kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 :) :) :D :D :D Очень круто! Респект!!! Замечательная пожарка. А на счет грузовиков - не так давно я взял пожарный Dennis. Какой-никакой - а тоже грузовик. Спасибо B) B) Да, я видел твоего "Дениса" :D Ну этого, вроде, не обещают в 1/18 :D Вот и я о том же...ну ничего, подождём, может кто ещё чего интересного сварганит... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Слушай, чё докопался то?? Ну не нравится тебе - иди кури бамбук Я же не навязываю тебе эту модельку...мне твоя :) тоже не нра, ну и что?? То, что она СМС - да, прикольно, детализация, копийность - всё на высшем уровне, а так...бееее А место я всегда найду - главное чтоб было что туда поставить... Да ладно???? А я то как раз думал, что всё дело именно в стоимости модели!!! :D А ещё в том, кто быстрее и больше купит моделей (естественно, за бОльшие деньги) Нада было брать за 279 евро!!!!Чтобы Ромке нос утереть покруче))))) по-моему, тут кому-то давно с ремнём в zадниzzу не zаглядовали :D Ох! Ё....! Бл...! Ну и ну!Упал со стула.Поздравляю! :D Действительно красота неописуемая!Драгзи не слушай, современные грузовики- ffтопку!Сейчас такую красоту уже не делают.Теперь L6000 надо брать однозначно, на мой взгляд лучше всего тентованный. а я бы так скаzал: груzовики ff топку B) кстати, Wowa.... а вы, батенька, ретроград B) имхо, современные груzовики куда более красивые Да уж! машинка супер! Красивая! Поздравляю......!!!А что толку брать за 279 - чтобы нос Ромке утереть? Толку то от этого........он обидется и в 1/1 себе купит.....ну и будет куралесить у вас там........всех пугать :) нееее - я смирный))) Lambo себе куплю и спокойно так, километроff так под 280 ff час, по Москве буду гонять))) и никого трогать не бу - патаму чта я харошый Спасиб :D Не обижайте Рому, щас придёт, опять кричать начнёт про шлакоблоки, подколы и т.д. сегодня не буду - я на грани вылета иz универа, поэтому мне мои нервы поберечь нужно Угу, этот ничего такой...но места пока что нет для него... кто-то, по-моему, чуть выше мне пел, что места у него zавались...... :D так и получилось, как я скаzал :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 по-моему, тут кому-то давно с ремнём в zадниzzу не zаглядовали :) Не надо никому никуда ни с чем заглядывать - народ не поймёт :D а я бы так скаzал: груzовики ff топку :D кстати, Wowa.... а вы, батенька, ретроград B) имхо, современные груzовики куда более красивые Узко мыслишь, Рома - вот и всё, чтот я могу тебе ответить на это высказывание. Но по поводу современных грузовиков, пожалуй, соглашусь... кто-то, по-моему, чуть выше мне пел, что места у него zавались...... :) так и получилось, как я скаzал :D Ну, если откровенно, то мне не особо нравятся те Unimog'и, что естьв продаже (о чём собственно я уже написал выше), поэтому и не могу найти ему лишнего "места". Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :) С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :) ): Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Рекомендую в таком виде и хранить модель :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Рекомендую в таком виде и хранить модель :) :D Была такая идея уже у меня, но почему-то никому кроме меня она не понравилась... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :D С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :D ): Вот это аайс! :) По сравнению с монитором машинка :) не такая уж и большая. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 :D Была такая идея уже у меня, но почему-то никому кроме меня она не понравилась... :)А с кем ты советовался? Явно не со мной :) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот это аайс! :) По сравнению с монитором машинка :) не такая уж и большая. Гм...ну чтоб сфоткать лестницу сверху вниз, я вставал на стул, и то еле получилось, а рост у меня 187 где-то... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А с кем ты советовался? Явно не со мной :) Ну эт понятн :) Но вот девушке моей, например, эта идея не очень понравилась...даже не знаю, почему...по-моему очень удобно... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ОГОГО!!!! ВОТ ЭТО ЛЕСТНИЦА!!!! КЛАСС!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :) ...Впечатляет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ОГОГО!!!! ВОТ ЭТО ЛЕСТНИЦА!!!! КЛАСС!! Впечатляет :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ААААААААААА,длиннющая лестница!!!!!!!!!!!!ппц просто!!!!!!!!!!!На улицу такого монстра,там буду просто чумовые кадры!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ААААААААААА,длиннющая лестница!!!!!!!!!!!!ппц просто!!!!!!!!!!!На улицу такого монстра,там буду просто чумовые кадры!!!!!!! Ну да, щаззз...жалко мне его туда тащить... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :) С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :D ): :) нехило Цитата
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 :) нехило :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Двигаемся дальше...опять же по просьбе трудящихся - первые 3 фото в целях сравнения размеров, последнее фото - так выглядит нижний "ярус парковки"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ужос!! Вот это модель! не ожидал такого, смотрится здорово :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Ужос!! Вот это модель! не ожидал такого, смотрится здорово :D :) Почему же тогда ужОс то??? :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.