Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 так....на страничку назад....оп-па......Астон....красивый Астон!!!!!Фотографии отличны-серый ДБ9 на зеркале шикарно смотрится!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 так....на страничку назад....оп-па......Астон....красивый Астон!!!!!Фотографии отличны-серый ДБ9 на зеркале шикарно смотрится!!!Поздравляю) Да на две уж...странички-то... <_< :D Но там есть буковки...три...N, E и W...в списке...это спецом, чтоб новинки во флу...обсуждениях не терялись ;) :D Спасибо! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Отличный Астон!!!! В таком виде очень классный! Согласен и с тобой и с Гришей!!!Но всёже чем-то похож на Бьюик? Правда? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gesha Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Просто офигенная тачила !!!Только не могу никак понять что же всё-таки красивее - машина или фотки ? Молодец Сергей - прирождённый фотограф !!! Цитата
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Отличный Астон!!!! В таком виде очень классный! Согласен и с тобой и с Гришей!!!Но всёже чем-то похож на Бьюик? Правда? Спасибо, дядя Володя, на Buick не похож ни разу, но это вовсе не отменяет мою к ним любовь ;) Так же её не отменяет и отсутствие хоть одной модели Buick в моей коллекции B) Просто офигенная тачила !!!Только не могу никак понять что же всё-таки красивее - машина или фотки ? Молодец Сергей - прирождённый фотограф !!! Спасибо большое! Перехваливаешь - могу зазнаться ;) :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Просто офигенная тачила !!!Только не могу никак понять что же всё-таки красивее - машина или фотки ? Молодец Сергей - прирождённый фотограф !!! +1 - фотограф он и вправду прирожденный Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 +1 - фотограф он и вправду прирожденный Ещё один... :D Спасибо большое, я польщён Правда у тебя у самого фотки одно загляденье Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну наконец-то что не большое седанообразное черного цвета! :P Астон красавец! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну наконец-то что не большое седанообразное черного цвета! :P Астон красавец! :D Ну наконец-то ты доволен ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Такие машины хорошо по пляжу пускать, песочек разравнивать. :D Классные фотографии, Сережа. Засмотрелся..... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Такие машины хорошо по пляжу пускать, песочек разравнивать. :D Классные фотографии, Сережа. Засмотрелся..... :) Спасибо, Слав :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Такие машины хорошо по пляжу пускать, песочек разравнивать. :D с бурлаками )))))))))))))) Цитата
toots Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ещё один... :D Спасибо большое, я польщён Правда у тебя у самого фотки одно загляденье Спасибо :D Надо нам будет с тобой попробовать объединиться как-нибудь - я представляю что тогда получится :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо :D Надо нам будет с тобой попробовать объединиться как-нибудь - я представляю что тогда получится :lol: :D Можно будет попробовать, весной иль летом, когда погода хорошая бу, уличными фото побаловаться, а то ведь дома-то не особо наснимаешь чего. Ты в лайткубе фотографируешь, да? Каким фоткиом? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Машинка - класс, фотки офигенные поздравляю Изменено 16 февраля 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
toots Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 :D Можно будет попробовать, весной иль летом, когда погода хорошая бу, уличными фото побаловаться, а то ведь дома-то не особо наснимаешь чего. Ты в лайткубе фотографируешь, да? Каким фоткиом? По поводу уличных фото полностью с тобой согласен ближе к делу договоримся ;) да, в лайткубе, а фотик Nikon D60 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Машинка - класс, фотки офигенные поздравляю Спасибо :D По поводу фотоаппарата и т.д. ответил в другой теме ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо :D По поводу фотоаппарата и т.д. ответил в другой теме ;) И куда интересно? :lol: у меня в теме пусто... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 И куда интересно? :lol: у меня в теме пусто... В соответствующую тему ;) Сюда. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
anton-introl Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо :D Ну дык я ж говорил - не фанат раскрасок.Спасибо :) Согласен, но аутентичности тоже хочется, а тем более уж от АА. Привет Сергей!Если уж Вы так заморачиваетесь с оригинальностью - то большой респект . Теперь задумываюсь склейку мерса тоже красить только оригинальными цветами или отступления все-таки возможны? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.