Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну и сиди, как сыч, со своим анонсом тогда - даже пытаться не буду

где это слыхано - модели по днищу угадывать :)

А тебе всё подавай на блюдечке, ага?? :D Неет, друг мой, так дело не пойдёт... :)

Опубликовано:

ну и сиди, как сыч, со своим анонсом тогда - даже пытаться не буду

где это слыхано - модели по днищу угадывать :)

Не, лучше по протектору колеса... :) Интересней будет... :D

Опубликовано: (изменено)

Нееет, дорогой мой друг...это совсем не минивэн....... :) :)

Смею предположить, что это агрегат с оппозитом, либо V6-V8... возможно паркетник?

Изменено пользователем SH_Nick
Опубликовано:

Смею предположить, что это полноприводный агрегат с оппозитом, либо V6-V8... передняя подвеска похоже на двойных рычагах.... возможно паркетник?

а кто ставит оппозитники, акромя Porsche и Subaru?

Subaru на немца не тянет)))))

в принципе, у меня было предположение, что Кислый Норевский Поршик взял у jesus'а

но на него это не похоже - он же с рук брать не любит

Опубликовано:

Смею предположить, что это агрегат с оппозитом, либо V6-V8... возможно паркетник?

Нет, это не полноприводная машина и не паркетник...а вот двигатель угадал - V8 :) :)

Опубликовано:

в принципе, у меня было предположение, что Кислый Норевский Поршик взял у jesus'а

Ну нафига мне Norev то?? :)

Опубликовано:

Подрамник передний хитрый и стабилизаторы серьезные и спереди и сзади.... хорошая загадка.... А можно днище ближе к корме увидеть?

Опубликовано:

ну, а чего такого??? я бы себе Норевский Lexus LS взял бы

Lexus конечно, сам жду такой :) А вот :) не хочу, мне от АА пока что хватает... :D

Опубликовано:

Подрамник передний хитрый и стабилизаторы серьезные и спереди и сзади.... хорошая загадка.... А можно днище ближе к корме увидеть?

Боюсь, что тогда всё с лёгкостью встанет на свои места....... :) :) Если только вот так... :D

post-1771-1206985350_thumb.jpg

Опубликовано:

Боюсь, что тогда всё с лёгкостью встанет на свои места....... :) :) Если только вот так... :D

post-1771-1206985350_thumb.jpg

Мда.. :-) две плоские банки и кусок чего-то, похожего на продолжение фаркопа, не сильно облегчают задачу :-)

Опубликовано:

Мда.. :-) две плоские банки и кусок чего-то, похожего на продолжение фаркопа, не сильно облегчают задачу :-)

Гааа :) Глянул бы я на эту машину с прицепом... :) :D Нету там фаркопа :D

post-1771-1206986603_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...