Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотографии,как всегда - великолепные!!! :drink: :wall: :thumbsup:

Только размер маловат.

Всё-же техника,которую видишь в реальности, намного интересней смотрится,нежели сервантные образцы ! Масляные пятна на "асфальте" - :drink: :drink: :)

Спасибо, дядько :)

Тут, видишь, какая ерунда получается с фотографиями - ты первый человек, который говорит, что размер маловат, раньше все очень жаловались и практически требовали уменьшить размер фото, ибо "в экран не влезаютЪ", я долго сопротивлялся, но теперь, когда их и так постов на десять, конечно же пришлось уменьшить размер, но не до предательских 640х480, а до лояльных 800х600, на которых хоть что-то ещё можно разглядеть, хотя оригиналы всех фото (4592х3056) я, конечно же, храню, и в случае чего всегда готов выслать в любом количестве любому заинтересовавшемуся B)

Касаемо пятен - верно подметил, но делались они несколько для иных фото, о которых несколько позже... ;)

Также не использую фотошоп и прочие корректоры изображений - можно сказать из принципа, чтоб всё в натуральном виде Вам представлять так сказать, хотя можно было бы и как-так примерно (больший размер + немного ФШ):

post-1771-1258059166_thumb.jpg

Только так влезало бы в каждый пост по три-четыре фото в лучшем случае, и меня бы забанили на фиг B)

Опубликовано:

Серега!!! Как всегда - :thumbsup: :drink: :)

Пошел сохранять)))))

P.S.: а почму бардовый?

Пасиб)

А какой должен быть?? Чорного ж нема, а синий буээ :wall:

Опубликовано:

А какой должен быть??

ну да хз... :wall:

Чорного ж нема

тяжело, но поправимо ;)

а синий буээ :thumbsup:

а мне бардовый :drink: ;) :lol:

Но, дядька, на твоих фото - любая модель конфеткой будет!!! И пофик какой у нее цвет!!!))))

Опубликовано:

Серег, твои фото - это просто нечто!!!

Да лан те, фото как фото, но всё равно спасибо, приятно :thumbsup:

хороший старикан и фото :drink:

вот только чёто в этой морде неверно, в передней оптике какая-то дисгармония

Спасибо)

В оптике...ну, может, ракурсы не очень удачные, а может и АА накосячил, модель-то старенькая...но, надо сказать, смотрится просто великолепно :wall:

ну да хз... :drink:

тяжело, но поправимо ;)

а мне бардовый :drink: ;) :lol:

Но, дядька, на твоих фото - любая модель конфеткой будет!!! И пофик какой у нее цвет!!!))))

Вот именно, что хз.

Не буду я ничего править, он мне и таким очень нравится :P

Вот именно :P

Опубликовано:

Тоже, очень хотел бы поблагодарить за Коллекцию!!! :D

Великолепные фото и модели! Низкий поклон мсье :wall:

Сегодня с наслаждением провел весь выходной глядя на Коллекцию!

Не все посмотрел еще...

Опубликовано:

Тоже, очень хотел бы поблагодарить за Коллекцию!!! :D

Великолепные фото и модели! Низкий поклон мсье :drink:

Сегодня с наслаждением провел весь выходной глядя на Коллекцию!

Не все посмотрел еще...

Очередное автоприключение...сегодня на замечательном внедорожнике! :wall: Фотоотчет класс! :thumbsup:

Пасиб, Андрюш, рад, что понравилось :drink:

Опубликовано:

Классный внедорожник! И фотки с ним обалденные! :wall:

Пасиб)

:thumbsup: Красивая модель.Поздравляю Сергей

Спасибо)

Отлтчный "жип". Надо брать!

Пасиб)

Бери, пока они стоят на удивление копейки ;)

Опубликовано: (изменено)

post-1771-1258053012_thumb.jpgpost-1771-1258053019_thumb.jpgpost-1771-1258053030_thumb.jpg

post-1771-1258053037_thumb.jpgpost-1771-1258053045_thumb.jpgpost-1771-1258053055_thumb.jpg

post-1771-1258053062_thumb.jpgpost-1771-1258053069_thumb.jpgpost-1771-1258053079_thumb.jpg

post-1771-1258053090_thumb.jpgpost-1771-1258053097_thumb.jpgpost-1771-1258053104_thumb.jpg

Очень приятная модель! и отменно получившаяся у АвтоАрта, ну а про фотки Серег я не стану заливаться красивой песней! просто :wall:

я даже себе сохранил с десяток... ;)

Блин, да - что за фигня - снова цитата с фотками не вставилась...?!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Авто и фото класс. :wall: Просто потрясающие фото. :thumbsup: Может на конкурс фотографий их отправить?

Был у меня когда-то такой же радиоуправляемый Mitsubishi Pajero. :( Теперь уже нет...

Пересьемки старых моделей будут???

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Очень приятная модель! и отменно получившаяся у АвтоАрта, ну а про фотки Серег я не стану заливаться красивой песней! просто :wall:

я даже себе сохранил с десяток... ;)

Блин, да - что за фигня - снова цитата с фотками не вставилась...?!

Пасибки, Лёш :)

Авто и фото класс. :thumbsup: Просто потрясающие фото. :drink: Может на конкурс фотографий их отправить?

Был у меня когда-то такой же радиоуправляемый Mitsubishi Pajero. :( Теперь уже нет...

Пересьемки старых моделей будут???

Спасибо на дбром слове, если честно, не чувствую пока в себе сил на конкурс... <_<

Глобальной пересъёмки пока не предвидится, но всё возможно...потихоньку...

Ну это говорит о том, что твоя тема популярна, что же в этом плохого?))

230 стр. - это ненормально, учитывая наличие всего лишь 100+ моделей, но ничего не поделаешь, ибо в большей степени это моя вина :drink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

#10 ...там же и тогда же...Maisto Playerz - :wall: SLR McLaren...

post-1771-1180102580_thumb.jpgpost-1771-1180102593_thumb.jpgpost-1771-1180102609_thumb.jpg

post-1771-1180102622_thumb.jpgpost-1771-1180102636_thumb.jpgpost-1771-1180102654_thumb.jpg

post-1771-1180102682_thumb.jpg

...прилетел в Москву, поставил все это добро в комнате и забыл... Но осенью 2006 года один очень хорошый человечек подсказал мне один очень хорошый магазинчик...так что далее и впредь теперь никакого Maisto!!! Вобщем сами всё увидите... ;)

Интересно а что ж за магазинчик такой?!

И скажи как у тебя модели которые для продажи купить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...