kislik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Красивая модель.Цвет ей очень к лицу Спасибо, Мишань! Поздравляю! Модель очень харизматичная. Дизайн шикарный. И фото отличные. Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Фотки отличные Lincoln Continental Mark III!! особенно с низкой линии горизонта 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kislik Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Фотки отличные Lincoln Continental Mark III!! особенно с низкой линии горизонта Спасибо! Да, мне самому тоже такой вариант больше всего нравится, но тяжеловато долго валяться "под горизонтом", если честно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Спасибо! Да, мне самому тоже такой вариант больше всего нравится, но тяжеловато долго валяться "под горизонтом", если честно... Согласен, низковато Я в этом смысле просто делаю, кладу фотик на асфальт и снимаю не ложась Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mobydim Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 но тяжеловато долго валяться "под горизонтом", если честно... а мне процесс понравился, с анастезией думаю не так тяжеловато:biggrin: главное тихо у вас и соседям реально фиолетово на всё происходящеековрик только те надо нормальный, чтоб не целится куда лечь, а ползать по нему, т.е. побольше и помягше:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Согласен, низковато Я в этом смысле просто делаю, кладу фотик на асфальт и снимаю не ложась В смысле не глядя снимать? Не всегда, мягко говоря, хорошо получается - кадр же надо как-то выстроить, да и фокус навести...в этом плане live view на Sony реализован намного удобнее, чем на Canon - там экранчик крутится во все стороны - мелочь, а приятно и реально удобно... а мне процесс понравился, с анастезией думаю не так тяжеловато:biggrin: главное тихо у вас и соседям реально фиолетово на всё происходящеековрик только те надо нормальный, чтоб не целится куда лечь, а ползать по нему, т.е. побольше и помягше:wink: Ага, Дим, всё там ковром застелю...весь въезд, блин)))Или матрас можно положить ещё как вариант)))Процесс тебе, гвооришь, понравился? Ну приезжай в следующий выходные - сам попробуешь, посмотрю я на тебя :tongue: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Просто иногда самые необычные и красивые фотки получаются не смотря в видоискатель, грубо говоря случайно, при современных размерах карточек можно делать кучу фоток а потом выбирать, ну как вариант :smile: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Fox Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Серега, забыл отписаться - модель и фото очень понравились! Хочу и себе закрытый взять. очень харизматичная машина 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Серега, забыл отписаться - модель и фото очень понравились! Хочу и себе закрытый взять. очень харизматичная машина Спасибо, Слав) Уж как я отношусь ко всяким "старичкам", ты знаешь... :blush: Но тут не смог устоять... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Ага, Дим, всё там ковром застелю...весь въезд, блин)))Или матрас можно положить ещё как вариант)))Процесс тебе, гвооришь, понравился? Ну приезжай в следующий выходные - сам попробуешь, посмотрю я на тебя :tongue: да не умею я фотать, немоё этосмотри приеду со своим ковриком и завалюсь на него, и ...весь въезд перекрою:biggrin: а кстати повода заехать все нет? Изменено 26 августа 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 да не умею я фотать, немоё этосмотри приеду со своим ковриком и завалюсь на него, и ...весь въезд перекрою:biggrin: а кстати повода заехать все нет? Ну зачем тогда тебе коврик? Отдай мне его))Прикинь, а повода всё ещё нет...странно как-то даже... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Прикинь, а повода всё ещё нет...странно как-то даже... это прискорбно:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 это прискорбно:unsure: Думаешь, пора на поиски отправляться?...Печалька, млин) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Думаешь, пора на поиски отправляться?...Печалька, млин) да на таможне наверно вылёживается Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 да на таможне наверно вылёживается Да хрен там было...ММПО покинула и...сгинула)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да хрен там было...ММПО покинула и...сгинула))в новосиб едет наверное:biggrin: логистика понимаиш:blink: Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 в новосиб едет наверное:biggrin: логистика понимаиш:blink: Вам смешно, а нам потом опять обзванивать полРоссии по межгороду... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну...вот как-то так...black chrome типа... :cool: /№141/ Plymouth Superbird Hemi by ERTL #29524, limited edition 1 of 996 pcs. Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому 16 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 О-о! не, О-fuckin-o!!смотрится запредельно круто! :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да этож просто истрибитель-бонбандировщик! Супер! :biggrin: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.