nerd76 Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Следующий экспонат, согласно зрительским симпатиями - вот этот простенький, без претензий, ровно как без поворотных колёс, и работающих амортизаторов, не влезающий по высоте ни в одну полку, но от всего этого не ставший менее интересным, и не потерявшим присущие только ему обаяние и самобытность. Никогда не любил монстр-траки, но когда увидел его, подумалось, а почему, собственно говоря, и нет #снятодома/№156/ 1979 Ford F-250 Ranger XLT Monster truck (48" tires) "King of Crunch" by GreenLight #13538 Это лимитированная версия ? На днище номерок "00246" ...? 1 Цитата
Fox Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Шикарный аппарат!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Это лимитированная версия ? На днище номерок "00246" ...? Слушай, да, лимитка. Но про тираж ничего нигде не написано. На коробке просто надпись "limited edition". Шикарный аппарат!!! Спасибо, Слав! Norev ? Он самый. Мне понравился Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nerd76 Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 "1979 Ford F-250 Ranger XLT Monster truck (48" tires) "King of Crunch" by GreenLight" А за счет 48-х траков он реально по габаритам больше того же Майбаха от Норева, например? сравнительную фоточку с обычным 18-м масштабом можно посмотреть ? Цитата
kislik Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 А за счет 48-х траков он реально по габаритам больше того же Майбаха от Норева, например? сравнительную фоточку с обычным 18-м масштабом можно посмотреть ? 48 дюймов - большие колёса, так что да, поболее, чем Maybach будет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Едем дальше - как я уже говорил, это моя первая модель от Almost Real - производителя, о существовании которого я вообще был, что называется, ни сном ни духом, пока не зашёл на форум спустя несколько долгих лет своего отсутствия. Модель мне понравилась - качественная, отлично детализированная и хорошо окрашенная, приятная модель - эдакий AUTOart на максималках. Порадовали двери и запаска на магнитных креплениях - одним словом, всё очень достойно. Единственное что немного смутило - это стоимость (с непривычки наверное), но, как это ни удивительно, на помощь пришёл Aliexpress - да-да, тот самый, где "почти реальный кирпич четыре колеса квадрат металл пластик стекло алюминий вантуз дверь адвеннтуре внедорожник" мне достался по более чем привлекательному прайсу, и даже Почта России не смогла с ним справиться - кирпич добрался в целости и сохранности #снятодома/№157/ 2018 Brabus 550 Adventure Mercedes-Benz G500 4×4² by Almost Real #860304, limited edition 1 of 1.888 pcs. 15 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Крутой Квадрат!!! Был уверен, что ты его в поле или грязюку повезешь)))) :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Крутые у них джипы, вот только с суперкарами что-то у них не задалось судя по mclaren p1 - геометрия меня чет расстроила.А у этого еще лебедка рабочая по-моему. В общем поздравки! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
AlexS Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Круто выглядит, сам на такого в 43-м облизываюсь. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fox Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Хорошая модель, поздравляю с приобретением ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
nerd76 Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Во сколько обошелся с доставкой с али? Раздумываю, В СПБ просят ок 40 тысяч за нее... ( Цитата
bov-73 Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Видел на Авито у себя в Челябинске за 25. Изменено 7 ноября 2020 пользователем bov-73 Цитата С уважением, Олег
kislik Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Крутой Квадрат!!! Был уверен, что ты его в поле или грязюку повезешь)))) :laugh: :laugh: :laugh: Я тоже так думал, но во время съёмки у меня, как и у многих из нас тогда , были "эти дни" - карантин т.е. Да и холодновато было для грязюки так-то Крутые у них джипы, вот только с суперкарами что-то у них не задалось судя по mclaren p1 - геометрия меня чет расстроила.А у этого еще лебедка рабочая по-моему. В общем поздравки! Спасибо!Слушай, я настолько выпал из темы, что даже их ассортимент-то толком не знаю - впервые слышу, что у них есть и суперкары, погляжу на досуге. Касаемо лебёдки я хз, если честно - не дёргал Круто выглядит, сам на такого в 43-м облизываюсь. Ну уж в 43-то грех не взять! Видел его фотки давеча - смотрится, на мой взгляд, более чем Хорошая модель, поздравляю с приобретением ) Спасибо, Слав! Во сколько обошелся с доставкой с али?Раздумываю, В СПБ просят ок 40 тысяч за нее... (Видел на Авито у себя в Челябинске за 25. Так в Москве тоже где-то так просят за него - первая цена, которую я увидел, была 45к. С Али прям точно не скажу, но до 20к точно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.