GFET Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Мерс хорош, фотки - от души Судя по ним, тебя сзади машинка больше радует, это связано с глухими решетками или нет?)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Хорош Мерседес Двери просто завораживают Думаю тоже такой взять, но только не черный :laugh: :tongue: Изменено 19 марта 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
9802410 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Отличную модель Миничампс выдал! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
roWer Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Как всегда фотки с запозданием, этак на год. Ну, с пополнением! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Шикарно сфотографировал "крылья чайки"!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Цвет немного мрачноватый , а так все отлично ! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Хорошая машинка! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DenX Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gifhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата
mobydim Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 /№146/Mercedes-Benz SLS AMG (C197)Ах лето:unsure: плюсанул как говоритсятоже топчусь вокруг такого только в другом цвете, а тут твои фотки Цитата С уважением, Дмитрий!
Мишаня Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Хорош.Фото и цвет как всегда Собирался взять себе,но потом окончательно остановился на седанах. :biggrin: Цитата
kislik Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Очень и очень шикарно, снимки здорово получились Спасибо!) Ну вот опять нет слов! Блистательно! И много еще в "заначке" фотосессий? Спасибо, тёзк!Нууу....ещё есть - скажем так... :wink: дождалися,,, ( ну нет слов!!) Спасибо!!) Очень интересный! В черном глянце недурно. Фотографии завораживают.Как впечатления от модельки?....помимо глухих решеток Спасибо)Как впечатление? Да как тебе сказать...стандартный чайник со всеми его общеизвестными плюсами и минусами, мне всегда они нравились, даже не знаю почему... Мерс хорош, фотки - от души Судя по ним, тебя сзади машинка больше радует, это связано с глухими решетками или нет?)) Спасибо)Аххахахааа)) Не, с решётками это никак не связано...просто так получилось)) Хорош МерседесДвери просто завораживают Думаю тоже такой взять, но только не черный Спасибо!)А какой? Кррррасный??)) Отличную модель Миничампс выдал! Согласен!) Как всегда фотки с запозданием, этак на год.Ну, с пополнением! Ну вот как-то так...фирменный стиль можно сказать))Ну, спасибо!) Шикарно сфотографировал "крылья чайки"!!! Спасибо) Цвет немного мрачноватый , а так все отлично ! Опять же мой "фирменный" цвет...))Спасибо! Хорошая машинка! Так и есть, Слав!) http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gifhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Рад, что понравилось)) Ах лето плюсанул как говоритсятоже топчусь вокруг такого только в другом цвете, а тут твои фотки Н-дааа....уж...летом и не пахнет, Дим...Бери! Рыжий! :wink: Хорош.Фото и цвет как всегда Собирался взять себе,но потом окончательно остановился на седанах. :biggrin: Мой единомышленник по цветовой гамме моделей))Спасибо!) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Гутный Мерин Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Замечательный Мерседес :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Гутный Мерин Спасибо) Замечательный Мерседес :thumbsup: )) Спасибо)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
red_line Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Сергей, коллекция хорошая ФОТО отчеты Цитата С уважением Александр
kislik Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Приношу свои извинения за нерегулярность обновления этой темы - не хватает меня на всё) Да и фото постоянно поправлять надо перед выкладыванием - эти, вон, вообще чёрти какие получились - делал высококонтрастную съёмку до этого и забыл поменять настройки в фотике - как результат думал вообще не выкладывать этот фотосет сюда - жуть Старался как мог исправить Короче, "крылатые" братья))) Mercedes-Benz 300 SL "Gullwing" (Minichamps) & Mercedes-Benz SLS AMG (Minichamps) 15 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Санек Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 хотелось бы многое сказать,,, но нет слов-БРАВО Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Крылатые :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Потрясающе :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Das ist fantastisch! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.