GFET Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Эх, многое на форуме говорили о простых поздравлениях и вау, стараюсь сдерживаться, но что делать если модель и фотки действительно великолепны? пройти мимо, как будто ничего и нет? поэтому: Суперские фотографии всегда вызывают восторг и кучу положительных эмоций)Поздравляю! Изменено 2 ноября 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ох какая демисезонная фотосессия. И зимой и летом ))) Круть! А Феррари эта конечно мощь - и как тачка и... особенно как модель! С Обновлением !!! PS - у тебя наверное какой то хитрый плагинчик есть, который заливает сразу пачкой фотки ))) это ж нада столько мучаться, по одной заливать.) фиу)) Особенно учитывая время заливки постов - поделись секретом? Спасибо)На P.S. частично ответил Давид:Я думаю он открывает несколько окон и отправляет в печать сразу ;)...а фото я отгружаю по одной, никакими прогами не пользуюсь, поэтому частенько влом выкладывать новинки ;) Поздравляю! Очень красивая! О белой не думал? Спасибо)Неее, зачем белая? У этой цвет просто шикарный ну...как всегда фотосеты мне до такого еще расти и расти. Спасибо) Серега, как всегда - отличные фото!!! Вечером буду сохранятьНу а про модель вообще молчу Спасибо) Красавица Потрясающе смотрится и летом и зимой!!! Спасибо) Серега,порадовал! Эта машина зимой и летом одним роскошным цветом! Красота! Спасибо) Эх, многое на форуме говорили о простых поздравлениях и вау, стараюсь сдерживаться, но что делать если модель и фотки действительно великолепны? пройти мимо, как будто ничего и нет? поэтому: Суперские фотографии всегда вызывают восторг и кучу положительных эмоций)Поздравляю! :) Пасиб) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Даже посчитал - 14 фото сохранил, Серег!!! :D Просто супер!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Круто. У меня такая же 430 радиоуправляемая. Не могу понять это 430 или 430 Scuderia? В чем разница между ними? <_< Изменено 2 ноября 2009 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Круто. У меня такая же 430 радиоуправляемая. Не могу понять это 430 или 430 Scuderia? В чем разница между ними? <_< Пасиб)Это проста 430-я цвета scuderia rosso или F1 red, хрен его помнит уже...от Scuderia, дабы не вдаваться в технические особенности, отличается элементарно внешне (первая фото - просто F430, вторая - Scuderia): Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Мерс-грузовичек и Ферра - класс! Ну и фото конечно! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Aleksey Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Серег - с пополнением тебя! классный аппаратик! Цитата
kislik Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Мерс-грузовичек и Ферра - класс! Ну и фото конечно! Пасиб :) Серег - с пополнением тебя! классный аппаратик! Спасибо, Лёш :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Долго-долго любовался фотками! Красивая машина, хорошие фотки. ТОлько что-то зима у тебя рано началась... :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Долго-долго любовался фотками! Красивая машина, хорошие фотки. ТОлько что-то зима у тебя рано началась... :) Пасиб, Слав :) А зима - она скорее поздно закончилась, нежели рано начилась... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 /№102/ Mitsubishi Pajero II LWB (RHD) by AUTOart #77104 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Очень классно отфоткал. И модель что надо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Очень классно отфоткал. И модель что надо Удивительно, что наконец-то удалось угодить Вашему Величеству <_< Спасибо)Да, модель очень даже душевная Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Фотографии,как всегда - великолепные!!! Только размер маловат.Всё-же техника,которую видишь в реальности, намного интересней смотрится,нежели сервантные образцы ! Масляные пятна на "асфальте" - :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) /№102/ Mitsubishi Pajero II LWB (RHD) by AutoArt #77104Серега!!! Как всегда - :)Пошел сохранять))))) P.S.: а почму бардовый? Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.