kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Крупняк.Берёшь? :) Обязательно! :D На стол в кухне воставлю, ага :D Бери....потом рельсы по москве проложишь.....и все.....бабло лопатой!!! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Анонс :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Анонс :) Ford Ka, или Ford T Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ford Ka, или Ford T Нечто большее....... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ford Expedition? Ну, джип, как мне кажется... А вот какой - это вопрос... Может еще и Explorer... Хотя да! Вряд ли на Экспедишне была такая бедная решетка радиатора.. Это Эксплорер Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ну, джип, как мне кажется... А вот какой - это вопрос... Может еще и Explorer... Хотя да! Вряд ли на Экспедишне была такая бедная решетка радиатора.. Это Эксплорер Ход мыслей верный :) Но это не Explorer... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Наверное все же Expedition Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Наверное все же Expedition Он самый! :) Да не такой немного, как на фото... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Он самый! :) Да не такой немного, как на фото... :) :D просто куzоff - пикап Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 просто куzоff - пикап Верно :) Ну а какой у нас самый известный (или вообще единственный) в 1:18 масштабе :) Expedition с кузовом pick-up??? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Верно :) Ну а какой у нас самый известный (или вообще единственный) в 1:18 масштабе :) Expedition с кузовом pick-up??? :DEXPEDITION HIMALAYA от АА Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 EXPEDITION HIMALAYA от АА BINGO!!! :) :) Я знал, что придёшь ты и сразу угадаешь!! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 просто куzоff - пикап А тебя в скорости то-же что-то ожидает, надеюсь.... С такой-же надписью... :) Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А тебя в скорости то-же что-то ожидает, надеюсь.... С такой-же надписью... :) C такой шоли надписью? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А тебя в скорости то-же что-то ожидает, надеюсь.... С такой-же надписью... :D Ой, я бы ооочень хотел :) Это действительно стоящая модель у Кислого - по-хорошему zавидовать буду, пока себе такую не куплю Серёж, а что, что-то приедет к тебе/КМЕТ на подобие такого вот мастодонта??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ой, я бы ооочень хотел :) Это действительно стоящая модель у Кислого - по-хорошему zавидовать буду, пока себе такую не куплю Не надо завидовать - зачем? :) И на твоей улице будет праздник :D Я, если честно, не собирался его покупать, но глянул - понравился, взял. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 C такой шоли надписью? :D А вот и не угадал.... :D Совсем с другой.... :D Ой, я бы ооочень хотел :) Это действительно стоящая модель у Кислого - по-хорошему zавидовать буду, пока себе такую не куплю Серёж, а что, что-то приедет к тебе/КМЕТ на подобие такого вот мастодонта??? :) Эти в Москве лежат, так-что... можно в любой момент забрать.. А к тебе должна другая прийти...В КМЕТе уже есть пополнение, так что залезайте на сайт и смотрите... Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А вот и не угадал.... :D Совсем с другой.... :D Моя твоя не пониать - ты же сказал, что с такой же надписью... :) :) Эти в Москве лежат, так-что... можно в любой момент забрать.. А к тебе должна другая прийти...В КМЕТе уже есть пополнение, так что залезайте на сайт и смотрите... Эти (Expedition Himalaya) просто так не лежат уже давно... :D А обновления в КМЕТе я уже видел - но ничего даже отдалённо напоминающего эту надпись там нема... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Моя твоя не пониать - ты же сказал, что с такой же надписью... :) :D ............ :) B) ............Эти (Expedition Himalaya) просто так не лежат уже давно... :D А обновления в КМЕТе я уже видел - но ничего даже отдалённо напоминающего эту надпись там нема... :D Плохо смотришь... и не там. И потом, а кто сказал что из КМЕТа??? Цитата
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 :) :D Плохо смотришь... и не там. И потом, а кто сказал что из КМЕТа??? Дык никто не говорил - я, видимо, не ту надпись искал, надо было овальчик голубенький искать, ага :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.