kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Фотографии,как всегда - великолепные!!! Только размер маловат.Всё-же техника,которую видишь в реальности, намного интересней смотрится,нежели сервантные образцы ! Масляные пятна на "асфальте" - :) Спасибо, дядько :) Тут, видишь, какая ерунда получается с фотографиями - ты первый человек, который говорит, что размер маловат, раньше все очень жаловались и практически требовали уменьшить размер фото, ибо "в экран не влезаютЪ", я долго сопротивлялся, но теперь, когда их и так постов на десять, конечно же пришлось уменьшить размер, но не до предательских 640х480, а до лояльных 800х600, на которых хоть что-то ещё можно разглядеть, хотя оригиналы всех фото (4592х3056) я, конечно же, храню, и в случае чего всегда готов выслать в любом количестве любому заинтересовавшемуся B) Касаемо пятен - верно подметил, но делались они несколько для иных фото, о которых несколько позже... ;) Также не использую фотошоп и прочие корректоры изображений - можно сказать из принципа, чтоб всё в натуральном виде Вам представлять так сказать, хотя можно было бы и как-так примерно (больший размер + немного ФШ):Только так влезало бы в каждый пост по три-четыре фото в лучшем случае, и меня бы забанили на фиг B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Серег, твои фото - это просто нечто!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
-Serjio- Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 хороший старикан и фото вот только чёто в этой морде неверно, в передней оптике какая-то дисгармония <_< Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Серега!!! Как всегда - :)Пошел сохранять))))) P.S.: а почму бардовый? Пасиб)А какой должен быть?? Чорного ж нема, а синий буээ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А какой должен быть??ну да хз... Чорного ж нематяжело, но поправимо ;) а синий буээ а мне бардовый ;) :lol:Но, дядька, на твоих фото - любая модель конфеткой будет!!! И пофик какой у нее цвет!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Серег, твои фото - это просто нечто!!! Да лан те, фото как фото, но всё равно спасибо, приятно хороший старикан и фото вот только чёто в этой морде неверно, в передней оптике какая-то дисгармония Спасибо)В оптике...ну, может, ракурсы не очень удачные, а может и АА накосячил, модель-то старенькая...но, надо сказать, смотрится просто великолепно ну да хз... тяжело, но поправимо ;)а мне бардовый ;) :lol:Но, дядька, на твоих фото - любая модель конфеткой будет!!! И пофик какой у нее цвет!!!)))) Вот именно, что хз. Не буду я ничего править, он мне и таким очень нравится :P Вот именно :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AZIZ Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Тоже, очень хотел бы поблагодарить за Коллекцию!!! :D Великолепные фото и модели! Низкий поклон мсье Сегодня с наслаждением провел весь выходной глядя на Коллекцию!Не все посмотрел еще... Цитата http://img134.imageshack.us/img134/7661/ferraric.gif
888 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Очередное автоприключение...сегодня на замечательном внедорожнике! Фотоотчет класс! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Тоже, очень хотел бы поблагодарить за Коллекцию!!! :D Великолепные фото и модели! Низкий поклон мсье Сегодня с наслаждением провел весь выходной глядя на Коллекцию!Не все посмотрел еще... Спасибо :) Очередное автоприключение...сегодня на замечательном внедорожнике! Фотоотчет класс! Пасиб, Андрюш, рад, что понравилось Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я как-то раньше не замечал, что в твоей теме уже 230 страниц! :o Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я как-то раньше не замечал, что в твоей теме уже 230 страниц! :o Даа уж, великое достижение, точно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 /№102/ Mitsubishi Pajero II LWB (RHD) by AutoArt #77104Классный внедорожник! И фотки с ним обалденные! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Мишаня Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Красивая модель.Поздравляю Сергей Цитата
Fox Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Отлтчный "жип". Надо брать! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Классный внедорожник! И фотки с ним обалденные! Пасиб) Красивая модель.Поздравляю Сергей Спасибо) Отлтчный "жип". Надо брать! Пасиб)Бери, пока они стоят на удивление копейки ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Очень приятная модель! и отменно получившаяся у АвтоАрта, ну а про фотки Серег я не стану заливаться красивой песней! просто я даже себе сохранил с десяток... ;) Блин, да - что за фигня - снова цитата с фотками не вставилась...?! Изменено 13 ноября 2009 пользователем Aleksey Цитата
sincansen Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Авто и фото класс. Просто потрясающие фото. Может на конкурс фотографий их отправить?Был у меня когда-то такой же радиоуправляемый Mitsubishi Pajero. :( Теперь уже нет...Пересьемки старых моделей будут??? Цитата С уважением, Сергей.
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Даа уж, великое достижение, точно Ну это говорит о том, что твоя тема популярна, что же в этом плохого?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень приятная модель! и отменно получившаяся у АвтоАрта, ну а про фотки Серег я не стану заливаться красивой песней! просто я даже себе сохранил с десяток... ;) Блин, да - что за фигня - снова цитата с фотками не вставилась...?! Пасибки, Лёш :) Авто и фото класс. Просто потрясающие фото. Может на конкурс фотографий их отправить?Был у меня когда-то такой же радиоуправляемый Mitsubishi Pajero. :( Теперь уже нет...Пересьемки старых моделей будут??? Спасибо на дбром слове, если честно, не чувствую пока в себе сил на конкурс... <_< Глобальной пересъёмки пока не предвидится, но всё возможно...потихоньку... Ну это говорит о том, что твоя тема популярна, что же в этом плохого?)) 230 стр. - это ненормально, учитывая наличие всего лишь 100+ моделей, но ничего не поделаешь, ибо в большей степени это моя вина Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 #10 ...там же и тогда же...Maisto Playerz - SLR McLaren... ...прилетел в Москву, поставил все это добро в комнате и забыл... Но осенью 2006 года один очень хорошый человечек подсказал мне один очень хорошый магазинчик...так что далее и впредь теперь никакого Maisto!!! Вобщем сами всё увидите... ;) Интересно а что ж за магазинчик такой?!И скажи как у тебя модели которые для продажи купить? Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.