DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 :) В таком - женская машина! Первая мысль при взгляде на фото! почему бытует мнение, что мужики должны еzдить на невzрачных чёрных, серых или просто тёмных машинах? это какой-то стереотип получается - если красная машина, то определённо женскаяа уж если она ещё и элегантная - точняк себе не куплю: пусть женщины на них еzдятя вот тока одного понять не могу: а пять литров объёма, zадний привод и 6.1 секунда до сотни - это по-женски??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 это шлак - такую надо брать в версии Rocket от Brabus'а http://www.autoweek.ru/review/news/16197/http://www.autoweek.ru/catalogue/tuning/Br...cket/6648/spec/ вот от такой бы я не откаzался бы :) Да, и модельку такую тоже неплохо бы... :D Харе вонять, шлак, не шлак, давай хвали модельку!!! :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ну что, продолжим-с...вернее окончательно закончим-с...последняя модель ушедшего 2007 года (получил её 30 декабря - выложить не успел), также примечательная тем, что это, можно сказать, мини-юбтлейная модель, т.к. номер её 50 Красивая машина! Хорошая модель! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 почему бытует мнение, что мужики должны еzдить на невzрачных чёрных, серых или просто тёмных машинах? это какой-то стереотип получается - если красная машина, то определённо женскаяа уж если она ещё и элегантная - точняк себе не куплю: пусть женщины на них еzдятя вот тока одного понять не могу: а пять литров объёма, zадний привод и 6.1 секунда до сотни - это по-женски??? И фсё это в розовом цвете, вышло бы действительно глЯмурненько так... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Красивая машина! Хорошая модель! Поздравляю! Пасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Да, и модельку такую тоже неплохо бы... :D Харе вонять, шлак, не шлак, давай хвали модельку!!! B) :) :D Дааа - такую модельку, думаю, каждый бы хотел у себя на полочке лиzzеzреть)))Ой, прости - zабыл: ой какая моделька красивая!!! ой какая она хорошенькая!!! :D И фсё это в розовом цвете, вышло бы действительно глЯмурненько так... :) я бы себе в малиновом с удовольствием Rocket вzял бы)) я серьёzно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Дааа - такую модельку, думаю, каждый бы хотел у себя на полочке лиzzеzреть)))Ой, прости - zабыл: ой какая моделька красивая!!! ой какая она хорошенькая!!! :) Ну вот, так лучше :) я бы себе в малиновом с удовольствием Rocket вzял бы)) я серьёzно Да, было бы zzzzzабавно :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 почему бытует мнение, что мужики должны еzдить на невzрачных чёрных, серых или просто тёмных машинах? это какой-то стереотип получается - если красная машина, то определённо женскаяа уж если она ещё и элегантная - точняк себе не куплю: пусть женщины на них еzдятя вот тока одного понять не могу: а пять литров объёма, zадний привод и 6.1 секунда до сотни - это по-женски??? Да не важно, скока там литров. Ярко-красный ЦЛС - женская машина! Я очень люблю красный цвет, но ЦЛС я бы вязл в каком-нить другом цвете, например, в бордовом :) П.С. cls - не шлак :) и в тюниге не нуждается! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Да не важно, скока там литров. Ярко-красный ЦЛС - женская машина! Я очень люблю красный цвет, но ЦЛС я бы вязл в каком-нить другом цвете, например, в бордовом :) П.С. cls - не шлак :) и в тюниге не нуждается! :D Дык он и есть бордовый, вот как на этой фотке примерно: Эт я с освещением дец перестарался, вот он и покраснел... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 :) Дык он и есть бордовый, вот как на этой фотке примерно: Эт я с освещением дец перестарался, вот он и покраснел... :D :D Нее, все еще слишком красный :D Фотки гораздо лучше стали в последнее время :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Нее, все еще слишком красный :D Фотки гораздо лучше стали в последнее время :) Пасиба :) А вот тут тоже скажешь красный?? :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Пасиба :) А вот тут тоже скажешь красный?? :) :D Да тут он ваще черный..ток спереди все равно очень красный :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 :) Ох, блинЪ......... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Отличный цвет :) Я бы с удовольствием вместо черного взял такой в 43-м. Но пока Минчампс на не балует. Уже несколько цветов было но бордовый - фиг. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Отличный цвет :) Я бы с удовольствием вместо черного взял такой в 43-м. Но пока Минчампс на не балует. Уже несколько цветов было но бордовый - фиг. :D Сенкс :D Дык он ж не бордовЪй, пАнимаИшЪ, он ж ярко-красный! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Сенкс :) Дык он ж не бордовЪй, пАнимаИшЪ, он ж ярко-красный! :) :D Да я бы и ярко-красный взял. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Да не важно, скока там литров. Ярко-красный ЦЛС - женская машина! Я очень люблю красный цвет, но ЦЛС я бы вязл в каком-нить другом цвете, например, в бордовом :D П.С. cls - не шлак :) и в тюниге не нуждается! ну первое - это точно предубеждение)) кстати, бордо и красный - они в оной zzветовой гамме :) CLS не шлак - самому нравиццца, но не стоит думать, что в тюнинге он не нуждаетсяRocket - самый быстрый седан на планетедумаю, это круче, чем просто CLS))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Не седанЪ это, а "купе"... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Не седанЪ это, а "купе"... :) :) вот именно, что ff кавычкахмаркетологи пусть себе это купешкой четырёхдверной наzываюта я по гроб жиzни буду уверен, что это седан Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ну прафф ф принципе, прафф... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.