Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С СМС понятно - денег вложил, все купил. Хотя, подозреваю, что и там не всё так просто. :wall:

Ну само собой, всё не так просто, даже FirstGear например, вон, Саша (saldo) сколько бъётся с ними уже... B)

Опубликовано:

но модели то тут причём??? Тупо взять и скупить все СМС и hand-made'ы и всё - победил чтоли?? :lol:

Нравится/не нравится - главное скупить? :D Тогда победа!! :lol:

Думаешь, handMade'ы проще? :)

ты о чём, "сладкий мой"??? :lol: я вообще о моделях слова не сказал

я говорил исключительно про фотографии!!!

чего в моделях-то соревноваться??? тем более и так всем известно, что у меня они круче :D :P

Опубликовано:

чего в моделях-то соревноваться??? тем более и так всем известно, что у меня они круче :D :P

Ну в этом никто не сомневался :lol:

я говорил исключительно про фотографии!!!

Для этого тоже есть специальные форумы ;) Ясен хрен, что практически в 100% случаев фото на природе получаются лучше, "живее" уж точно. Но лично я не собираюсь каждый раз такскать свои модели на улицу только для того, чтоб мои фотографии получались лучше, чем у кого бы то ни было, уж извини :P

Опубликовано:

Где-то там далеко,в глубине темы,среди флуда,я еле нашел прекрасные фотографии Лексуса!)

Поздравляю!!!!Фотки на природе получились и четкие и интересные!!!

Опубликовано:

Я их и имел ввиду. ;)

С СМС понятно - денег вложил, все купил. Хотя, подозреваю, что и там не всё так просто. :wall:

Гриша, я тебе больше скажу - не так просто даже с Bburago.... B)

Ну а по-поводу остального флуда... <_< Да... Про... регресс налицо ... Бывает и хуже, хорошо что реже и не у всех, а частично... Серёга - не обращай внимания - нравиться - фотографируй, надоест - плюнь и забудь... Не было у меня фотика - снимал чем придётся, не форум фото-искусства, здесь ты полностью прав. Появилась возможность взять фотоаппарат - купил, не бог весть что, но... Короче на что денег хватило. Теперь буду осваивать эту технику. А вот кому не нравятся мои фотографии - могут не смотреть. В конце-концов я модель показываю, её узлы, а не художественную съёмку... :P ;)

Опубликовано:

Серёга - не обращай внимания - нравиться - фотографируй, надоест - плюнь и забудь... Не было у меня фотика - снимал чем придётся, не форум фото-искусства, здесь ты полностью прав. Появилась возможность взять фотоаппарат - купил, не бог весть что, но... Короче на что денег хватило. Теперь буду осваивать эту технику. А вот кому не нравятся мои фотографии - могут не смотреть. В конце-концов я модель показываю, её узлы, а не художественную съёмку... :P ;)

Я и не обращаю внимания, мне то что? Я уже сто раз говорил, и не устану это повторять, что фотографирую я в первую очередь для себя, а не для участия в фото-конкурсах. Да ладно, нормальное зеркало ты себе взял, для моделей выше крыши, да и вообще... Вот только для узлов вообще объектив нужен другой наверное. У меня его тоже нет пока, ибо я и этот то ещё не особо освоил :) По поводу фото - те, что из интернета - их я и не смотрю никогда, а так вполне нормальные у тебя фотки - главное, что всё видно, а художественная съёмка - это уже на любителя... Но гадко-мелко-тёмно-жуткие фото с телефона - это уже тоже перебор ;)

Опубликовано: (изменено)

Я и не обращаю внимания, мне то что? Я уже сто раз говорил, и не устану это повторять, что фотографирую я в первую очередь для себя, а не для участия в фото-конкурсах. Да ладно, нормальное зеркало ты себе взял, для моделей выше крыши, да и вообще... Вот только для узлов вообще объектив нужен другой наверное. У меня его тоже нет пока, ибо я и этот то ещё не особо освоил :) По поводу фото - те, что из интернета - их я и не смотрю никогда, а так вполне нормальные у тебя фотки - главное, что всё видно, а художественная съёмка - это уже на любителя... Но гадко-мелко-тёмно-жуткие фото с телефона - это уже тоже перебор ;)

