Roma Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/cadillac-logo.jpg/№118/Cadillac SRX by China Models............... Сильно ... ;) ;) :P :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Какой-то он... обычный ;) :PНо фото, фото!!! Фото, как всегда, бесподобные!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Чёртово подмосковье... Ни одна тварь не почистит... Но тёлки , вискарь , шашлык !!!!Да и по макету соскучился !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Умеешь удивить! ;) Редкая вещица. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ооо, снежок выпал!!! соскучился а по твоим зимним фото ;) отличная модель и фото ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Чёртово подмосковье... Ни одна тварь не почистит... Но тёлки , вискарь , шашлык !!!!Да и по макету соскучился !!! :PЭх ты Какой вискарь. Мы ж в России, а следовательно кроме коньячка, да водочки под шашлык ниче лучше быть не может. ;) ;) Модель замечат5ельная. Немножко поразил сдвижной верх. Первый раз вижу эту модель. Ну насчет фоток скажу одно слово- КРАСИИИИИИИИИИИИИВАААААААА.)))) Изменено 28 июля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Эх ты Какой вискарь. Мы ж в России, а следовательно кроме коньячка, да водочки под шашлык ниче лучше быть не может. :P ;) Э , нет ! Серёжа предпочитает виски ! ;) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Сильно ... Да уж... Спасибо... Какой-то он... обычныйНо фото, фото!!! Фото, как всегда, бесподобные!!! Ну а какой он должен быть, Стас? Обыкновенный "кэтаец")Спасиб) Чёртово подмосковье... Ни одна тварь не почистит... Но тёлки , вискарь , шашлык !!!!Да и по макету соскучился !!! Да-да...как-то так...) Умеешь удивить!Редкая вещица. ;) Спасибо) ооо, снежок выпал!!! соскучился а по твоим зимним фото :D отличная модель и фото ;) Спасибо)) Эх ты Какой вискарь. Мы ж в России, а следовательно кроме коньячка, да водочки под шашлык ниче лучше быть не может. :) Модель замечат5ельная. Немножко поразил сдвижной верх. Первый раз вижу эту модель. Ну насчет фоток скажу одно слово- КРАСИИИИИИИИИИИИИВАААААААА.)))) СПАСИБААА))) Э , нет ! Серёжа предпочитает виски ! :P Апсолютно праff, дядя Володя :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 СПАСИБААА)))Апсолютно праff, дядя Володя ;)Да незашто, эт те спасибо за то что такими фотками нас тут радуешь.А насчет вискаря скажу.Ну и зажрались вы сударь ;) :P :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 поздравляю! очень хороша(ну а фото ;) )все никак руки не дойдут то этого кади,а ценник так вообще кусачий ;) Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Фотографии и модель супер ;) По такой жаре даже заскучал за снегом. ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Снежочек Класс! Фотографии порадовали. А небось в ноябре после нескольких пасмурных недель покажешь фото из сегодняшней Жары ? ;) С ехидным вопросом кому там прошлое лето не нравилось ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ах какой Кадик SRX!!! Очень нравится)) Жаль, что он rare.....Киошоооооо! выпуск его сделайте? аааа!! ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Снежочек Класс! Фотографии порадовали.А небось в ноябре после нескольких пасмурных недель покажешь фото из сегодняшней Жары ? ;) С ехидным вопросом кому там прошлое лето не нравилось ? ;) он как в советские времена по ТВ - летом про зиму,зтмой про лето :P Цитата
kislik Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Да незашто, эт те спасибо за то что такими фотками нас тут радуешь.А насчет вискаря скажу.Ну и зажрались вы сударь :D :) :D <_< Дык не зажрались, прЫвЫк как-то, понимаешь...)) поздравляю! очень хороша(ну а фотовсе никак руки не дойдут то этого кади,а ценник так вообще кусачий Спасибо)Да, ценник не особо приятный, к сожалению ;) Фотографии и модель супер По такой жаре даже заскучал за снегом. Спасибо)От снежка я бы сейчас и сам не отказался)) Снежочек Класс! Фотографии порадовали.А небось в ноябре после нескольких пасмурных недель покажешь фото из сегодняшней Жары ? :D С ехидным вопросом кому там прошлое лето не нравилось ? :lol: Спасибо)Не, Гриш, не покажу, ибо не сымаю я сейчас, в такую жару - асфальт плавится, 40+ градусов бошка печёт...тяжеловато как-то ползать... :P Ах какой Кадик SRX!!! Очень нравится)) Жаль, что он rare.....Киошоооооо! выпуск его сделайте? аааа!! Спасибо, дорогая)Он весьма rare, да и денежек неоправданных стоит ;) Боюсь, Kyosho твои мольбы не услышит, ровно как и мои о Phantom'е :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мечта.... с обновой Сереж! Фотки хороши ;) Хорошо у вас в подмосковье... у нас жара ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksey Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Жарко? :D :P http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/cadillac-logo.jpg/№118/Cadillac SRX by China Models Благодарность за помощь в приобретени модели Саше Литовскому ;) Отличное пополнение, отличная модель, отличные фотографии ;) Цитата
kislik Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Мечта.... с обновой Сереж! Фотки хороши :P Хорошо у вас в подмосковье... у нас жара ;) Спасиб, Эд)Ага, у "нас в подмосковье"снега сейчас просто навалом - целый день разгребаем - согреваемся)))) Отличное пополнение, отличная модель, отличные фотографии ;) Спасибо, Лёш) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Везет вам... я бы ща в снегу повалялся. А то у нас печет нереально ;) Ещё бы фоток со снегом, когда вижу так прохладно прям становится... Спасибо Серег за фоты. Везет подмоскавчанам.... Эх... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksey Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Везет вам... я бы ща в снегу повалялся. А то у нас печет нереально ;) Ещё бы фоток со снегом, когда вижу так прохладно прям становится... Спасибо Серег за фоты. Везет подмоскавчанам.... Эх... Это пепел от торфянников.... ;) Серег, ссори... за флуд.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.