Timophey Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Классный аппарат..... нравится они в реале. Черную рамочку сделай по-тоньше. Попробуй просто :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 !Фотоотчет !Очень понравилось!Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Прикольный фотоотчет!!!Наконец-то закрома вычищаешь) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Классный аппарат..... нравится они в реале. Черную рамочку сделай по-тоньше. Попробуй просто :) Угу, мне тоже нравится. С рамками - так, балуюсь... !Фотоотчет !Очень понравилось!Поздравляю! Спасибо большое :) Прикольный фотоотчет!!!Наконец-то закрома вычищаешь) Спасибо :) Да уж, есть там ещё чего вычищать... :o ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 #71. AutoArt 500SEC. вполне достойно оригинала. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вполне достойно оригинала. Поздравляю. Надо же...не ожидал, что ты тут бываешь Приятно...спасибо то есть :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Надо же...не ожидал, что ты тут бываешь Приятно...спасибо то есть :)чукча не писатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Изумительный Мерседес!!!!!! Фотки - хорошие!!!Но самые замечательные получаются "на уровне глаз" или,если угодно "с высоты человеческого роста" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Изумительный Мерседес!!!!!! Фотки - хорошие!!!Но самые замечательные получаются "на уровне глаз" или,если угодно "с высоты человеческого роста" Спасибо, Вова :) Фото в этот раз действительно ничего получились Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Во как тему-то мою задвинули B) Ай-ай... Ладно, продолжим "прошлогодними" моделями... #71. AutoArt 500SEC. за помощь в пробретении модели А.Литовскому. Ну ты загнал планку качества фоток по самые.... :o Красота. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Как всегда много классных фоток. Замучался их сохранять :D Модель класс, разделяю твои чувства! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Фотки отличные, мерин тоже, задумался теперь, брать или не брать? Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну ты загнал планку качества фоток по самые.... :o Красота. Спасибо :) Как всегда много классных фоток. Замучался их сохранять :D Модель класс, разделяю твои чувства! Спасибо :) Сказал бы - я б тебе выслал на мыло в нормальном качестве ;) Фотки отличные, мерин тоже, задумался теперь, брать или не брать? Спасибо :) Ну вот уж насколько я не фанат авто года выпуска до 2000, и то взял, и ни капли не жалею. Объективно хорошая модель отличного автомобиля, так что бери Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Поздравляю с такой моделью! Супер! Фотографии ) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Поздравляю с такой моделью! Супер! Фотографии ) Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Порылись тут в шкафах у anton-introl, вот что нашли:Ну а если б даже и новинки, разве плохо?? :o B)дааааа... действительно))) давненько я на форуме не появлялся :lol: кислый на другой масштаб перешёл - тю-тю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Какая запущенная темка-то однако стала...ай-ай-ай прям <_< си-си :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну этот GT из стареньких ещё, с клюшками на багажнике, но это не мешает ему быть одной из моих любимых моделей...какие они сейчас (в других цветах и Speed - без понятия). Spur посвежее и сделан наверное чточку получше... Но всё же брать их стоит оба (imho) ;) брать стоит ТРИ Conti: седан, кабрик и кабрио ;) если хотя бы один отсутствует из этой тройки - коллекцию можно отправлять на помойку Сереж, такой вопрос... Тоже хочу себе в коллекцию Бентли, но вот только не знаю какой из них...Что можешь по этому поводу сказать?То, что они смотрятся просто отпадно и вне конкуренции - это факт! :D Но все же :)бери дилерский кабрик, как у меня - и будет тебе счастье... он самый интересный из всей тройки)) вот тут показывал: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=139861 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 прочитал я твои впечатления о мерсе и передумал его брать...хотя, может, ещё и передумаю B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не, Ром, мне больше Flуing Sрur по душе. Кабрик далеко далекооо в планах :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.