Alfanero Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Так сойдёт? :wink: http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Видимо сойдёт, тёзк... :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Серёг, так вот кто у тебя на полках модели новые собирает! Почти целый завод! Изменено 27 января 2013 пользователем АВТО 1:18 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
roWer Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Поскольку мы нашли решение с немецким автопромом, перейдем к итальянскому: 1. Композиция не соответствует исторической правде!2. Композиция вызывает не здоровый интерес, а у не которых товарищей тик, причем на оба глаза!3. В то время, когда прогресивное человечество экономит, кризис, тут не прикрытое пиршество.4. Резюме: Серега, сожги! Припомним итальяшкам Джордано Бруно!)) Зы а совеьовать Сергею создавать композиции по пожеланиям форумчан, не скромно, видите как у него все однообразно-красно.)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я не понь, я конь !!! http://s.rimg.info/4ba4dc1715cb5c0ad61895900cf31fe7.gif http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif Серёг, так вот кто у тебя на полках модели новые собирает! Почти целый завод! Эх, если бы...всё сам, всё сам... :laugh: Поскольку мы нашли решение с немецким автопромом, перейдем к итальянскому: 1. Композиция не соответствует исторической правде!2. Композиция вызывает не здоровый интерес, а у не которых товарищей тик, причем на оба глаза!3. В то время, когда прогресивное человечество экономит, кризис, тут не прикрытое пиршество.4. Резюме: Серега, сожги! Припомним итальяшкам Джордано Бруно!)) Зы а совеьовать Сергею создавать композиции по пожеланиям форумчан, не скромно, видите как у него все однообразно-красно.)) Аххахах)))1. Да, не соответствует - согласен, ну вот не стоит лежит у меня душа ко всяким "акульим носам", а транспортёр очень захотелось - пришлось выкручиваться...2, 3. Для того и разбил копилку шоб глаза форумчан ломать радовать)))4. Сжечь? P.S. а я ничего,кстати, "под заказ" не создаю - всё в таком виде и живёт на полочках :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я те сожгу! А Лёха - провокатор! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо) Хмм...Так сойдёт? :wink: Хорошо, что на форуме не все эту тему читают. :eat: А может быть (а может и не быть) у "большинства начались бы обмороки, судороги, неконтролируемое искривление лица, покраснение, нечленораздельное выделение неких звуков!" :dry: :angry: :blink: :blush: Просто на этих двух композиционно- диарамных сценках, присутствует на порядок большее количество фигурок, чем среднестатический форумчанин сможет собрать за всё время своего собирания всей коллекции! Уф. :popcorn: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Поскольку мы нашли решение с немецким автопромом, перейдем к итальянскому: 1. Композиция не соответствует исторической правде!2. Композиция вызывает не здоровый интерес, а у не которых товарищей тик, причем на оба глаза!3. В то время, когда прогресивное человечество экономит, кризис, тут не прикрытое пиршество.4. Резюме: Серега, сожги! Припомним итальяшкам Джордано Бруно!)) Зы а совеьовать Сергею создавать композиции по пожеланиям форумчан, не скромно, видите как у него все однообразно-красно.)) Вот, вот.Прекрасный пример "простого" народа на всё это "безобразие". И кстати, тут же и "деловое" предложение и руководство к действию! Изменено 28 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
roWer Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чё это, Вы, соглашаетесь со всеми моими предложениями?Дайте денег! (авось проконает))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Чё это, Вы, соглашаетесь со всеми моими предложениями?Дайте денег! (авось проконает))) А что?Надо посоветоваться!Может поможем товарисчу?! Изменено 28 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kislik Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
axe Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 взрыв башки!!! с такими "умпа-лумпа" можно не переживать за рост коллекции Боюсь даже предположить что у Lambo и MB такие конюшни?? Цитата
kislik Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 взрыв башки!!! с такими "умпа-лумпа" можно не переживать за рост коллекции Боюсь даже предположить что у Lambo и MB такие конюшни?? Спасибо)Не, у и конюшен таких, увы, нет :mellow: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так, Серёга (Alfanero), держись...Нашёл я немного времени для подготовки фоток :cool: Так что уже скоро... :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Про 1:12 совсем забыли??))Пусть опять и с двухгодовалым опозданием, но...Большой, красный и красивый!! :cool: 1:12 Ferrari Enzo Test Car by Kyosho #08606T 26 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 1 к 12 - он ещё не заводится? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Gor Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Про 1:12 совсем забыли??))Пусть опять и с двухгодовым опозданием, но...Большой, красный и красивый!! :cool: Фото супер!!!! ENZO - КРАСАВИЦА!!!! Цитата
Мишаня Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Красиво все.И фото,и модель.Молодец :thumbsup: Цитата
GFET Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Точно 1:12... ты не перепутал? Может эт ты 1:1 у себя во дворе прогревал и решил щелкнуть? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 1 к 12 - он ещё не заводится? Неа...Я вот думаю, может СМС'шный McLaren заводится хоть - судя по цене, должен :biggrin: Фото супер!!!! ENZO - КРАСАВИЦА!!!! Спасибо) Красиво все.И фото,и модель.Молодец Спасибо, Мишань) Точно 1:12... ты не перепутал? Может эт ты 1:1 у себя во дворе прогревал и решил щелкнуть? :biggrin: Не, точняк!)Таких не держем во дворе :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.