Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно, в черном потрясающе смотрится!!!Cамый правильный цвет для GTO на мой взгляд. ;) ;) :P

А ведь это еще и Hurst Edition!! :D

В свое время такого не было, взял бирюзовый,но после твоих просмотра фотографий скорее всего докуплю ему товарища!

Опубликовано:

Убил. ;) Красивый чертяга в чёрном и на твоих фотках! ;)

Сейчас посмотрел свой, то же ни чего! :P

Надо ещё из трёх иксов взять, у Паши был. но куда-то он его уже дел. Там был: Pontiac GTO 1967 Xander Cage.

Опубликовано:

Понтиак - красавец ;)

Фото у тебя всегда замечательные, но эти особенно зацепили ))

Спасибо)

Отличный Понтиак, в черном просто бесподобен

Поздравляю :D

Спасибо)

Красив чертяка. :P

Спасибо)

Молодца фото просто шикарные :D , модель убоиная <_<

Спасибо)

Он просто восхитителен !)

Спасибо)

Красиво

Поздравляю, Серег! Всегда рад помочь.

Спасибо)

Действительно, в черном потрясающе смотрится!!!Cамый правильный цвет для GTO на мой взгляд. :D

А ведь это еще и Hurst Edition!!

В свое время такого не было, взял бирюзовый,но после твоих просмотра фотографий скорее всего докуплю ему товарища!

Спасибо)

А что такое Hurst Edition?) ;)

В очередной раз просто без слов!!!

Спасибо)

Серега, офигенно! Твои фотки с ТАКИМИ моделями просто супер!

Спасибо)

Убил. :) Красивый чертяга в чёрном и на твоих фотках!

Сейчас посмотрел свой, то же ни чего!

Надо ещё из трёх иксов взять, у Паши был. но куда-то он его уже дел. Там был: Pontiac GTO 1967 Xander Cage.

Спасибо)

Опубликовано:

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/pontiac.jpg Pontiac GTO (Highway61)

&

http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg Plymouth GTX (GMP)

post-1771-1278934885_thumb.jpgpost-1771-1278934891_thumb.jpgpost-1771-1278934897_thumb.jpg

post-1771-1278934902_thumb.jpgpost-1771-1278934907_thumb.jpgpost-1771-1278934912_thumb.jpg

post-1771-1278934918_thumb.jpgpost-1771-1278934923_thumb.jpgpost-1771-1278934929_thumb.jpg

P.S. также в ролях ;) Ford Crown Victoria Des Plaines Police Car (AutoArt) & Sheriff Figurine (GMP)

Опубликовано:

Талант и свободное время делают своё дело ;) Кроме как "АХ*ИТЕЛЬНО" я чёт ничего другого сказать не могу! Ну да красиво, великолепно.... но это не то. Вот слово АХ*ИТЕЛЬНО полностью передаёт то что я хочу сказать! Браво, Серег! Это самые красивые фоты которые я видел на форуме! БРАВО!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...