saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 #66. Kyosho CLK DTM AMG. Приятный фоторепортаж. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Приятный фоторепортаж. Thnx :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Пульман превосходен! Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Пульман превосходен! Трудно не согласиться... ;) Спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Начал потихоньку переснимать модели... Что скажете? Bugatti EB 16.4 Veyron - Auto Art. 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Изменено 8 сентября 2008 пользователем kislik77 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну и специально для Саши и Эда - "мультик" ;) http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/DSC02416.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Даааа....Фирмам изготовителям моделей,пора заключать с тобой контракты!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Даааа....Фирмам изготовителям моделей,пора заключать с тобой контракты!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Чё-то не четко местами.... PS: А вроде и четко... не знаю... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Чё-то не четко местами....PS: А вроде и четко... не знаю... Не чётко? :) Хде?? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Начал потихоньку переснимать модели... Что скажете? ...Весьма симпотично получается ... правда, если на каждую модель делать столько фоток - времени должно катастрофически не хватать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Весьма симпотично получается ... правда, если на каждую модель делать столько фоток - времени должно катастрофически не хватать ;) Спасибо :) Ну фотоотчёт же вроде как... B) А время...так я ж не спешу никуда, фоткаю потихоньку... :) Это ты ещё по Chevy Suburban не видел наверное фото...там на 13 постов было по-моему :o Больше так не буду :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо :) Ну фотоотчёт же вроде как... B) А время...так я ж не спешу никуда, фоткаю потихоньку... :) Это ты ещё по Chevy Suburban не видел наверное фото...там на 13 постов было по-моему :o Больше так не буду :)30 фоток на одну модель <_< ... у меня-б терпения не хватило ;) ... даже не торопясь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 30 фоток на одну модель <_< ... у меня-б терпения не хватило ;) ... даже не торопясь ;) Фообще их больше, штук 50, а всего сделано было штук 70. Что-то удалил, что-то просто не выкладывал... :o ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Серег, фотки у тебя классные Я не высказывался по их поводу, потому что пока на фотках были модели, которые меня не цепляют :( Буду ждать новинки ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Серег, фотки у тебя классные Спасибо :) Я не высказывался по их поводу, потому что пока на фотках были модели, которые меня не цепляют :( Знаю-знаю :) Дык я и не в обиде вроде ;) Буду ждать новинки ;) Ок B) Изменено 8 сентября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ощущение нечеткости создаёт отражение....оно нечёткое!!!А так всё красиво!!!А количество фоток,всё зависит от модели,некоторые хочется снимать и снимать,а некоторый пару кадров и всё..........В общем,класс!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ощущение нечеткости создаёт отражение....оно нечёткое!!!А так всё красиво!!!.......В общем,класс!!!!!!! Ну дык отражение такое и должно быть, на то оно и отражение :D Пасиба :) А количество фоток,всё зависит от модели,некоторые хочется снимать и снимать,а некоторый пару кадров и всё.......... Согласен. Но лично у меня крайне мало таких, которых не хочется "отснять как следует" :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Отличные фото, так держать Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.