DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А6? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Не только МВ и БМВ, но это не Опель, как выяснилось. На S5,RS4 и ТаТошку не тянет, фартук передний у них помягче, а тут жесткий, почти рубленый. У Народного Автомобиля вроде нет ничего подходящего... Гольфы VR5 и VR6 максимум, а Пассат с Фаэтоном вроде подлиннее. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А6?Непохоже, тут передний спойлер "жесткий", что-то типа F-40, насколько я понимаю, с обратным уклоном.... Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А6? Нет, А6 бы купил бы, но они все какие-то не очень по-моему... :) Не только МВ и БМВ, но это не Опель, как выяснилось. На S5,RS4 и ТаТошку не тянет, фартук передний у них помягче, а тут жесткий, почти рубленый. У Народного Автомобиля вроде нет ничего подходящего... Гольфы VR5 и VR6 максимум, а Пассат с Фаэтоном вроде подлиннее. Гм...а кто сказал, что он короткий??? :D :) P.S. я даже знаю, что Рома будет утверждать, когда уже наконец станет известно, что это машина... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Гм...а кто сказал, что он короткий??? :) :) Так получается путем собирания частей в Фотошопе :D Максимум на купе тянет. Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Так получается путем собирания частей в Фотошопе :) Максимум на купе тянет. Ну да, почти купе... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Кадила STS :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Кадила STS :)Называл я уже его. Было сказано, что не он. :) Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Предлагаю оттолкнуться от этого:Ну да, почти купе... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Бентли Азур! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Бентли Азур! :) а почему немецкий? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Бентли Азур! ну, если Bentley у нас немец теперь, то Lambo тоже тогда немецвопрос был поставлен некорректно :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 ну, если Bentley у нас немец теперь, то Lambo тоже тогда немецвопрос был поставлен некорректно :)Согласен! Тогда надо загадать Российсий автомобиль TVR. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Bentley Brooklands Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Согласен! Тогда надо загадать Российсий автомобиль TVR. :D :) :) Bentley Brooklands это купе, Гриша он сказал, что ПОЧТИ купе :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Бентли Азур! B) Ну наконец!!!!!! :D Молодец!!!!! :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 :D Ну наконец!!!!!! :D Молодец!!!!! совсем того??? какой это тебе немец??? да ещё за нос нас водил: "а что немцы только :) или :D выпускают?" :) 2 Гриша: К сожалению, Гриш, Бруклэндса не выпускают в 18-ом B) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 ну, если Bentley у нас немец теперь, то Lambo тоже тогда немецвопрос был поставлен некорректно :):D а почему немецкий?Согласен! Тогда надо загадать Российсий автомобиль TVR. :D Господа, будьте добры напомнить мне, кому принадлежит :) ?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Bentley BrooklandsУ него тогда передние крылья должны быть дырявые, а тут нет. Хотя похоже очень. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Да, и ещё: В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ ОН СМОТРИТСЯ ОТСТОЙНО!!! :) имхо Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.