ПЕРЕДЕВИЖЕНИЯ в городских условиях, но не более того. А на счёт девушки, но так её младшему брату в честь оканчания средней школы и поступлению аж в Citi College родители купили Acura TL. K сожалению это не исключение из правил. Страшно аж подумать, что бы купили бы если бы он как я выбирал между UC Berkeley или Stanford, Bentley что ли!? Скажу так, Honda Civic отличное СРЕДСТВО ПЕРЕДЕВИЖЕНИЯ в городских условиях, но не более того. А на счёт девушки, но так её младшему брату в честь оканчания средней школы и поступлению аж в Citi College родители купили Acura TL. K сожалению это не исключение из правил. Страшно аж подумать, что бы купили бы если бы он как я выбирал между UC Berkeley или Stanford, Bentley что ли!? Как ни страно, в классе от $15,000 до $25,000 есть очень достойный выбор между Toyota Corolla, Honda Civic и Мazda 3, есть ли любитель можно добавить VW Jetta, так как они уже идут из Германии, а не Мексики как раньше. $25,000 дo $30,000 голый ноль. Мои некогда не купят Американскую машину, а от Toyota Camry и Honda Accord их тошнит и меня тоже. Mazda 6 очень хороша в вождении, но V6 слабоват. Если сторгуюсь ниже $30,000, постараюсь взять Acura TL. Всё таки мои родители закончили школу, университет, аспирантуру и т.д. Цитата
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Да повезло мне, что работаю в городе с развитой системой общественно транспорта и машина мне не нужна. Про российкий авто рынок знаю не много, но ты о лизинге подумал? К стати ты если не женат, то подумай, что всё таки надо машину посолиднее. Я тут недавно с одной особой на свидание ходил и у друга стрельнул 2007 Honda Civic, так она в него садитса отказалась. Очень не рекомендую брать Американские легковушки 1990-х годов. Оцновные агрегаты у них не хуже, а может даже и лучше чем у Японских, но всё вокруг (gaskets, water pumps, sensors, etc) будет лететь каждый день, а ремонтировать их тяжело, так как компоновка неграммотная и надо кучу деталей снимать чтоб добратса к поломаной. Кстати я сейчас для родитилей машину ищу, и даже здесь очень сложно найти надежную И приятную в вождении машину до $30,000USD Здесь немного другая ценовая ниша.... Поэтому если-б была такая сумма, искать было-бы проще, намного! Ну а по поводу солидно - несолидно.... Так это откуда девушку возьмёшь. :) У нас на Рублёвке на Mini Cooper "соплюшки" учатся водить и удивить их чем-либо, :) невозможно. А так... Если в жигулях поездили, то другие будут раем казаться... :D Цитата
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 $25,000 дo $30,000 голый ноль. Мои некогда не купят Американскую машину, а от Toyota Camry и Honda Accord их тошнит и меня тоже. Mazda 6 очень хороша в вождении, но V6 слабоват. Если сторгуюсь ниже $30,000, постараюсь взять Acura TL. Всё таки мои родители закончили школу, университет, аспирантуру и т.д.фига се, у нас камри новые до 45-50 тыщ стоят...Акура ТЛ - аналог Хонды Легенд? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 фига се, у нас камри новые до 45-50 тыщ стоят... Вот-вот, поэтому я и удивился... Berkut, а чем не устраивает авто американского производства?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Кстати я сейчас для родитилей машину ищу, и даже здесь очень сложно найти надежную И приятную в вождении машину до $30,000USDЯ взял бы себе новый Мустанг и вообще бы не парился, в Москве он стоит к сожалению в 2 раза дороже около 60,000$ Изменено 5 сентября 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 фига се, у нас камри новые до 45-50 тыщ стоят...Акура ТЛ - аналог Хонды Легенд? Вроде это аналог Аккорд http://www.acura.tl/gallery.php Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Вроде это аналог Аккорд http://www.acura.tl/gallery.php Да, так и есть...весьма симпатично :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Вроде это аналог Аккорд http://www.acura.tl/gallery.php Да, так и есть...весьма симпатично :)Похож, но не он :D Залез в 2007 каталог "за рулем", написано,что ТЛ - аналог Легенд :) А внешне какой-то гибрид Аккорда 2003 и Аккорда 2008. Двигатели 273 и 261 сила, полный привод.Аналог Аккорда, который сейчас выпускают - Acura TSX http://www.automedia.com/NewCarBuyersGuide/photos/2006/Acura/TSX/Sedan/2006_Acura_TSX_ext_1.jpg Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Похож, но не он :D Залез в 2007 каталог "за рулем", написано,что ТЛ - аналог Легенд :D А внешне какой-то гибрид Аккорда 2003 и Аккорда 2008. Двигатели 273 и 261 сила, полный привод.Аналог Аккорда, который сейчас выпускают - Acura TSX http://www.automedia.com/NewCarBuyersGuide/photos/2006/Acura/TSX/Sedan/2006_Acura_TSX_ext_1.jpg Да, так и есть...весьма симпатично :) Ну лоханулся дэц :) Все равно симпатишно!!! :D Изменено 5 сентября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну не совсем аналог конечно, но все равно ближе к Аккорду чем к Легенд :) А вообще при таком бюджете в Америке я взял бы Volvo S60 2.5T , нравится он мне больше разных люкс-япсов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну не совсем аналог конечно, но все равно ближе к Аккорду чем к Легенд :D А вообще при таком бюджете в Америке я взял бы Volvo S60 2.5T , нравится он мне больше разных люкс-япсов :)Оффтоп среди оффтопа.Может темку-то того...разделим, а? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Оффтоп среди оффтопа.Может темку-то того...разделим, а? :) Да ладно, не надо... :D Так интереснее даже, а то что мы все про модельки да про модельки :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Да ладно, не надо... :D Так интереснее даже, а то что мы все про модельки да про модельки :)просто тема интересная, потеряется еще..., и никто ее никогда не найдет... :) Периодически сообщения о твоих новинках будут перебиваться советами в выборе авто)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 просто тема интересная, потеряется еще..., и никто ее никогда не найдет... :) Периодически сообщения о твоих новинках будут перебиваться советами в выборе авто)) Может нам в гостинной открыть тему про выбор настоящего авто ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Оффтоп среди оффтопа.Может темку-то того...разделим, а? :) Да уж... Темку "уделали"... не балуй!!! Да ладно, не надо... :D Так интереснее даже, а то что мы все про модельки да про модельки :D Но если "хозяин" не против, так сказал приютил нас, то можно и продолжать.... :) Цитата
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Может нам в гостинной открыть тему про выбор настоящего авто ?надо, чтобы кто-нибудь из руководства перетащил посты из этой темы в новую.. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 просто тема интересная, потеряется еще..., и никто ее никогда не найдет... :) Периодически сообщения о твоих новинках будут перебиваться советами в выборе авто)) Ну, у меня не такой уж большой поток новинок, так что мне не помешает в принципе... Но вот с точки зрения того, что интересная тема может затеряться - это да...можно мою тему переименовать в "Моя коллекция в 1:18 (+ bonus- советы по покупке авто в 1:1)" :D :) Да уж... Темку "уделали"... не балуй!!! Но если "хозяин" не против, так сказал приютил нас, то можно и продолжать.... :D Конечно-конечно, продолжайте пожалуйста, тем более мне самому интересно! У нас тут места на всех хватит! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.