DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) :) Серебристые в своё время на Ленинградке в Mercedes'e за 4000 руб. отдавали.......Ну а ты шо молчишь то по поводу модельки?? :) ооо))) ты решил присоединиццца к нам, блондинкам)))))))читай самый первый коммент ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Изменено 18 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Судя по надписи на стенке- 722 GT.. http://www.flickr.com/photos/hamdoon/2036595925/ 2 Montoya: то, что ты вывесил на фотке - это новейший GTR, который построен на базе 722 Миле Миглиясудя по ffсему, с аffтосалона в Дубае вот тебе: http://www.autoweek.ru/review/news/17880/я лично это статью писал))) :) Изменено 18 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Зачетная модель :) С покраской всё в норме? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 блин, думал, че за гроб... оказалось, слр :) Кааакой такой ещё гроб, дарагой??? :) :D по фотке в анонсе Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Зачетная модель :) С покраской всё в норме? да, ffсё ли намана??? а то там я какую-то "чумку" у тебя zаметил на левом переднем крыле...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 UPD: ну, что тебе скаzать? модель - :) наконеzz-то ты что-то стоящее купил :) но zzвет..... он же потомок легендарных серебряных стрел!!! тока серебро или графит!!!ну, ещё могу предположить чОрный.... но красный)))) ты, по-моему, его ff пару своему красному Маистоffскому вzял))))) :D молодеzz!!! рад zа тебя!!! сам себе такую хочу :D Отвечу по пунктам пожалуй:1. Насчёт чего-то стОящего я, пожалуй, промолчу :D 2. По поводу серебряных стрел я в курсе, но я покрутил его в руках, покрутил...и чОрный покрутил.......и купил этот :D 3. Про Maisto...не в пару, а на замену так сказать, однако Maisto'вский я ни продавать, ни куда-либо девать не собираюсь, так что можно считать, что в пару. Их совместное фото тоже будет, только чуть позже.ооо))) ты решил присоединиццца к нам, блондинкам)))))))читай самый первый коммент ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! ооо))) Как-то не имею привычки по несколько раз перечитывать комментарии...или ты предлагаешь мне пойти на первую страницу темы и перечитать всё заново - авось кто чего где подписАл ещё, а?? :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Brabham Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 2 Montoya: то, что ты вывесил на фотке - это новейший GTR, который построен на базе 722 Миле Миглиясудя по ffсему, с аffтосалона в Дубае вот тебе: http://www.autoweek.ru/review/news/17880/я лично это статью писал))) :)Я в ТопГире читал :D К тому же на самом авто так написано. И вообще это тебе так принципиально? :) Цитата
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Зачетная модель :) С покраской всё в норме? Спасибо :) Ну да вроде...всё ок... Больше всего рад, что мне всё-таки удалось не испортить надписи "McLaren" с обеих сторон капота - уж больно часто они "съезжают" при неаккуратном обращении... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 .....................И вообще это тебе так принципиально? :) Ему всё принципиально - лишь бы поспорить :) Не обращай внимания :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 да, ffсё ли намана??? а то там я какую-то "чумку" у тебя zаметил на левом переднем крыле...... Мм...хде??? Обведи в кружочек и покажи... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Серёга принимай поздравлялку! Очень красивая модель! Именно такого цвета как и хотел... Супер! Ещё раз поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Рад, что "наше" (современное) "корыто" пришлось по вкусу любителю мускулов! :) Если хочешь взять такой и именно такого цвета - бери, а то они стремительно заканчиваются, и, как следствие, начинают дорожать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 #54. CMC :) SLR McLaren. Модель уже много раз показывалась, было много фографий, разговоров, обсуждений и т.д. и т.п., но я всё же выложу свой маленький фотоотчётик, с Вашего позволения :D Скажу лишь одно - много я этих моделек в руках крутил, разных цветов, но этот цвет мне у них больше всего нравится. Класс и тачка и фотки. :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Класс и тачка и фотки. :) Thnx :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ура я Угадал! Это действительно Менрин! Какой я молодец! Такоой серьезный вопрос........ :) А если серьезно поздравляю......мне тоже понравилась.....у меня есть серебристый от маисто.....давно думаю поменять на СМС........да все цвета как то не впечатляли.....теперь нашел!!!! КРАСНЫЙ ГЛАМУР!!!!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ура я Угадал! Это действительно Менрин! Какой я молодец! Такоой серьезный вопрос........ :D А если серьезно поздравляю......мне тоже понравилась.....у меня есть серебристый от маисто.....давно думаю поменять на СМС........да все цвета как то не впечатляли.....теперь нашел!!!! КРАСНЫЙ ГЛАМУР!!!!! :D Пасиб :D Прям уж глямурр, просто КРАСивый zzвеdd :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну вот и "оба два" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А Маисто не так уж и плохо смотрится)))), но колеса просто ужас)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А Маисто не так уж и плохо смотрится)))), но колеса просто ужас)) Угу, я сам удивился, что он, оказывается, совсем неплох :D А колёса - ты чёёё, гангста тюнинх, ёпт :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.