Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не только МВ и БМВ, но это не Опель, как выяснилось. На S5,RS4 и ТаТошку не тянет, фартук передний у них помягче, а тут жесткий, почти рубленый. У Народного Автомобиля вроде нет ничего подходящего... Гольфы VR5 и VR6 максимум, а Пассат с Фаэтоном вроде подлиннее.

Опубликовано:

А6?

Нет, А6 бы купил бы, но они все какие-то не очень по-моему... :)

Не только МВ и БМВ, но это не Опель, как выяснилось. На S5,RS4 и ТаТошку не тянет, фартук передний у них помягче, а тут жесткий, почти рубленый. У Народного Автомобиля вроде нет ничего подходящего... Гольфы VR5 и VR6 максимум, а Пассат с Фаэтоном вроде подлиннее.

Гм...а кто сказал, что он короткий??? :D :)

P.S. я даже знаю, что Рома будет утверждать, когда уже наконец станет известно, что это машина... :D :D

Опубликовано:

ну, если Bentley у нас немец теперь, то Lambo тоже тогда немец

вопрос был поставлен некорректно :)

Согласен! Тогда надо загадать Российсий автомобиль TVR. :)

Опубликовано:

:D Ну наконец!!!!!! :D Молодец!!!!!

совсем того??? какой это тебе немец??? да ещё за нос нас водил: "а что немцы только :) или :D выпускают?" :)

2 Гриша: К сожалению, Гриш, Бруклэндса не выпускают в 18-ом B) :D :D

Опубликовано:

ну, если Bentley у нас немец теперь, то Lambo тоже тогда немец

вопрос был поставлен некорректно :)

:D а почему немецкий?

Согласен! Тогда надо загадать Российсий автомобиль TVR. :D

Господа, будьте добры напомнить мне, кому принадлежит :) ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...