kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю , отличные новинки!!! А что плохого в жёлтом цвете?Фотки с Ленд Ровером - замечательные!!! Спасибо, Вов :) Про жёлтый - это ты про чтоль? Действительно, а что в нём плохого?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Нет,про Ламбо. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Нет,про Ламбо. Ну ты это у эксперта спроси нашего ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Volkswagen Phaetonклассная машинка......сам на своего любуюсь ;) Цитата
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 нравится мне фаэтон... в любом масштабе! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну ты это у эксперта спроси нашего ;) :D1) ненавижу жёлтый цвет - исключение только для Lambo, т.к. это их фирменный цвет, но проблема в том, что2) из трёх моих Lambo, две - жёлтые :( 3) если у машины есть альтернатива, т.е. модель выпускается как в жёлтом цвете, так и в каком-нибудь другом, то я, конечно же, возьму какой-нибудь другой4) у них просто потрясающий оранжевый получился на Гальярдо - я от него просто балдеюесли точно такой же будет на 6.0, то какой мне смысл вообще выбирать?))) так что однозначно жёлтый - ферштейн? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Неужели первый?? :o Вот это круто!! Поздравляю! Сам такой жду, оранж... :P Фаэтон Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Вот это круто!! Поздравляю! Сам такой жду, оранж... :P Фаэтон Cпасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Неочень люблю VW...точнее чашче всего их даже незамечяю в обшем потоке.. :) Но как посмотриш со всех сторон...ну ничего такой членовозик Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Неочень люблю VW...точнее чашче всего их даже незамечяю в обшем потоке.. :) готовься принять смерть от рук Usher'а... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 готовься принять смерть от рук Usher'а...Сделаем вид, что я не видел сообщения <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dronchampion Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 1) ненавижу жёлтый цвет - исключение только для Lambo, т.к. это их фирменный цвет, но проблема в том, что2) из трёх моих Lambo, две - жёлтые :( 3) если у машины есть альтернатива, т.е. модель выпускается как в жёлтом цвете, так и в каком-нибудь другом, то я, конечно же, возьму какой-нибудь другой4) у них просто потрясающий оранжевый получился на Гальярдо - я от него просто балдеюесли точно такой же будет на 6.0, то какой мне смысл вообще выбирать?))) так что однозначно жёлтый - ферштейн? :)У Ламбо фирменный цвет светло зеленый ;) Цитата Моя Коллекция
GM-ART Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Классный Фаэтон. У меня такой уже 5 лет в восемнадцатом стоит на полочке... :P :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
edman Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Красивая модель! Прям как настоящая :) Поздравляю Сереж! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Каюсь, каюсь... Цвет не тот взял наверное Ыыыы B) Да мне-то тоже, если четсно, глубоко пох...первый, второй, десятый... Просто странно - у нас тут много любителей таких авто, но ни у кого не появилась она пока что... :oПоявилась, с неделю уже где-то:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Классный Фаэтон. У меня такой уже 5 лет в восемнадцатом стоит на полочке... :P :D :) Раритет однако :D Красивая модель! Прям как настоящая :) Поздравляю Сереж! Спасибо, Эд :) Появилась, с неделю уже где-то:) Ну в тебе я и не сомневался ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Тьфу, забыл поздравить, фаэтон классный, я даже не знал что такой в 18м есть)))))) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Тьфу, забыл поздравить, фаэтон классный, я даже не знал что такой в 18м есть)))))) Хы...спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 У Ламбо фирменный цвет светло зеленый ;)ага, а у Ferrari тоже только один цвет тогда фирменный - жёлтый :lol: :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Порылись тут в шкафах у anton-introl, вот что нашли: 1. Москвич: Москвич 408 Москвич 412 медпомощь Москвич 412 такси Москвич 426 Москвич 433 Москвич 2141 Москвич пикап ИЖ 1500 комби Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.