kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А цвета не корректируешь? Неа. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А чего их обрабатывать то? Рамка (не, отличная рамка - чёрная, страшная, в самый раз :) ) и ресайз - вот и вся обработка. извините: ресайз, рамка, шарм умножить на то кол-во фото что ыт выкладываешь да это ж тяжелый труд, нудный Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну чтож,мне уже нравится,что ты покажешь! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 извините: ресайз, рамка, шарм умножить на то кол-во фото что ыт выкладываешь да это ж тяжелый труд, нудный Ресайз одной кнопкой, а рамку с подписями - эт можно что-то типа макроса написать в ФШ ;) Ну чтож,мне уже нравится,что ты покажешь! :) Вот тебе как раз вряд ли понравится ;) :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ресайз одной кнопкой, а рамку с подписями - эт можно что-то типа макроса написать в ФШ ;) оо..прикольно.. жаль я рамки почти не использую Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот тебе как раз вряд ли понравится ;) :( Блин...Неужели личинка на колёсиках от СМС........ <_< :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин...Неужели личинка на колёсиках от СМС........ <_< :)За что ты так Renntransporter?))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 За что ты так Renntransporter?)))Действительно! "Личинка" мне очень даже нравится, вернула ко мне утерянную любовь к Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин...Неужели личинка на колёсиках от СМС........ <_< :) Хыы :lol: Не, не он...нечто даже побольше :o ;) Я "личинку" эту так и не купил себе - курт он, но...странный какой-то всё же...не решился на него я B) Так же, как и на Unimog'и Schuco'вские... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Абалдеть! :o С момента показа коробана уже 40 постов нафлудили, а что там за модель лежит так и не увидели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Абалдеть! :o С момента показа коробана уже 40 постов нафлудили, а что там за модель лежит так и не увидели. Да уж...пжалуй такого ещё не было ни разу... Модель будет...по "распсанию" :) Не знаю, чего они ко мне пристали :D Хотя приятно конечно :lol: B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Абалдеть! :o С момента показа коробана уже 40 постов нафлудили, а что там за модель лежит так и не увидели. Потом ещё 25 постов фотографий и 175 комментариев, так что это ещё не страшно)) Серёжа, неплохо бы показать что-нибудь :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Абалдеть! :o С момента показа коробана уже 40 постов нафлудили, а что там за модель лежит так и не увидели. А что в этой теме модели показывают? :o :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин, столько флуда, а модели так и нет... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 За что ты так Renntransporter?)))Нет-нет,я имел ввиду совсем другие модели...."Гоночные" начала века.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А что в этой теме модели показывают? :o :DАга... Но изредка... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Самое интересное, что сами же пишут, сами и возмущаются...я вам не мешаю? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Самое интересное, что сами же пишут, сами и возмущаются...я вам не мешаю? B) Заходи,дядя,ну что уставился!Не топчись в колидоле :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Самое интересное, что сами же пишут, сами и возмущаются...я вам не мешаю? B)Мешаешь... Ещё и как мешаешь... Ты-же не поставляешь во-время новые модели!!! Цитата
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Злые вы, уйду я от вас...© <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.