kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 С СМС понятно - денег вложил, все купил. Хотя, подозреваю, что и там не всё так просто. Ну само собой, всё не так просто, даже FirstGear например, вон, Саша (saldo) сколько бъётся с ними уже... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 но модели то тут причём??? Тупо взять и скупить все СМС и hand-made'ы и всё - победил чтоли?? :lol: Спасибо :)Нравится/не нравится - главное скупить? :D Тогда победа!! :lol: Думаешь, handMade'ы проще? :)ты о чём, "сладкий мой"??? :lol: я вообще о моделях слова не сказаля говорил исключительно про фотографии!!! чего в моделях-то соревноваться??? тем более и так всем известно, что у меня они круче :D :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 чего в моделях-то соревноваться??? тем более и так всем известно, что у меня они круче :D :P Ну в этом никто не сомневался :lol: я говорил исключительно про фотографии!!! Для этого тоже есть специальные форумы ;) Ясен хрен, что практически в 100% случаев фото на природе получаются лучше, "живее" уж точно. Но лично я не собираюсь каждый раз такскать свои модели на улицу только для того, чтоб мои фотографии получались лучше, чем у кого бы то ни было, уж извини :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Где-то там далеко,в глубине темы,среди флуда,я еле нашел прекрасные фотографии Лексуса!)Поздравляю!!!!Фотки на природе получились и четкие и интересные!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Поздравляю!!!!Фотки на природе получились и четкие и интересные!!! Спасибо, Денис :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Я их и имел ввиду. ;) С СМС понятно - денег вложил, все купил. Хотя, подозреваю, что и там не всё так просто. Гриша, я тебе больше скажу - не так просто даже с Bburago.... B) Ну а по-поводу остального флуда... <_< Да... Про... регресс налицо ... Бывает и хуже, хорошо что реже и не у всех, а частично... Серёга - не обращай внимания - нравиться - фотографируй, надоест - плюнь и забудь... Не было у меня фотика - снимал чем придётся, не форум фото-искусства, здесь ты полностью прав. Появилась возможность взять фотоаппарат - купил, не бог весть что, но... Короче на что денег хватило. Теперь буду осваивать эту технику. А вот кому не нравятся мои фотографии - могут не смотреть. В конце-концов я модель показываю, её узлы, а не художественную съёмку... :P ;) Цитата
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Серёга - не обращай внимания - нравиться - фотографируй, надоест - плюнь и забудь... Не было у меня фотика - снимал чем придётся, не форум фото-искусства, здесь ты полностью прав. Появилась возможность взять фотоаппарат - купил, не бог весть что, но... Короче на что денег хватило. Теперь буду осваивать эту технику. А вот кому не нравятся мои фотографии - могут не смотреть. В конце-концов я модель показываю, её узлы, а не художественную съёмку... :P ;) Я и не обращаю внимания, мне то что? Я уже сто раз говорил, и не устану это повторять, что фотографирую я в первую очередь для себя, а не для участия в фото-конкурсах. Да ладно, нормальное зеркало ты себе взял, для моделей выше крыши, да и вообще... Вот только для узлов вообще объектив нужен другой наверное. У меня его тоже нет пока, ибо я и этот то ещё не особо освоил :) По поводу фото - те, что из интернета - их я и не смотрю никогда, а так вполне нормальные у тебя фотки - главное, что всё видно, а художественная съёмка - это уже на любителя... Но гадко-мелко-тёмно-жуткие фото с телефона - это уже тоже перебор ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Я и не обращаю внимания, мне то что? Я уже сто раз говорил, и не устану это повторять, что фотографирую я в первую очередь для себя, а не для участия в фото-конкурсах. Да ладно, нормальное зеркало ты себе взял, для моделей выше крыши, да и вообще... Вот только для узлов вообще объектив нужен другой наверное. У меня его тоже нет пока, ибо я и этот то ещё не особо освоил :) По поводу фото - те, что из интернета - их я и не смотрю никогда, а так вполне