Фотоаппарат ... Да, коробка вполне, да объективы то-же приличные... А объектив для макро-съёмки - в планах стоит, как и "кубик"... ;)

А по поводу картинок с инета - так ты всё сам понимаешь, нечем снимать было - искал в инете... А что делать было? От безысходности это ... Будет время достать модель - пересниму. И так уже многие, которые под рукой были - отснял и фотографии заменил... ;)

Соревноваться с кем либо - нет желания, совершенно. Тем более когда правила игры не известны. В таких условиях состязаться может только полный идиот. А устраивать подобного рода состязания может только полный ...у...ак ( вместо точек поставьте, где надо, или д, или ч, или м, или р - каждый в меру своей испорченности ;) ). Очень удобно, сам устанавливаю с кем и как и никому об этом не сообщаю... При такой позиции, главное - всегда прав и всегда впереди соперника.. Высший класс!!!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:
Опубликовано:

поздравляю

оч хорошие модели

И тебе спасибо :D

я оч хочу лексус lx новый.. может быть китайцы порадуют

Может и порадуют...эти всё могут ;)

Опубликовано:

post-1771-1222879234_thumb.jpgpost-1771-1222879240_thumb.jpgpost-1771-1222879246_thumb.jpg

post-1771-1222879253_thumb.jpgpost-1771-1222879273_thumb.jpgpost-1771-1222879283_thumb.jpg

post-1771-1222879291_thumb.jpgpost-1771-1222879298_thumb.jpgpost-1771-1222879327_thumb.jpg

post-1771-1222879265_thumb.jpgpost-1771-1222879305_thumb.jpgpost-1771-1222879317_thumb.jpg

post-1771-1222879332_thumb.jpg

Уффф. Запарился искать первоисточник. :lol:

AA конечно на высоте, качество фоток уже по умолчанию :thumbsup:

P.S.: Как насчёт IS350? Купил??? :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Сергей! Поздравляю.....Лексус классый!!!!! :wall:

но не такой классссный как у тебя фотки получаются :lol:

У меня видимо как у Ромки комплекс неполноценности разовьется :lol:

У меня такой лексус тоже есть....только цвет другой......

видимо придется у себя в теме просто написать буквами что он у меня есть :D

а за фотками в твою тему отправить :lol:

ЕЩЕ РАЗ!!! :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Всё классно, Серёга, и модель, и фотки, есть, чему поучиться :wall:

Гриша, я тебе больше скажу - не так просто даже с Bburago.... B)

С Bburago очень тяжело, я ведь до сих пор выискиваю всякие ихние раритеты в 43-ем...

Опубликовано:

AA конечно на высоте, качество фоток уже по умолчанию :drink:

P.S.: Как насчёт IS350? Купил??? :drink:

Спасибо, Саш :) Нет, IS не брал...

Сергей! Поздравляю.....Лексус классый!!!!! :wall:

но не такой классссный как у тебя фотки получаются :lol:

У меня видимо как у Ромки комплекс неполноценности разовьется :lol:

У меня такой лексус тоже есть....только цвет другой......

видимо придется у себя в теме просто написать буквами что он у меня есть

а за фотками в твою тему отправить :lol:

ЕЩЕ РАЗ!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Красавец, фотки супер молодец!!!! :wall:

Пасиб :D

Всё классно, Серёга, и модель, и фотки, есть, чему поучиться :thumbsup:

С Bburago очень тяжело, я ведь до сих пор выискиваю всякие ихние раритеты в 43-ем...

Фотографии отличные.А как качество Lexus LS от Norev.

Спс :) Norev - очень даже хорошо, весьма я бы сказал. Его фото тоже тут будут, но позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...