-Serjio- Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 всё что могу сказать :D Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 /№105/ Mercedes-Benz E-Klasse (C207) E-Coupe by Norev #B6 696 2418, dealer edition Благодарность за помощь в приобретении модели Андрею (Andrey) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну нафоткал! Машина хороша!Возник вопрос, а когда ты фоткал? Или где ты фоткал? В Москве снега по самые небалуйся, а у тебя сухо и солнышко. :o Или я чего-то не догоняю! <_< Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Ну нафоткал! Машина хороша!Возник вопрос, а когда ты фоткал? Или где ты фоткал? В Москве снега по самые небалуйся, а у тебя сухо и солнышко. :o Или я чего-то не догоняю! <_<он фоток наделает а потом через полгода вспоминает что фоткал ))))))) и давай на форум выкладывать )))))_____я так понимаю ничего интересного норев в модели не сделал, обычная модельпримечательно что норев сделал дилерку для мерсарассматривал в качестве преобретения зеленую машину.... что-то так и не вернулся к вопросу ее заказа )))) Изменено 22 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну нафоткал! Машина хороша!Возник вопрос, а когда ты фоткал? Или где ты фоткал? В Москве снега по самые небалуйся, а у тебя сухо и солнышко. :o Или я чего-то не догоняю! <_< :) Летом фоткал, летом, много фото, влом обрабатывать, выкладывать... он фоток наделает а потом через полгода вспоминает что фоткал ))))))) и давай на форум выкладывать )))))_____я так понимаю ничего интересного норев в модели не сделал, обычная модельпримечательно что норев сделал дилерку для мерсарассматривал в качестве преобретения зеленую машину.... что-то так и не вернулся к вопросу ее заказа )))) Ну от типа того, ага))_____Ну собсно да...обычная модель...для Norev вполне достаточного качества, от Maisto далеко по крайней мере - и на том спасибо. Мне лично симпатичен этот , а Norev пока что единственный, так что...) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) а Norev пока что единственный, так что...)вот ты врунишка ))))))) 1. Audi A6 limousine #188302 показана 29.03.20092. Lexus LS460 #188103 показан 19.10.2008 Изменено 23 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
saldo Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 /№105/ Mercedes-Benz E-Coupe by Norev #B6 696 2418 Dealer Edition Эта фотка вышла especially good. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 нормуль ,фотки всегда такие жизнью пахнут у меня правда белый,но твоего посмотрел - тоже очень кайфово выглядит Цитата
edman Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Фоты у тебя конечно отпадные! Модели тоже :) Поздравляю!!!! П.С. Чёт я в упор не могу вспомнить такой мерин на улицах МСК :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Фоты у тебя конечно отпадные! Модели тоже :) Поздравляю!!!! П.С. Чёт я в упор не могу вспомнить такой мерин на улицах МСК :( кризис ))) я его тока в рекламе виделза то седаны аж в ментовской раскраске гоняют ))) Цитата
Мишаня Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Хорошая модель,поздравляю Цитата
aw767676 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Класный Мерседес и фотки супер, новая Ешка у Мерседеса вышла улетная Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 новая Ешка у Мерседеса вышла улетнаяя б поспорил... весьма азиатская машина.... смотрю на нее и вспоминаю Тиану Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Серёг, скоро после твоих обзоров никто ничего писАть не будет...Всегда одно и то же... <_< Всегда... сногсшибательные обзоры :DВ очередной раз - Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Эта фотка вышла especially good. Thnx нормуль ,фотки всегда такие жизнью пахнуту меня правда белый,но твоего посмотрел - тоже очень кайфово выглядит Грасиас) Фоты у тебя конечно отпадные! Модели тоже :) Поздравляю!!!! П.С. Чёт я в упор не могу вспомнить такой мерин на улицах МСК Пасиб, Эд)По твою душу тоже будут модели, ну, ты в курсе ;) Уже отсняты ;) П.С. Он довольно новый и довольно дорогой, вот и не видишь ты их в большом количестве, а так ездят потихоньку) кризис ))) я его тока в рекламе виделза то седаны аж в ментовской раскраске гоняют ))) Та нее, катаются канешн...но мало покf ещё)А в раскрасе - да, не отстают от моды)) Хорошая модель,поздравляю Спасибо) Класный Мерседес и фотки супер Пасиб) Серёг, скоро после твоих обзоров никто ничего писАть не будет...Всегда одно и то же...Всегда... сногсшибательные обзорыВ очередной раз - Та итак уж не пишутъ, на одинх фото и живу - кризис жанра :lol: В очередной раз - спасибо, Стас :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 /№105/ Mercedes-Benz E-Coupe by Norev #B6 696 2418 Dealer Edition Очень симпатишная моделька Фото как всегда замечательные, особенно понравились "с камушками" Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.