нормальные у тебя фотки - главное, что всё видно, а художественная съёмка - это уже на любителя... Но гадко-мелко-тёмно-жуткие фото с телефона - это уже тоже перебор ;)Фотоаппарат ... Да, коробка вполне, да объективы то-же приличные... А объектив для макро-съёмки - в планах стоит, как и "кубик"... ;) А по поводу картинок с инета - так ты всё сам понимаешь, нечем снимать было - искал в инете... А что делать было? От безысходности это ... Будет время достать модель - пересниму. И так уже многие, которые под рукой были - отснял и фотографии заменил... ;) Соревноваться с кем либо - нет желания, совершенно. Тем более когда правила игры не известны. В таких условиях состязаться может только полный идиот. А устраивать подобного рода состязания может только полный ...у...ак ( вместо точек поставьте, где надо, или д, или ч, или м, или р - каждый в меру своей испорченности ;) ). Очень удобно, сам устанавливаю с кем и как и никому об этом не сообщаю... При такой позиции, главное - всегда прав и всегда впереди соперника.. Высший класс!!! Изменено 1 октября 2008 пользователем Roma Цитата
лефортово Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Отличные фото! Объёмный труд!!! Машинка тоже,симпатишная :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Отличные фото! Объёмный труд!!! Машинка тоже,симпатишная :) Cпасибо, Вов :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 поздравляю оч хорошие модели я оч хочу лексус lx новый.. может быть китайцы порадуют Цитата
kislik Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 поздравляю оч хорошие модели И тебе спасибо :D я оч хочу лексус lx новый.. может быть китайцы порадуют Может и порадуют...эти всё могут ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Уффф. Запарился искать первоисточник. :lol: AA конечно на высоте, качество фоток уже по умолчанию P.S.: Как насчёт IS350? Купил??? Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Сергей! Поздравляю.....Лексус классый!!!!! но не такой классссный как у тебя фотки получаются :lol: У меня видимо как у Ромки комплекс неполноценности разовьется :lol: У меня такой лексус тоже есть....только цвет другой......видимо придется у себя в теме просто написать буквами что он у меня есть :D а за фотками в твою тему отправить :lol: ЕЩЕ РАЗ!!! Изменено 2 октября 2008 пользователем JX250 Цитата
Ilya Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 #67. AutoArt Lexus GS430. Красавец, фотки супер молодец!!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Всё классно, Серёга, и модель, и фотки, есть, чему поучиться Гриша, я тебе больше скажу - не так просто даже с Bburago.... B) С Bburago очень тяжело, я ведь до сих пор выискиваю всякие ихние раритеты в 43-ем... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Мишаня Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 И тебе спасибо :D Может и порадуют...эти всё могут ;)Фотографии отличные.А как качество Lexus LS от Norev. Цитата
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 AA конечно на высоте, качество фоток уже по умолчанию P.S.: Как насчёт IS350? Купил??? Спасибо, Саш :) Нет, IS не брал... Сергей! Поздравляю.....Лексус классый!!!!! но не такой классссный как у тебя фотки получаются :lol: У меня видимо как у Ромки комплекс неполноценности разовьется :lol: У меня такой лексус тоже есть....только цвет другой......видимо придется у себя в теме просто написать буквами что он у меня естьа за фотками в твою тему отправить :lol: ЕЩЕ РАЗ!!! Спасибо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Красавец, фотки супер молодец!!!! Пасиб :D Всё классно, Серёга, и модель, и фотки, есть, чему поучиться С Bburago очень тяжело, я ведь до сих пор выискиваю всякие ихние раритеты в 43-ем... Спасибо :D А с Maisto, думаешь, легко? :) Фотографии отличные.А как качество Lexus LS от Norev. Спс :) Norev - очень даже хорошо, весьма я бы сказал. Его фото тоже тут будут, но позже. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Норев дилерка или регулярный? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.