Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БОЯН - мне уже jesus наш предлагал :)

Дык такой-же как и про AUTOart... Только более реальный. А у тебя информация - из раздела фантазии... Интересно - сколько ты его будешь ждать???

Опубликовано:

Дык такой-же как и про AUTOart... Только более реальный. А у тебя информация - из раздела фантазии... Интересно - сколько ты его будешь ждать???

ничего - подожду

мне и без него ещё есть что взять

Опубликовано:

Я чё-то не в теме, а чем MR плох? http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjgwO...DA4NScsICcwJyk=

Это не ко мне, это к Кролику... Но могу предположить что ответ очевиден - финансов не ма... А всё остальное - обычная пустая болтология и позёрство, в просторечии - понты...

Мне лично, модель понравилась, а вот буду брать или нет - это ещё вопрос открытый... Это-ж получается переход коллекционирования на другой уровень... А я к этому, пока ещё, увы - не готов...

1) Нешуточной ценой

2) Мне показалось что не открываются двери и т.п.

Вообще-то это "смола"... Это к тому, если ты не в теме...

Цена - вполне приемлемая, для изделия такого уровня тиражём в 500 штук.

Опубликовано:

Это не ко мне, это к Кролику... Но могу предположить что ответ очевиден - финансов не ма... А всё остальное - обычная пустая болтология и позёрство, в просторечии - понты...

Мне лично, модель понравилась, а вот буду брать или нет - это ещё вопрос открытый... Это-ж получается переход коллекционирования на другой уровень... А я к этому, пока ещё, увы - не готов...

Понял :)

Опубликовано: (изменено)

и тебя понял :)

ни фига себе - ну всех понял :D

на самом деле я предпочёл бы дождаться модель от АА, так как они её всё-таки обещали

я не хочу тратить на статуэтку столько денег - я люблю, когда у модели есть функционал

единственный момент, когда я готов закрыть глаза на отсутствие функционала - это когда точно знаю, что такую модель больше никто не сделает

как, например, в ситуации с Lamborghini Diablo Strosek от Versus :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

финкционал модели очень важен особенно когда она стоит в закрытом стеклянном гробике на полке рядом с такими же функциональными )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

финкционал модели очень важен особенно когда она стоит в закрытом стеклянном гробике на полке рядом с такими же функциональными )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Функционал модели нужен чтобы иногда пооткрывать двери, мотор, посмотреть, полюбоваться................................... Коллекция у меня только зарождается, после лета что нибудь возьму(Murcie или R8), но в скучные стеклянные гробики я их не поставлю (я не говорю, что я поставлю их открытыми пыли и прочим гадостям).

P.S. Не смотрите на мой ник на этом сайте. Мне нравятся не феррари, а суперкары. Просто раньше мозги за Феррари заехали))))))

supercars18garage

Опубликовано:

А можешь отмечать в первом посте новинки?

Идея хорошая :) Могу конечно...только вот до какого времени вешать "new"? Думаю, может до показа следующей модели?

Опубликовано:

Ну ваще-чума! Шиномонтажная техникаочень красивая!!! :) :)

На четвёртой фотке,в ящике,лежит чтоль,бублик от АКПП?

И что за звери на последних трёх фоточках?

Опубликовано:

Ну ваще-чума! Шиномонтажная техникаочень красивая!!! :) :)

На четвёртой фотке,в ящике,лежит чтоль,бублик от АКПП?

И что за звери на последних трёх фоточках?

:D А хрен его знает, чё там лежит такое, Вов :D А на последних фотках не звери, а один и тот же зверь...тоже чёрт его знает какого назначения...колёса в нём мыть чтоли...х3... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...