Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) :) :D :D :D

Очень круто! Респект!!! Замечательная пожарка.

А на счет грузовиков - не так давно я взял пожарный Dennis. Какой-никакой - а тоже грузовик.

Спасибо B) B) Да, я видел твоего "Дениса" :D

Ну этого, вроде, не обещают в 1/18 :D

Вот и я о том же...ну ничего, подождём, может кто ещё чего интересного сварганит... :D

Опубликовано:

Слушай, чё докопался то?? Ну не нравится тебе - иди кури бамбук Я же не навязываю тебе эту модельку...мне твоя :) тоже не нра, ну и что?? То, что она СМС - да, прикольно, детализация, копийность - всё на высшем уровне, а так...бееее А место я всегда найду - главное чтоб было что туда поставить...

Да ладно???? А я то как раз думал, что всё дело именно в стоимости модели!!! :D А ещё в том, кто быстрее и больше купит моделей (естественно, за бОльшие деньги)

Нада было брать за 279 евро!!!!Чтобы Ромке нос утереть покруче)))))

по-моему, тут кому-то давно с ремнём в zадниzzу не zаглядовали :D

Ох! Ё....! Бл...!

Ну и ну!

Упал со стула.

Поздравляю! :D

Действительно красота неописуемая!

Драгзи не слушай, современные грузовики- ffтопку!

Сейчас такую красоту уже не делают.

Теперь L6000 надо брать однозначно, на мой взгляд лучше всего тентованный.

а я бы так скаzал: груzовики ff топку B)

кстати, Wowa.... а вы, батенька, ретроград B) имхо, современные груzовики куда более красивые

Да уж! машинка супер! Красивая! Поздравляю......!!!

А что толку брать за 279 - чтобы нос Ромке утереть? Толку то от этого........он обидется и в 1/1 себе купит.....ну и будет куралесить у вас там........всех пугать :)

нееее - я смирный))) Lambo себе куплю и спокойно так, километроff так под 280 ff час, по Москве буду гонять))) и никого трогать не бу - патаму чта я харошый

Спасиб :D Не обижайте Рому, щас придёт, опять кричать начнёт про шлакоблоки, подколы и т.д.

сегодня не буду - я на грани вылета иz универа, поэтому мне мои нервы поберечь нужно

Угу, этот ничего такой...но места пока что нет для него...

кто-то, по-моему, чуть выше мне пел, что места у него zавались...... :D

так и получилось, как я скаzал :D

Опубликовано:

по-моему, тут кому-то давно с ремнём в zадниzzу не zаглядовали :)

Не надо никому никуда ни с чем заглядывать - народ не поймёт :D

а я бы так скаzал: груzовики ff топку :D

кстати, Wowa.... а вы, батенька, ретроград B) имхо, современные груzовики куда более красивые

Узко мыслишь, Рома - вот и всё, чтот я могу тебе ответить на это высказывание. Но по поводу современных грузовиков, пожалуй, соглашусь...

кто-то, по-моему, чуть выше мне пел, что места у него zавались...... :)

так и получилось, как я скаzал :D

Ну, если откровенно, то мне не особо нравятся те Unimog'и, что естьв продаже (о чём собственно я уже написал выше), поэтому и не могу найти ему лишнего "места".

Опубликовано:

Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :)

С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :) ):

post-1771-1202141723_thumb.jpgpost-1771-1202141710_thumb.jpgpost-1771-1202141666_thumb.jpg

post-1771-1202141676_thumb.jpgpost-1771-1202141733_thumb.jpgpost-1771-1202141744_thumb.jpg

Опубликовано:

Рекомендую в таком виде и хранить модель :)

:D Была такая идея уже у меня, но почему-то никому кроме меня она не понравилась... :)

Опубликовано:

Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :D

С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :D ):

Вот это аайс! :) По сравнению с монитором машинка :) не такая уж и большая.

Опубликовано:

Вот это аайс! :) По сравнению с монитором машинка :) не такая уж и большая.

Гм...ну чтоб сфоткать лестницу сверху вниз, я вставал на стул, и то еле получилось, а рост у меня 187 где-то... :D

Опубликовано:

А с кем ты советовался? Явно не со мной :)

Ну эт понятн :) Но вот девушке моей, например, эта идея не очень понравилась...даже не знаю, почему...по-моему очень удобно... :D

Опубликовано:

ААААААААААА,длиннющая лестница!!!!!!!!!!!!ппц просто!!!!!!!!!!!

На улицу такого монстра,там буду просто чумовые кадры!!!!!!!

Ну да, щаззз...жалко мне его туда тащить... :)

Опубликовано:

Ну и по просьбам трудящихся, продолжаем... :)

С выдвинутой лестницей (фото не очень удачные - поймать всё в фокус так и не получилось, да и "белый" фон тоже не представилось возможным сделать - уж больно громоздкая конструкция; столь всеми "любимые" кирпичики вообще стоят в сторонке и нервно курят - целый дом пришлось бы иначе построить, чтобы отснять всё это безобразие :D ):

post-1771-1202141676_thumb.jpg

:) нехило

Опубликовано:

Двигаемся дальше...опять же по просьбе трудящихся - первые 3 фото в целях сравнения размеров, последнее фото - так выглядит нижний "ярус парковки"...

post-1771-1202145889_thumb.jpg

post-1771-1202145895_thumb.jpg

post-1771-1202145903_thumb.jpg

post-1771-1202145910_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...