Перейти к публикации

Другие коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мы с мужем увлекаемся коллекционными моделями 1/6

если кто увлекается, где вы их приобретаете?

Сам не увлекаюсь, но временами покупаю по заказу знакомого в магазинах или на аукционе eBay, в зависимости от того, насколько та или иная фигура на сегодняшний день редкая. Как раз сегодня, когда увидел эту тему на форуме, получил очередного фашиста...

post-2787-1264690943_thumb.jpgpost-2787-1264690978_thumb.jpgpost-2787-1264690999_thumb.jpg

Опубликовано:

Ув коллекционЭры и либители прекрасного, а именно футбола! :wall:

..помню в детстве я завзято гонял мяч в школьной футбольной команде и естественно интересовался футбольными баталиями на большой арене. Еще тогда проявились первые осознанные позывы к коллекционированию и в результате сейчас я имею полностью собраный альбом стикеров EURO 96 от PANINI.

post-6541-1264685023_thumb.jpg

и с удовольствием полистал его.. а ведь ему уже 14 лет..

Ух ты! я бы тоже с удовольствием его полистала :D

Опубликовано:

Как я уже видела выше - выкладывли впечатляющие картины с кораблями и подводными лодками.... :thumbsup:

Осмелюсь выложить свои скромные картины :wall:

post-7530-1264700606_thumb.jpgpost-7530-1264700506_thumb.jpgpost-7530-1264700520_thumb.jpg

post-7530-1264700534_thumb.jpgpost-7530-1264700546_thumb.jpgpost-7530-1264700558_thumb.jpg

post-7530-1264700569_thumb.jpgpost-7530-1264700583_thumb.jpgpost-7530-1264700594_thumb.jpg

post-7530-1264700616_thumb.jpgpost-7530-1264700626_thumb.jpg

Строго не судите ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Еще одну не надо, Серёж...

Мы тут всё-тки в машинки играемся :P ;) ;)

Ну, фих ево знает...

Всё-таки коллекция, это одно, а оружие - другое.

Мы ж не валим в одну кучу музыку, велосипеды и компьютеры только потому, что на форуме есть автомодельки и есть всё остальное. В качестве темы, конечно, перебор, а отдельный топик где-нибудь в гостиной в самый раз.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

А почему бы и не пообсуждать? ;)

Уже нечего обсуждать ;) ,кто то снес тему. Да и как можно клинок Фудживара обсуждать? Ну хоть посмотрели бы в поисковой что это такое. Каждый обьявляется национальным достоянием страны и требует кучу бумаг,я уже не говорю о цене.Это произведение искусств,а не оружие. Вот напильник это оружие и весьма грозное в рукопашке! Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

На всякий случай,оружие в казарме в специальной комнате,а дома это КОЛЛЕКЦИЯ.Ну и к чему отд тема?Ну так и фигурки тоже надо в отд тему и и все остальное тоже.

Лично мне это не интересно,я просто показал свою,еще одну коллекцию,а обсуждать......

Не обсуждать, так не обсуждать.

А насчёт того, что оружие в казарме, а дома не оружие - в ЛРО почему-то считают иначе.

Фсё. Ушёл. Буду молчаливой галлюцинацией.

Опубликовано:

Не обсуждать, так не обсуждать.

А насчёт того, что оружие в казарме, а дома не оружие - в ЛРО почему-то считают иначе.

Фсё. Ушёл. Буду молчаливой галлюцинацией.

Ага,щасс ;) заварил кипиш и типа свалил! Давай обсуждать,но по делу. Просто есть вещи которые не возможно обсуждать,типа погоды! Об обсуждайся,но это бестолку,равно как и некоторые вещи.Если хочешь что-то узнать - тупо спроси и тупо отвечу ;)

Опубликовано:

Ага,щасс ;) заварил кипиш и типа свалил! Давай обсуждать,но по делу. Просто есть вещи которые не возможно обсуждать,типа погоды! Об обсуждайся,но это бестолку,равно как и некоторые вещи.Если хочешь что-то узнать - тупо спроси и тупо отвечу :P

Вот так, да?! Я значит в той теме извиняюсь, а теперь ещё сюда переносить? :D (Шютка.)

Насчёт погоды я категорически не согласен, её можно и нужно обсуждать - и даже использовать в качестве повода, когда человек хочет с девушкой познакомиться.

Заваривать я тож ничего не начинал, даже ни одной зубочистки не сфотографировал, не говоря уж о ХО.

А клинки - я конечно, восхищён, но восхищаться коллекцией клинков по фотографиям? Их и так в инете полно. Такие вещи в руках держать надо, чтоб ими восхищаться. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...