DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Тоды есть простой и "сердитый" вариант ... BBURAGO :) БОЯН - мне уже jesus наш предлагал :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 БОЯН - мне уже jesus наш предлагал :) Дык такой-же как и про AUTOart... Только более реальный. А у тебя информация - из раздела фантазии... Интересно - сколько ты его будешь ждать??? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Дык такой-же как и про AUTOart... Только более реальный. А у тебя информация - из раздела фантазии... Интересно - сколько ты его будешь ждать??? ничего - подождумне и без него ещё есть что взять Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Тоды есть простой и "сердитый" вариант ... - BBURAGO :)Ну да, про них родимых... :)Я чё-то не в теме, а чем MR плох? http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjgwO...DA4NScsICcwJyk= Цитата
D.mun Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 1) Нешуточной ценой2) Мне показалось что не открываются двери и т.п. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Я чё-то не в теме, а чем MR плох? http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjgwO...DA4NScsICcwJyk=Это не ко мне, это к Кролику... Но могу предположить что ответ очевиден - финансов не ма... А всё остальное - обычная пустая болтология и позёрство, в просторечии - понты... Мне лично, модель понравилась, а вот буду брать или нет - это ещё вопрос открытый... Это-ж получается переход коллекционирования на другой уровень... А я к этому, пока ещё, увы - не готов... 1) Нешуточной ценой2) Мне показалось что не открываются двери и т.п.Вообще-то это "смола"... Это к тому, если ты не в теме... Цена - вполне приемлемая, для изделия такого уровня тиражём в 500 штук. Цитата
Andy Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Это не ко мне, это к Кролику... Но могу предположить что ответ очевиден - финансов не ма... А всё остальное - обычная пустая болтология и позёрство, в просторечии - понты... Мне лично, модель понравилась, а вот буду брать или нет - это ещё вопрос открытый... Это-ж получается переход коллекционирования на другой уровень... А я к этому, пока ещё, увы - не готов... Понял :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Понял :) очень рад, что тебя удовлетворил ответ ЗА МЕНЯ :D enjoy :) Изменено 29 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 очень рад, что тебя удовлетворил ответ ЗА МЕНЯ :) enjoy :)и тебя понял :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) и тебя понял :) ни фига себе - ну всех понял :D на самом деле я предпочёл бы дождаться модель от АА, так как они её всё-таки обещалия не хочу тратить на статуэтку столько денег - я люблю, когда у модели есть функционалединственный момент, когда я готов закрыть глаза на отсутствие функционала - это когда точно знаю, что такую модель больше никто не сделаеткак, например, в ситуации с Lamborghini Diablo Strosek от Versus :) Изменено 29 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 финкционал модели очень важен особенно когда она стоит в закрытом стеклянном гробике на полке рядом с такими же функциональными ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Enzo Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 финкционал модели очень важен особенно когда она стоит в закрытом стеклянном гробике на полке рядом с такими же функциональными ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Функционал модели нужен чтобы иногда пооткрывать двери, мотор, посмотреть, полюбоваться................................... Коллекция у меня только зарождается, после лета что нибудь возьму(Murcie или R8), но в скучные стеклянные гробики я их не поставлю (я не говорю, что я поставлю их открытыми пыли и прочим гадостям). P.S. Не смотрите на мой ник на этом сайте. Мне нравятся не феррари, а суперкары. Просто раньше мозги за Феррари заехали)))))) Цитата supercars18garage
kislik Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Это...товарищи....ПРЕКРАЩАЙТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ на фиг :) Спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Enzo Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Это...товарищи....ПРЕКРАЩАЙТЕ ТУТ ФЛУДИТЬ на фиг :) Спасибо. ОК. А то это уже получается чат форум на свободную тему........ Цитата supercars18garage
Timophey Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А можешь отмечать в первом посте новинки? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 А можешь отмечать в первом посте новинки? Идея хорошая :) Могу конечно...только вот до какого времени вешать "new"? Думаю, может до показа следующей модели? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 GMP Professional Shop Equiptment Tool Set. Благодарность Саше Литовскому за помощь в приобретении :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Ну ваще-чума! Шиномонтажная техникаочень красивая!!! :) :) На четвёртой фотке,в ящике,лежит чтоль,бублик от АКПП?И что за звери на последних трёх фоточках? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 GMP Professional Shop Equiptment Tool Set. отличный наборчик. Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Ну ваще-чума! Шиномонтажная техникаочень красивая!!! :) :) На четвёртой фотке,в ящике,лежит чтоль,бублик от АКПП?И что за звери на последних трёх фоточках? :D А хрен его знает, чё там лежит такое, Вов :D А на последних фотках не звери, а один и тот же зверь...тоже чёрт его знает какого назначения...колёса в нём мыть чтоли...х3... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.