Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крупняк.

Берёшь? :)

Обязательно! :D На стол в кухне воставлю, ага :D

Бери....потом рельсы по москве проложишь.....и все.....бабло лопатой!!! :D

:)

Опубликовано:

Ford Expedition? Ну, джип, как мне кажется... А вот какой - это вопрос... Может еще и Explorer... Хотя да! Вряд ли на Экспедишне была такая бедная решетка радиатора.. Это Эксплорер

Опубликовано:

Ну, джип, как мне кажется... А вот какой - это вопрос... Может еще и Explorer... Хотя да! Вряд ли на Экспедишне была такая бедная решетка радиатора.. Это Эксплорер

Ход мыслей верный :) Но это не Explorer... :)

Опубликовано:

просто куzоff - пикап

Верно :) Ну а какой у нас самый известный (или вообще единственный) в 1:18 масштабе :) Expedition с кузовом pick-up??? :D

Опубликовано:

Верно :) Ну а какой у нас самый известный (или вообще единственный) в 1:18 масштабе :) Expedition с кузовом pick-up??? :D

EXPEDITION HIMALAYA от АА

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А тебя в скорости то-же что-то ожидает, надеюсь.... С такой-же надписью... :D

Ой, я бы ооочень хотел :)

Это действительно стоящая модель у Кислого - по-хорошему zавидовать буду, пока себе такую не куплю

Серёж, а что, что-то приедет к тебе/КМЕТ на подобие такого вот мастодонта??? :)

Опубликовано:

Это действительно стоящая модель у Кислого - по-хорошему zавидовать буду, пока себе такую не куплю

Не надо завидовать - зачем? :) И на твоей улице будет праздник :D Я, если честно, не собирался его покупать, но глянул - понравился, взял.

Опубликовано:

C такой шоли надписью? :D

post-1771-1204580184_thumb.jpg

А вот и не угадал.... :D Совсем с другой.... :D

Серёж, а что, что-то приедет к тебе/КМЕТ на подобие такого вот мастодонта??? :)

Эти в Москве лежат, так-что... можно в любой момент забрать.. А к тебе должна другая прийти...

В КМЕТе уже есть пополнение, так что залезайте на сайт и смотрите...

Опубликовано:

А вот и не угадал.... :D Совсем с другой.... :D

Моя твоя не пониать - ты же сказал, что с такой же надписью... :) :)

Эти в Москве лежат, так-что... можно в любой момент забрать.. А к тебе должна другая прийти...

В КМЕТе уже есть пополнение, так что залезайте на сайт и смотрите...

Эти (Expedition Himalaya) просто так не лежат уже давно... :D А обновления в КМЕТе я уже видел - но ничего даже отдалённо напоминающего эту надпись там нема... B)

Опубликовано:

Моя твоя не пониать - ты же сказал, что с такой же надписью... :) :D

............

:) B)

............

Эти (Expedition Himalaya) просто так не лежат уже давно... :D А обновления в КМЕТе я уже видел - но ничего даже отдалённо напоминающего эту надпись там нема... :D

Плохо смотришь... и не там. И потом, а кто сказал что из КМЕТа???

Опубликовано:

:) :D

Плохо смотришь... и не там. И потом, а кто сказал что из КМЕТа???

Дык никто не говорил - я, видимо, не ту надпись искал, надо было овальчик голубенький искать, ага :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...